Суррогаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lilpimp
20.10.2010 - 15:30
0
Статус: Offline

Приколист

чё та деука как деревянная, а в такие лапища я б свой член не дал дрочунькать

[^]
zybr
20.10.2010 - 16:26
0

Ярила

Какое-то УГ. Робот стрёмный. Переминание с ноги на ногу и размахивание руко-ластами - это не танец. И вообще сильно смахивает на подставу. Очень кажется, что это худосочная педовка кривляется в фуфлыжном костюме. Ракурс только 1. Никакого подтверждения, что это робот я не вижу... Хоть бы тряпку с неё сорвали... Постановка - говно.
Я бы срежисировал так:
1. Все бабы в штанах и куртках. Дёргаются вместе с роботом, одинаково.
2. Потом скидывают тряпки... и все в ахуе: одна из голых баб - робот. Церковь негодует, все пруца.
А тут весь танец я убеждался, что самое "человечное" в этом роботе - парик. И ещё парочка никчёмных подёргиваний, свойственных гомосапиенсам, к танцу не относящихся. Хотя эти движения мне и намекнули на подставу.
Руки... это полный пиздесь, единственное объяснение - этими ластами размахивает педовка в костюме.

Короче, РОБоты должны РАБотать, а я в это время плясать, но ни как не наоборот.

Это сообщение отредактировал zybr - 20.10.2010 - 16:27

[^]
zybr
21.10.2010 - 10:20
0

Ярила

http://www.youtube.com/watch?v=-LBzIwJxKBQ...player_embedded

вот это я понимаю, и танцы и роботы на высоте. Бюджет мизерный, зрелище офигенное.

[^]
катран
21.10.2010 - 18:17
0

Просто открываю направления.

хотелось бы увидеть в инструкции графу- минет.

[^]
InternalVoic
31.12.2011 - 14:43
0

Шутник

Это не робот, а вполне живая телка в металлических (блестящих пластиковых) штанах. Если вы копнете чуть глубже, то увидите, что самые передовые фемботы пока не научились ходить на своих ногах, а о танце и балансировке на одной ноге и речи идти не может, и это даже не затрагивая тему огромного источника энергии, которого на видео нет (как и проводов, если таковой закреплен не на самом "роботе").

[^]
witusland
1.01.2012 - 13:27
0

Шутник

Клешни у нее знатные...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11950
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх