Вышел динамичный трейлер игры DOOM: The Dark Ages

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnotherFM
23.04.2025 - 02:17
0
Статус: Offline

Гуманист, прогрессист и техноромантик

А ещё вышел The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered.

Захотел поддержать разработчика пятьюдесятью баксами, но увы:

Цитата

Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:

Данный товар недоступен в вашем регионе

Ну, не хотите - как хотите, раз вам не нужны мои денежки, пойду на торренты. cool.gif

[^]
f983lda
23.04.2025 - 02:25
0

Изменил статус

Опять это ебаное средневековье, как НФ шутер превратить в непонятно что....

[^]
vistars
23.04.2025 - 07:05
0

Приколист

Кому как но в3 на кошмаре я ласта так и не завалил🤣🤣. Вопрос с русификацией и требования к железу. И будет ли она в России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trutneffsky
23.04.2025 - 08:49
0

Ярила

Цитата (CustomWing @ 21.04.2025 - 15:03)
Мне в первом и втором нравилось стравить монстров между собой и наблюдать)

Там, кстати, одну комнату, полную монстров, без этого упаришься проходить. А так, сунешься и навёвшийся на тебя имп непременно зарядит файерболом в ебальник соратнику. Отходишь за угол, ждёшь, а потом добиваешь выживших.

[^]
Даниил2021
23.04.2025 - 11:15
0

Ярила

Дум этернал так и не прошел, застрял в начале. Тупо не хватает патронов чтобы пройти дальше. Слишком быстро и не интересно.
В моём сердце только дум 3 остался. Идёшь по коридорчику неспеша и кайфуешь.

[^]
MDN51
23.04.2025 - 12:09
0

Юморист

Цитата (Insipid2000 @ 22.04.2025 - 14:42)
Первый дум можно было пройти с дробовиком. А можно было использовать весь арсенал.

Второй дум можно было пройти с двустволкой. А можно было использовать весь арсенал.

Doom 3 давал такую же возможность, дополняя имбой - кубом души (говорю про прохождение на Nightmare - там ооочень задорный движ).

Doom 2016 также давал возможность выбирать тот темп и оружие, которое по кайфу мне.

Какого хера все это они заменили на постоянную обязательную свистопляску в Eternal - не пойму. Заменили нормальный мясной шутер каким-то соево-латтешным движем. Вроде как все это есть, но вкуса-ноль.

Почему у меня есть предположение, что сделают еще хуже?

Забыл первый Quake в список добавить, а так прямо в точку. Всё остальное из этой серии ну как то так..., но это моё мнение. Конечно в другие части тоже рубились, но выше перечисленное самое вкусное.
Кстати, на Doom 3 есть мод с хайрез текстурами и нормальным разрешением. Прошёл ещё раз, вспомнил молодость. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9694
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх