Капля нитроглицерина и... молоток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goppader
15.10.2010 - 21:19
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (BertBert @ 15.10.2010 - 14:54)
Цитата (Goppader @ 15.10.2010 - 12:56)
Цитата (BertBert @ 15.10.2010 - 10:46)
Маленькие белые таблетки, которые кладут под язык сердечники при приступе стенокардии - тот же самый нитроглицерин. У любой бабушки 3-4 упаковки обязательно есть.
Вот такое "смертельное" вещество.

хуй Ты угадал... Это не то... название просто такое же... хоть объебашься по нему молотком - ничего не будет

Дружок!
Я не угадываю, я знаю.

Только малолетний долбоеб недоучившийся хотя бы до 8-го класса, может решить, что таблетки нитроглицерина не взрываются при ударе молотком оттого что там какое-то другое действующее вещество, а не нитроглицерин.
Есть такая вещь как дозировка, но это проходят позже, хотя в ПТУ такое вряд ли преподают.
Погугли или хотя бы в вики загляни.

Так что ХУЙ именно тебе.

Читай внимательно dont.gif - я написал не то, что там совсем нету нитроглицерина, а про то, что пиздяшь-перепиздяшь молотком --> ничего не выйдет.... а почему? - это уже другой вопрос.

Смотря на Твой профиль (если верно), Я на 2 годка постарше буду, так что с обращениями и словами типа "малолетний далбаеб" я бы повременил.

И в отличие от некоторых личностей за плечами два высших и одно средне-специальное. Умник, еб...

[^]
semtex
15.10.2010 - 21:51
0

Хохмач

Стучал так по нитрогликолю(ЭГДН) эффект тот же.
Для особо одарённых поясню, нитроглицен в таблетках это тоже вещетво. Нитроэфиры широко используются в медицине. Например таблетки "Эринит" - тетранитропентаэритрит (ТЭН) аналог гексагена.Используют как в чистом так и в композитных составах, а так же как основа пластиковой взрывчатки сестекс gentel.gif. ТЭН в отличии от нитроглицерина используется в промышленности и армии, нитроглицерин как взрывчатка нигде не используется.
По существу - видео не о чём, но поставлю + так как тема близка)

[^]
KudiaD
15.10.2010 - 21:52
0

Ярила

Йод с марганцовкой.... Мешаете, цедите, высушиваетсо... ОСТОРОЖНО!!!! Взрываетсо при нажатии... Подкладывал под ножки учительских стульев в школе. )

Это сообщение отредактировал KudiaD - 15.10.2010 - 21:58

[^]
BertBert
15.10.2010 - 22:11
0

Не ссы, прорвемся

Цитата (Goppader @ 15.10.2010 - 22:19)
Маленькие белые таблетки, которые кладут под язык сердечники при приступе стенокардии - тот же самый нитроглицерин. У любой бабушки 3-4 упаковки обязательно есть.

хуй Ты угадал... Это не то... название просто такое же... хоть объебашься по нему молотком - ничего не будет

Дружок!
Я не угадываю, я знаю.

Только малолетний долбоеб недоучившийся хотя бы до 8-го класса, может решить, что таблетки нитроглицерина не взрываются при ударе молотком оттого что там какое-то другое действующее вещество, а не нитроглицерин.
Есть такая вещь как дозировка, но это проходят позже, хотя в ПТУ такое вряд ли преподают.

Так что ХУЙ именно тебе.

Читай внимательно dont.gif - я написал не то, что там совсем нету нитроглицерина, а про то, что пиздяшь-перепиздяшь молотком --> ничего не выйдет.... а почему? - это уже другой вопрос.

Смотря на Твой профиль (если верно), Я на 2 годка постарше буду, так что с обращениями и словами типа "малолетний далбаеб" я бы повременил.

И в отличие от некоторых личностей за плечами два высших и одно средне-специальное. Умник, еб...

Дружок!!!
Если ты внимательно перечитаешь написанное тобой, то ты утверждал, что в лекарстве другое вещество, просто называется также.
Если ты перечитаешь внимательно написанное мной, то лично ТЕБЕ я советовал погуглить или глянуть в Вики.

Скрытый текст
Перед тем как написать про малолетнего долбоеба я посмотрел в твой профиль, так что возраст я видел (если он там указан верно)...
И тем более забавно видеть, что эти слова ты принял на свой счет. С двумя высшими образованиями попасться на такую старую уловку gigi.gif 

[^]
Kain
15.10.2010 - 22:17
0
Статус: Online

Кочующий ёжик

То-то у профа такое ебало расхлестанное (да и в сюжете об этом говорили...). А нефиг по нитроглицерину молотком стучать! gigi.gif Хоть бы и из чисто научного интереса)

[^]
alexxy
15.10.2010 - 22:27
0

Приколист

Лучше бы на лоб себе капнул и уебал молотком. deg.gif

[^]
Cyclotrimethyl
15.10.2010 - 22:57
0

Весельчак

Цитата (semtex @ 15.10.2010 - 22:51)
Нитроэфиры широко используются в медицине. Например таблетки "Эринит" - тетранитропентаэритрит (ТЭН) аналог гексагена.

Экспертов-то набежало. ГексОген - не аналог ТЭНа.

[^]
Goppader
15.10.2010 - 23:01
0

Юморист

Цитата (BertBert @ 15.10.2010 - 22:11)
Цитата (Goppader @ 15.10.2010 - 22:19)

Дружок!
Я не угадываю, я знаю.

Так что ХУЙ именно тебе.

Дружок!!!
Если ты внимательно перечитаешь написанное тобой, то ты утверждал, что в лекарстве другое вещество, просто называется также.
Если ты перечитаешь внимательно написанное мной, то лично ТЕБЕ я советовал погуглить или глянуть в Вики.

Скрытый текст
Перед тем как написать про малолетнего долбоеба я посмотрел в твой профиль, так что возраст я видел (если он там указан верно)...
И тем более забавно видеть, что эти слова ты принял на свой счет. С двумя высшими образованиями попасться на такую старую уловку gigi.gif 

Проехали... пиздешь идет тут не о чем....

[^]
semtex
15.10.2010 - 23:55
0

Хохмач

Цитата (Cyclotrimethylenetrinitramine @ 15.10.2010 - 23:57)
Нитроэфиры широко используются в медицине. Например таблетки "Эринит" - тетранитропентаэритрит (ТЭН) аналог гексагена.

Извини опечатался. Как раз таки аналог. Очень схож по бризантности и фугасности. Мы не про формулу говорим, а про применение, а применяют как аналог.

[^]
pomorin
16.10.2010 - 06:37
0

Ярила

В армии батарейки из контейнеров "Иглы" так взрывали. Надо будет попробовать соваременные литиевые батарейки - таблетки, должны ебашить не хуже. От часов которые.

Это сообщение отредактировал pomorin - 16.10.2010 - 06:38

[^]
MiX27
16.10.2010 - 07:45
0

Приколист

Ну всё, щас школота пойдёт нитроглицерин варить. Читайте на страницах ЯПа, школьнику из Nска оторвало руки и еб*ло дома на кухне gigi.gif

[^]
NordlineOst
16.10.2010 - 10:42
0

Балагур

Да ничего не ебнет по рукам, по тому что .... РОБОТОТЕХНИКУ надо использовать!
В крупных федцентрах есть магазины "Хобби" или радиодетали, где продаются комплекты телеуправления и полностью автономные системы с необходимым софтом, сервоприводами и т.п и т.д. Базовый комплект счастья - 2000-2500 руб. Новый протез руки ну никак не меньше 5000$. Вывод: Пусть отрывает руки роботу. Правда придется помучиться, в изготовлении шарнирных соединений, чтобы киборг мог шевелить конечностью. В общем Компас 3D и Autocad изучите капитально.

[^]
Cyclotrimethyl
16.10.2010 - 11:48
0

Весельчак

Цитата (semtex @ 16.10.2010 - 00:55)

Извини опечатался. Как раз таки аналог. Очень схож по бризантности и фугасности. Мы не про формулу говорим, а про применение, а применяют как аналог.

Ну и ты меня извини. Но всё-таки аналоги и гомологи в химии существуют как самостоятельное понятие. И четырёхатомный спирт не аналог циклическому углеводороду.
Про применение и пр. :я и про тротиловое число могу рассказать и про взрывное горение, и про бризантность с фугасностью. Но вот с аналогами как быть? По этой логике все ВВ от тетрила до ТЭНа (с гексогеном между ними) аналоги.

З.Ы. И таки да, не повторяйте подобное дома. Но если зуд или болезнь сильнее разума, то есть куча более дешёвых и безопасных средств и способов развлечься с ВВ.

Это сообщение отредактировал Cyclotrimethylenetrinitramine - 16.10.2010 - 11:58

[^]
semtex
16.10.2010 - 12:11
0

Хохмач

Цитата (Cyclotrimethylenetrinitramine @ 16.10.2010 - 12:48)
Цитата (semtex @ 16.10.2010 - 00:55)

Ну и ты меня извини. Но всё-таки аналоги и гомологи в химии существуют как самостоятельное понятие. И четырёхатомный спирт не аналог циклическому углеводороду.
Про применение и пр. :я и про тротиловое число могу рассказать и про взрывное горение, и про бризантность с фугасностью. Но вот с аналогами как быть? По этой логике все ВВ от тетрила то ТЭНа (с гексогеном между ними) аналоги.

И я могу)
Я имею ввиду практическую сторону вопроса в военной промышленности. То что ТЭН аналог я не из воздуха взял. Тетрил например, ввиду своих особенностей не получится использовать как прямой аналог.
ТЭН более дешев в изготовлении и стабилен при хранении, нежели чем гексоген.
Аналог как более близкое по характеристикам и химической стойкости. Естественно что это не одно и тоже, просто сферы применения этих веществ одинаковые.(Промежуточники, пластиковая взрывчатка, боеприпасы мелкого и среднего калибров, кумулятивные боеприпасы итд)

PS Мои слова можешь проверить порывшись хотя бы в том же инете. Да и спорить нам между собой я думаю бессмысленно) Приятно встретить знающего человека)

[^]
Cyclotrimethyl
16.10.2010 - 12:22
0

Весельчак

2Semtex:
"Приятно встретить знающего человека)"
[смеётся] Ну да, ники у нас подходящие... rolleyes.gif

[^]
ГенГеныч
16.10.2010 - 12:22
0

Ярила

Цитата (pomorin @ 16.10.2010 - 07:37)
В армии батарейки из контейнеров "Иглы" так взрывали. Надо будет попробовать соваременные литиевые батарейки - таблетки, должны ебашить не хуже. От часов которые.

Взрываются батарейки лихо. Только узнал об этом случайно - в 90е териодически подзаряжал на работе батарейку от часов. А тут замотался и забыл о ней совсем. Слышу - в мастерской типо сильный выстрел. "Окуели совсем" - подумал я и пошел вставить кому надо. А мне навстречу действительно окуевшие слесари - "там что-то взорвалось". Хорошо хоть не успел разборки начать. Отмазался, сказав, что рванул конденсатор (тоже бахает красиво). gigi.gif
ПС Так он и приходит - склероз...

[^]
shmel66613
18.10.2010 - 06:56
0
Статус: Online

Шутник

наверное красиво будет, если на рельсы накапать его

[^]
Afttars
18.10.2010 - 12:44
0

Приколист

Цитата (shmel66613 @ 18.10.2010 - 07:56)
наверное красиво будет, если на рельсы накапать его

на рельсах по идее, ничего не должно быть. old.gif по капле же ударять нужно, а не просто проехаться

[^]
SagittariusPerm
22.10.2010 - 10:51
0

Приколист

Цитата (santyago @ 15.10.2010 - 10:19)
а мона поподробней - чего нужно варить и в каких пропорциях ?

Надеюсь ты не в моём доме живешь cool.gif

[^]
scinin
13.11.2010 - 18:52
0

Шутник

надо было в 60000 кадров в сек снять понятней бы было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44495
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх