Как звучит алкаш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
applerock
12.04.2025 - 10:30
0
Статус: Offline

Хохмач

Поставил себе на телефон

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dardabos
12.04.2025 - 17:18
-1

ВелоТай: АлкоСтоп!

У меня вот так звучит

[^]
as1214
12.04.2025 - 23:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Явите нам и мы развлечёмся.
Я так не могу, совсем, а то что видел - обычно какофония получается, которую называют стилем и "прогрессом", так как "все ноты уже сыграны".

Ну, вы, видимо, в музыкальной школе не учились.
А так бы знали, что если сыграть аккорд последовательно по составляюшим его нотам, то примерно то же самое и получится. Это и есть арпеджио простыми словами.
Это я без каких-то наездов написал.
Меня жёстко дрючили в детстве по этой теме.
Вместо того, чтобы гулять с друзьями - я ебашил гаммы часами.
Зато теперь легко могу и в даунстрок, и в переменный штрих, и в свип, и в тэппинг)))
Учился, правда, на клавишах. Но в 10 лет сестра мне показала три аккорда и я резво освоил весло.
На сегодняшний день у меня их пять)))
От укулеле до восьмиструнного стика.

[^]
ПьяныБацька
13.04.2025 - 02:57
0

Ярила

Алкаш - это звучит гордо!

[^]
FAG
13.04.2025 - 08:36
1

Ярила

Цитата (as1214 @ 12.04.2025 - 23:27)
Цитата
Явите нам и мы развлечёмся.
Я так не могу, совсем, а то что видел - обычно какофония получается, которую называют стилем и "прогрессом", так как "все ноты уже сыграны".

Ну, вы, видимо, в музыкальной школе не учились.
А так бы знали, что если сыграть аккорд последовательно по составляюшим его нотам, то примерно то же самое и получится. Это и есть арпеджио простыми словами.
Это я без каких-то наездов написал.
Меня жёстко дрючили в детстве по этой теме.
Вместо того, чтобы гулять с друзьями - я ебашил гаммы часами.
Зато теперь легко могу и в даунстрок, и в переменный штрих, и в свип, и в тэппинг)))
Учился, правда, на клавишах. Но в 10 лет сестра мне показала три аккорда и я резво освоил весло.
На сегодняшний день у меня их пять)))
От укулеле до восьмиструнного стика.

За наезд, я бы Ваше сообщение и не принял.
Я действительно не бум-бум в нотах и в музыкальных инструментах, тем более в технике игры.
Сейчас, возможно, этого мне не хватает, иногда.
"знали, что если сыграть аккорд последовательно по составляющим его нотам, то примерно то же самое и получится. Это и есть арпеджио простыми словами." То есть, аккорд "поштучно, а не разом" - ясно, спасибо за разъяснение.
"Учился, правда, на клавишах." - Так и эти "шедевры" тоже на "клавишных", как основе, создаются, и если Вам не лень и не в лом - думаю, многие бы согласились услышать как можно "аудиолировать" другие слова, а то, что находится в Интернете - чаще плачевно.

Лет 30 назад, было такое развлечение у графиков, изобразить слово из букв составляющих его название, без дополнительных обвесов.
А тут звуком. Интересно.

Как звучит алкаш

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11226
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх