"Планируешь обратно на родину вернуться?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Комодо
9.04.2025 - 11:39
3
Статус: Offline

мизантроп

На 1:12 он на мове грит"я чекаю тикы тебя", это суржик. Он хохол однозначно и умнее в разы комментирующих здесь, причем с обеих сторон конфликта. Мега-галопирующий цинизм от умного человека, с дураками так и надо.

[^]
crystal76
9.04.2025 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Комодо @ 9.04.2025 - 11:39)
На 1:12 он на мове грит"я чекаю тикы тебя", это суржик. Он хохол однозначно и умнее в разы комментирующих здесь, причем с обеих сторон конфликта. Мега-галопирующий цинизм от умного человека, с дураками так и надо.

Цинизм, нездоровая тема. Способ защиты.

[^]
amstrad99
9.04.2025 - 11:55
1

Приколист

Ну он также будет работать в Италии, также будет платить налоги 54% которые сам озвучил, и также будет работать на ,,дядю,, и пофиг на какого, итальянского или американского

Снял видосик, поулыбался, потом переобелся в робу и вперёд работать

[^]
Biomehanica
9.04.2025 - 11:58
1

Ярила

Цитата
Ххлы мрут на фронте за ресурсы, которые принадлежат пиндосам, в то время как их баб ебут в европе - ахуенное достижение майдана я считаю.

Русские мрут за 200к ,просто за хотелки хуйла , в то время как их баб ебут Равшаны и Магомеды , которые им нарожают еще десяток магомедов , и это еще больше ускорит «почернение РФ» которое итак ебашет бешеными темпами , плюсом добавь к этому целую армию бывших зеков которые когда-то вернутся после войны , и еще дохуя плюшек , все расписывать нет смысла - ахуенное достижение сво я считаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mafalex
9.04.2025 - 12:07
-1

Ярила

без внимания вообще, как он выглядит, - он говорит правду, и балбес кто еще не видит этого.
А еще не меньший балбес тот, кто не видит этого и у нас. У них трусики, у нас "инновации и прогресс не остановить, а вы старперы..".

[^]
ВивалЗарт
9.04.2025 - 12:13
2

Ярила

Воо. Даже тело с серьгой в ухе, и то четко понимает расклады.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6566
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх