подправил тебе чутка...
но счас сам отловлю похоже
скажи, пажаласта, восьмирукийсеми... ну допустим на велописеде/самокате ты где-то перехватываешь небольшой участок в попытке сэкономить время, ну на велосипеде еще для здоровья можно, на машине может - это же средство доставки тела из точки А в точку Б, в первую очередь (понты во вторую) - но мотоцикл тебе зачем?
Ну вот честно? Вот тот "хОрлей" он тебе за каким? За тем же, за чем и на лыжах - чтоб получить адреналин?
Ну т.е. вас "мотоциклистов" на дороге, как СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ не должно быть.

Ну раз вы на дорогу выезжаете только за одним - "за кайфом!"
Мне вот например, нахер такой кайф не нужен, мне адреналина в жизни хватает - я с работы/на работу езжу, и в душе не ебу как можно увернуться от кайфовщиков, которые, вместо автомобиля, едут на мотоцикле, со скоростью 260км/ч между рядами, а если я, сволоч такая, не уступил ему дорогу, то вот как на видео - мне оторвут зеркало... Только без этого вот "да где в правилах написано, что нельзя между рядами" / да вы фсе нам завидуете, чо у вас нет моцоцикла" / "да вы в зеркала коробочники не смотрите - в нас перестраиваетесь, не уважаете" а за что вас уважать? За то, что накидываетесь толпой "мотобратства" на очередного очкарика в коробке? За то, что засудили человека, например недавно - выехал на дорогу со второстепенной, и какой-то хер, на эндуре на бешеной скорости самоубился ему в задний бампер, знаешь за что водителя, мужика с 30летним стажем за рулем посадили на 2 года? За то, что у него на бампере был "не уставной" молдинг прикручен - для красоты, якобы об этот молдинг этот "отец двоих детей, комсомолец, передовик производства и вааще красавец мужчина" (так в ВК писали про него) и убился...
Ни одного мотоциклиста, на спортбайке, за всю свою жизнь автомобилиста (с 1995г) не видел, чтоб он не нарушал скоростной режим - НИ ОДНОГО!
Чопперы - те да, вальяжно рассекают, но и те, бывает между рядами кренделя выписывают... Вот потому и нет к вам уважения на дороге.
Можете минусить