Шулюм пришёл!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIXIR
22.03.2025 - 15:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СПб @ 22.03.2025 - 09:37)
Кроме Ставрополья и окрестностей, кто то знает что такое шулюм?

я, не знал cry.gif

[^]
andronishe
22.03.2025 - 15:45
1

andronishe

Цитата
Дядя Коля Абоимов рассказывал.

дядя коля абоимов тот еще пиздабол gigi.gif lol.gif

[^]
Domatsu
22.03.2025 - 15:48
1

Оналитег и психолаг

Цитата (СПб @ 22.03.2025 - 11:37)
Кроме Ставрополья и окрестностей, кто то знает что такое шулюм?

Почитай вся Сибирь :)

[^]
razrusitel
22.03.2025 - 16:05
0

Хохмач

Цитата (DiMNorilsk @ 22.03.2025 - 08:43)
Ну и как такую стрелять?
Не знаю, в современных условиях охоту считаю варварством. Исключение где это способ пропитания, а не развлечение.

А как же санитарная? Мне вот не в радость, когда волки в деревни заходят или кабаны по помойкам рыскают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GerFalcon
22.03.2025 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 22.03.2025 - 15:39)
Цитата (GerFalcon @ 22.03.2025 - 17:31)
Глупенький на смерть прилетел. Блин я ненавижу охотников уж простите не чего не могу с собой поделать. Охота для них это азарт в убийстве только и всего в наше время что бы не говорили. Пусть меня минусят охотники и говорят мы выживаем типо благодаря этому я не верю хоть убейте.

Для охотника цель не убийство, а добыча и сам процесс охоты в первую очередь. Просто так получается, что добыть(а после приготовить и съесть) птицу или зверя без убийства не выходит.

А ненавидеть вы можете кого угодно, полностью ваше право. Я вот лицемеров не люблю, которые жрут выращенные растения и выращенных животных, но не видят в этом никакого убийства и не терзаются моральными страданиями будучи ярыми противниками убийства животных.

Да да конечно же сам процесс охоты именно в этом и кайф)))Сейчас с ушей сниму только лапшу. Да ладно вижу вы знатный охотник и адекватный много ли таких правильных. И опять таки раз процесс охоты важен может не нужно убивать тогда? Или без окончания(трофея) охота не охота как и в сексе? А то что я ем с магазина курицу и не иду ради кайфа не гашу её в лесу разные вещи. Я ем что бы не помереть и жалко мне всех, а охотится ради удовольствия это другое. Реально если люди добывают еду таким способом для выживания одно ,а хобби и вся это хрень мне не понятна. Я сколько раз слышал разговоров охотников и даже близкий и там они убивали и лис просто так и ещё кого типо мотивируя вон она курей таскает бешенная и т,д, а почему бы нет кто то на хвост кто ещё чего адекватность ? Убийство животных ради кайфа это неправильно. Моё сугубое мнение. Я вообще рыбак и последнее время перешёл на спиннинг поменялась мотивация ловлю трофеи и отпускаю и ловлю от этого кайф. Я не хочу обидеть не кого из тех кто читает тут ,просто мужики ну если не убили не кого не стреляйте просто так в того за кем вы не приехали.

[^]
tolikop
22.03.2025 - 16:16
1

Ярила

ну отпусти... поди не голодаешь

[^]
Karakurt57
22.03.2025 - 16:25
1

Ярила

Ну, это надо последним пидором быть, чтоб такого крякаша в шулюм отправить! Хотя бы из мужской солидарности - он же к бабе пришёл!

[^]
Domatsu
22.03.2025 - 17:35
1

Оналитег и психолаг

Цитата (GerFalcon @ 22.03.2025 - 18:11)
Цитата (Domatsu @ 22.03.2025 - 15:39)
Цитата (GerFalcon @ 22.03.2025 - 17:31)
Глупенький на смерть прилетел. Блин я ненавижу охотников уж простите не чего не могу с собой поделать. Охота для них это азарт в убийстве только и всего в наше время что бы не говорили. Пусть меня минусят охотники и говорят мы выживаем типо благодаря этому я не верю хоть убейте.

Для охотника цель не убийство, а добыча и сам процесс охоты в первую очередь. Просто так получается, что добыть(а после приготовить и съесть) птицу или зверя без убийства не выходит.

А ненавидеть вы можете кого угодно, полностью ваше право. Я вот лицемеров не люблю, которые жрут выращенные растения и выращенных животных, но не видят в этом никакого убийства и не терзаются моральными страданиями будучи ярыми противниками убийства животных.

Да да конечно же сам процесс охоты именно в этом и кайф)))Сейчас с ушей сниму только лапшу. Да ладно вижу вы знатный охотник и адекватный много ли таких правильных. И опять таки раз процесс охоты важен может не нужно убивать тогда? Или без окончания(трофея) охота не охота как и в сексе? А то что я ем с магазина курицу и не иду ради кайфа не гашу её в лесу разные вещи. Я ем что бы не помереть и жалко мне всех, а охотится ради удовольствия это другое. Реально если люди добывают еду таким способом для выживания одно ,а хобби и вся это хрень мне не понятна. Я сколько раз слышал разговоров охотников и даже близкий и там они убивали и лис просто так и ещё кого типо мотивируя вон она курей таскает бешенная и т,д, а почему бы нет кто то на хвост кто ещё чего адекватность ? Убийство животных ради кайфа это неправильно. Моё сугубое мнение. Я вообще рыбак и последнее время перешёл на спиннинг поменялась мотивация ловлю трофеи и отпускаю и ловлю от этого кайф. Я не хочу обидеть не кого из тех кто читает тут ,просто мужики ну если не убили не кого не стреляйте просто так в того за кем вы не приехали.

А кто вам сказал, что все охоты заканчиваются добычей и охотники убивают всех встречных зверей и птиц?

Волков и лис действительно отстреливают по причине их вредоносной деятельности для человека. Если бы не было людей, то там бы всё просто регулировалось, всё сожрали - сдохли, но в реальной жизни они тупо лезут к человеку и пытаются тырить жратву у него, или с помоек.

[^]
DmBerezh
22.03.2025 - 18:32
-3

Приколист

Охотники, рыболовы, когда вы уже накушаетесь?

[^]
098765432
22.03.2025 - 18:48
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (papanja @ 22.03.2025 - 08:50)
У нас на Урале так и говорят, кстати очень прицеплючее коверканье даже для городских

Много общего с русским севером. Я иногда даже ошибаюсь. Сейчас малозаметен акцент (образование, телевизор, города).

[^]
куян
22.03.2025 - 18:49
1

Ярила

Я по молодости и по глупости убивал много птичек, мог с одного выстрела из мелкашки убить три воробья. Убивал и воркующих голубок. Но однажды выстрелив в голубку, я подошел и взял в руки еще трепыхающуюся голубку, у меня в руке у нее из клюва потекла кровь, тут я понял, что этого нельзя было делать. С этого дня я больше голубей не трогал, вообще птицу перестал убивать. Но куриц режу по прежнему, прочитав молитву и прося прощения за лишение жизни для пропитания.

[^]
AHOH72
22.03.2025 - 20:05
0

Ярила

Цитата (AlexNK @ 22.03.2025 - 08:49)
У нас утки перестали улетать, зимуют в городе, ходят прям у магазинов хлеб клянчют, Штук по 100 сразу в одном месте собираются, голубей гоняют. Люди их кормят, бомжи едят....

Элитные бомжи у вас

[^]
vorthun
22.03.2025 - 20:37
-2

Хохмач

Цитата (Dim124 @ 22.03.2025 - 09:00)
На видео как то не видно голодающих. А значит это плохие люди , которые поднимают свое ЧСД за счет убийства животных. Много раз было уже сказано, если нравяться оружие, любите стрелять а в крови требуется адреналин-милости просим на СВО. Самоутвердитесь как личность, докажите себе в первую очередь, что крутые , сильные и смелые. Но вместо этого, напокупают тепловизоров, супер прицелов и строят из себя Дерсу Узала. Кстати, общая тенденция , чем богаче человек, тем он наглее, беспринципней и чужую жизнь ни в копейку не ставит. А еще все ему должны. Хотя уроды есть во всех ценовых категориях)

Вот полностью поддерживаю!

[^]
1opers1
23.03.2025 - 09:43
0

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 22.03.2025 - 08:46)
Сначала женщина, потом стреляйте.

Это же селезень

[^]
YOrick
23.03.2025 - 10:28
0

Ярила

Утки теперь часто зимуют в городах. Подстрелишь таково, разделываешь, а он весь в личинках.
Да и вообще, весной охота занятие тупое, все мясо худое и уставшее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7950
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх