Это же просто курам на смех!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Canada
9.03.2025 - 07:37
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (PoM4Er @ 09.03.2025 - 07:25)
А тебе какое дело кто нас ебёт. Ты у себя смотри в Канаде. Вас Америка ебать начала. Границы уже двигает. Ты на столько отвратителен, что хуже пидораса.

Кстати то что ты признаёш что вас ебут означает что ты что-то понимаешь и не всё потеряно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зорге
9.03.2025 - 07:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Canada @ 09.03.2025 - 07:37)
Кстати то что ты признаёш что вас ебут означает что ты что-то понимаешь и не всё потеряно

В его случае потеряно - ему это нравится

[^]
mnr1
9.03.2025 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Boojum @ 9.03.2025 - 11:35)
Цитата (mnr1 @ 9.03.2025 - 15:15)
Цитата (Boojum @ 9.03.2025 - 11:14)
Цитата (combatunit @ 9.03.2025 - 15:01)
Цитата (Boojum @ 9.03.2025 - 10:58)
Цитата (Vorkosigan @ 9.03.2025 - 14:14)
... а прикиньте такое в России ? Звонит чувак на радио и грит Путин не прав, дома своих проблем по самое не хочу... Да не, о чём я, никто не будет звонить. Всё ж замечательно ?

Не, ну это сейчас, в 25 году, никто не позвонит. А в 22-ом - и звонили, и даже на радио. Было дело.
Наш блядский либерализьм - это та ещё притча. Во языцах. Хорошо, хоть вовремя спохватились, и стали запрещать, да обьявлять иноагентами... Иначе, конца бы этому звиздежу не было.

Что до лично себя - даже я тогда ещё, сомневался. Нет, не в правоте, (в этом я нисколько не сомневался), а - хватит ли сил, противостоять всей Европе... Оказалось - хватит. И ещё останется.

Система, лишённая возможности критиковать её и указывать на ошибки, рано или поздно будет этими ошибками и похоронена, когда их накопится критическое количество

Согласен. Но. Пока идёт война - тут не время для склок. У меня тоже, между прочим, есть претензии к Верховному, и к Правящей Партии. Но только - не сейчас. Не надо, сейчас выёживаться. Это будет только на руку врагам. Я чисто так. Думаю.

не служил же сам? да ведь? таких дибилов сразу видно brake.gif

Служил. Только не в армии, а в милиции. Ещё до переименования. После университета у меня в военном билете и звание, и специальность есть, соответствующая.

вроде в милицию только после армии брали.

[^]
mnr1
9.03.2025 - 07:46
-1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 9.03.2025 - 11:31)
[/QUOTE]
не служил же сам? да ведь? таких дибилов сразу видно brake.gif [/QUOTE]
Да. Тебя отлично видно.

каким глазом ты там видишь? И главное что? :)

[^]
hawk1
9.03.2025 - 07:47
0

Похренист

Цитата (Штирлиц @ 9.03.2025 - 06:36)
Франция.
Гражданин Франции Кристоф дозвонился до прямого эфира Europe 1*:

Где-то слышал, что все "прямые эфиры" идут с задержкой в 1-2 минуты, именно для того, чтобы избежать подобных ситуаций.

[^]
Boojum
9.03.2025 - 07:48
-3

Ярила

Цитата (Canada @ 9.03.2025 - 15:35)
Цитата (Migrant229 @ 09.03.2025 - 07:34)
ну во франции можно такое спиздануть - а попробуй такое спиздануть у нас на радио
не дадут слово

А у вас можно вот так вообще позвонить в прямой эфир?

Не знаю как в Канаде, но в России - до сих пор, я думаю, можно. Если ты конечно не станешь крыть матерными словами всё руководство, а вполне себе внятно, озвучишь свои претензии - я думаю, что даже звонок, в эфире - не прервут. Всем же интересно, что ты там ляпнешь. И радиоведущим, в том числе. gigi.gif

Правда, потом на тебя, и радиокомпанию задодно, могут даже завести уголовное дело... Но это ж интереснее, чем просто так штаны перед микрофоном просиживать! В самом деле. lol.gif

Скандальная репутация - тоже, своего рода, репутация. Не удивлюсь, если рейтинги взлетят, а директор ведущему - ещё и премию выпишет.

Это сообщение отредактировал Boojum - 9.03.2025 - 07:52

[^]
Canada
9.03.2025 - 07:55
-2

Приколист

Цитата (Boojum @ 09.03.2025 - 07:48)
Не знаю как в Канаде, но в России - до сих пор, я думаю, можно. Если ты конечно не станешь крыть матерными словами всё руководство, а вполне себе внятно, озвучишь свои претензии - я думаю, что даже звонок, в эфире - не прервут. Всем же интересно, что ты там ляпнешь. И радиоведущим, в том числе.

Правда, потом на тебя, и радиокомпанию задодно, могут даже завести уголовное дело... Но это ж интереснее, чем просто так штаны перед микрофоном просиживать! В самом деле.

Скандальная репутация - тоже, своего рода, репутация. Не удивлюсь, если рейтинги взлетят, а директор ведущему - ещё и премию выпишет.

(Но в России до сих пор я думаю можно)
Ты не считаешь что тут какое-то не сходство?(думаю и до сих пор)
Ну да ладно можно так можно..
Скажи а на прямую линию с призедентом тоже простые люди звонят и разговаривают

[^]
Antikvar50
9.03.2025 - 07:57
0

Дед

Я тоже могу позвонить на какой-нибудь российский канал и сказать,что Макрон пидр.У нас же демократия.

[^]
афтаслезарь
9.03.2025 - 07:59
-1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (mnr1 @ 9.03.2025 - 15:46)
[QUOTE=афтаслезарь,9.03.2025 - 11:31] [/QUOTE]
не служил же сам? да ведь? таких дибилов сразу видно brake.gif [/QUOTE]
Да. Тебя отлично видно. [/QUOTE]
каким глазом ты там видишь? И главное что? :)

А чего ты так волнуешься, служилый офтальмолог? Если ты вместо аргументов переходишь на личности, то у меня для тебя хреновые новости. Ты не умеешь ни спорить, ни в юмор.

[^]
афтаслезарь
9.03.2025 - 08:00
-1

Цитата (Antikvar50 @ 9.03.2025 - 15:57)
Я тоже могу позвонить на какой-нибудь российский канал и сказать,что Макрон пидр.У нас же демократия.

А на французском сможешь?

[^]
Canada
9.03.2025 - 08:07
0

Приколист

Не знаю как в Канаде, но в России - до сих пор, я думаю, можно. Если ты конечно не станешь крыть матерными словами всё руководство, а вполне себе внятно, озвучишь свои претензии - я думаю, что даже звонок, в эфире - не прервут. Всем же интересно, что ты там ляпнешь. И радиоведущим, в том числе.

Правда, потом на тебя, и радиокомпанию задодно, могут даже завести уголовное дело... Но это ж интереснее, чем просто так штаны перед микрофоном просиживать! В самом деле.

Скажи в России можно наклеить наклейку (путин иди нахуй) и сколько с этой наклейкой можно проехать?

Это же просто курам на смех!

[^]
Boojum
9.03.2025 - 08:07
-1

Ярила

Цитата (Canada @ 9.03.2025 - 15:55)
Не знаю как в Канаде, но в России - до сих пор, я думаю, можно. Если ты конечно не станешь крыть матерными словами всё руководство, а вполне себе внятно, озвучишь свои претензии - я думаю, что даже звонок, в эфире -  не прервут. Всем же интересно, что ты там ляпнешь. И радиоведущим, в том числе.  

(Но в России до сих пор я думаю можно)
Ты не считаешь что тут какое-то не сходство?(думаю и до сих пор)
Ну да ладно можно так можно..
Скажи а на прямую линию с призедентом тоже простые люди звонят и разговаривают

Думаю, что всё-таки, да. Тоже, простые люди звонят. Но, насколько я знаю, в таких случаях, прямо-провокационные звонки, отсеивают операторы принимающие. В последнем случае, звонки обслуживал ИИ, специально для этого обученный.

Меня другое здорово напрягает, на самом деле. Почему, сцуко, без вот такой-вот, прямой линии, бытовые вопросы Россиян - нифига не решаются? Ведь на самом деле, для решения проблемы на месте - обычно решает только один блять звонок, из Администрации Президента. Почему такие вопросы не решаются раньше? На ранней стадии? Почему надо блять президенту в это вмешиваться? Не понимаю...

ЗЫ: Те, кто уже использовал всуе ChatGPT - те знают. Насколько грамотно будет составлен вопрос - ровно настолько информативным будет и ответ. Это я чисто к использованию ИИ на "прямой линии". Нет, я не в смысле, что ИИ отвечал за него. Сомневаюсь, что это было. Но вообще говоря, я сам не сказать чтобы развлекался, но задавал конкретные вопросы. Когда как, скажем. Когда получал конкретные ответы, когда довольно мутно-расплывчатые.

Но, тут такое дело, что в реальности, ИИ обрабатывающий запросы - сам ничего не решает. А тут - решались вопросы простых граждан с такой офигительной скоростью, что диву даёшься. Ну вот почему, без внушительного пинка сверху, чиновники на местах - нифига не шевелятся?

Это сообщение отредактировал Boojum - 9.03.2025 - 08:24

[^]
афтаслезарь
9.03.2025 - 08:13
0

Цитата (Canada @ 9.03.2025 - 16:07)
Не знаю как в Канаде, но в России - до сих пор, я думаю, можно. Если ты конечно не станешь крыть матерными словами всё руководство, а вполне себе внятно, озвучишь свои претензии - я думаю, что даже звонок, в эфире -  не прервут. Всем же интересно, что ты там ляпнешь. И радиоведущим, в том числе. 

Скажи в России можно наклеить наклейку (путин иди нахуй) и сколько с этой наклейкой можно проехать?

А зачем?
Почему мне потребуется посылать нахуй человека к которому я отношусь с уважением?
Если вы посылаете вашего Трюдо, то это ваш выбор. И это дурь, а не смелость.

[^]
Canada
9.03.2025 - 08:19
1

Приколист

Цитата (афтаслезарь @ 09.03.2025 - 08:13)
А зачем?
Почему мне потребуется посылать нахуй человека к которому я отношусь с уважением?

Ну то что ты относишься хорошо у меня вопросов не вызывает это твоё личное дело,я даже думаю что ты или мент или хуй знает кто в пагонах,вопрос в другом....в свободе слова

[^]
Boojum
9.03.2025 - 08:37
-3

Ярила

Цитата (Canada @ 9.03.2025 - 16:19)
А зачем?

Ну то что ты относишься хорошо у меня вопросов не вызывает это твоё личное дело,я даже думаю что ты или мент или хуй знает кто в пагонах,вопрос в другом....в свободе слова

Ты совсем идиот, или только частично? Если я выйду на Площадь Ленина с плакатом, оскорбляющим Путина и Украинским флагом - то ментам, скорее наоборот, придётся меня отбивать, от прохожих, желающих меня отфиздить. gigi.gif

И дело тут вовсе не от любви к "Вождю", а просто - все эти ваши либеральные выпердыши, задолбали уже всех. Включая даже Европу.

В который раз уже, повторюсь. Путина - не люблю. За внутреннюю блядскую политику партии ЕР. Что выстроил "вертикаль" власти такую, что ни один губернатор и пукнуть не может, без одобрения из Кремля.
Но то, что он делает, во внешней политике - уважаю. Достойно.

Это сообщение отредактировал Boojum - 9.03.2025 - 08:46

[^]
афтаслезарь
9.03.2025 - 08:39
-2

А зачем?

Свобода слова, совершенно замечательная вещь. Особо когда ты можешь транслировать свои мысли в мир, посредством сети.
Это раньше только дома, или в школе, знали что ты неумён. А теперь об этом знает весь мир.

[^]
афтаслезарь
9.03.2025 - 08:41
-1

Цитата (Boojum @ 9.03.2025 - 16:37)
А зачем?

Ты совсем идиот, или только частично? Если я выйду на Площадь Ленина с плакатом, оскорбляющим Путина и Украинским флагом - то ментам, скорее наоборот, придётся меня отбивать, от прохожих, желающих меня отфиздить. gigi.gif

И дело тут вовсе не от любви к "Вождю", а просто - все эти ваши либеральные выпердыши, задолбали уже всех. Включая даже Европу.

Сейчас им Трамп фары включит. Они быстро нахуй станут не Трюдо посылать. Но жизнь это не улучшит.

[^]
Canada
9.03.2025 - 08:41
1

Приколист

Цитата (Boojum @ 09.03.2025 - 08:37)
Ты совсем идиот, или только частично? Если я выйду на Площадь Ленина с плакатом, оскорбляющим Путина и Украинским флагом - то ментам, скорее наоборот, придётся меня отбивать, от прохожих, желающих меня отфиздить.

Держи себя в руках...
Ты не выйдешь не на какую площадь с надписью против путина....мало того если ты выйдешь просто с чистым листом бумаги тебя тоже забирут..... предвижу твой ответ (зачем мне выходить с чистым листом) да потому что нет у вас голоса и ты это прекрасно понимаешь....не в том дело как ты относишься дело в том что вас загнали

[^]
Canada
9.03.2025 - 08:43
-3

Приколист

Цитата
Сейчас им Трамп фары включит. Они быстро нахуй станут не Трюдо посылать. Но жизнь это не улучшит.

Ваш слоняра?
🤣🤣🤣🤣🤣

Жизнь не улучшит у нас или у вас?
Слыш а ты вообще не думал чтоб Владивосток к Китаю ну или к Японии пресоиденить? Может вам референдум провести?....

[^]
Canada
9.03.2025 - 08:51
0

Приколист

Цитата (афтаслезарь @ 09.03.2025 - 08:39)
Свобода слова, совершенно замечательная вещь. Особо когда ты можешь транслировать свои мысли в мир, посредством сети.
Это раньше только дома, или в школе, знали что ты неумён. А теперь об этом знает весь мир.

Ты YouTube настроил? Свобода слова 🤣🤣🤣

[^]
афтаслезарь
9.03.2025 - 08:57
-1

Цитата (Canada @ 9.03.2025 - 16:43)
Цитата

Ваш слоняра?
🤣🤣🤣🤣🤣

Жизнь не улучшит у нас или у вас?
Слыш а ты вообще не думал чтоб Владивосток к Китаю ну или к Японии пресоиденить? Может вам референдум провести?....

Спасибо. Постараюсь обойтись без ваших советов.
Слоняра это ваш сосед, а не наш. Ваша головная боль. Так что ему советуйте. И про наклейки не забудьте.

[^]
Boojum
9.03.2025 - 08:57
-5

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 9.03.2025 - 16:41)
Цитата (Boojum @ 9.03.2025 - 16:37)
А зачем?

А знаешь, кого сейчас Украинцы, больше всего станут ненавидеть? Угадай? Америку. Отказали им в помощи. Сволочи. А ведь они - форпост Европы. От Российского типо нашествия. Ну-ну.

3 года назад. Украинская армия - была реально, самая сильная в Европе. Самая мощная. Имела - столько танков, гаубиц, бронемашин и подготовленных бойцов... Ну, и где она теперь? И эти пидорасы в Европе, имея порядка даже 100 000 штыков, реально собираются воевать с Россией? У которой только контратников уже полтора миллиона? Самим-то не смешно?

[^]
афтаслезарь
9.03.2025 - 09:00
-1

Цитата (Canada @ 9.03.2025 - 16:51)
Цитата (афтаслезарь @ 09.03.2025 - 08:39)

Ты YouTube настроил? Свобода слова 🤣🤣🤣

Он у меня есть. Замедлялся было дело. Но сейчас норм.
Вы вот о свободе и смелости. А как насчёт профиль заполнить? Правдиво, подробно. Или надо чего то опасаться? Что вам угрожает?

[^]
Canada
9.03.2025 - 09:05
0

Приколист

Цитата (афтаслезарь @ 09.03.2025 - 09:00)
Он у меня есть. Замедлялся было дело. Но сейчас норм.
Вы вот о свободе и смелости. А как насчёт профиль заполнить? Правдиво, подробно. Или надо чего то опасаться? Что вам угрожает?

Что тебя интересует в моём профиле? ))))

(Он замедлился))))))) а почему он замедлился? Америка обрезала или свои?
И вообще удивлён что ты не сказал что он тебе нахуй не нужен)))))

[^]
афтаслезарь
9.03.2025 - 09:05
1

Цитата (Boojum @ 9.03.2025 - 16:57)
Сейчас им Трамп фары включит. Они быстро нахуй станут не Трюдо посылать. Но жизнь это не улучшит. [/QUOTE]
А знаешь, кого сейчас Украинцы, больше всего станут ненавидеть? Угадай? Америку. Отказали им в помощи. Сволочи. А ведь они - форпост Европы. От Российского типо нашествия. Ну-ну.

3 года назад. Украинская армия - была реально, самая сильная в Европе. Самая мощная. Имела - столько танков, гаубиц, бронемашин и подготовленных бойцов... Ну, и где она теперь? И эти пидорасы в Европе, имея порядка даже 100 000 штыков, реально собираются воевать с Россией? У которой только контратников уже полтора миллиона? Самим-то не смешно?

Украинцам пора выключать в себе малолетнего дебила, и начинать надеяться только на себя. Договариваться с Россией о разграничении. И выполнять требования. Лет через несколько нормализуется всё. И будем жить.
Крикливых пидорасов, ищущих свободы и холявы, пусть перебрасывают без штанов , через забор на польскую территорию.
Вот такой план.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6477
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх