Что вижу я, как журналист в свое время и телевизионщик?
Неумную молодую / или не очень корреспондентшу, которая даже хайп не умеет нормальный сделать. Мне похер, к кому она пристает, но с таким тоном общения святое дело нахуй послать.
Я таких насмотрелся... ублюдочная завистливая, не имеющая представления о профессии вообще, мечтает быть ведущей, и чтоб командовать. Выпивает по вечерам, ненавидит всех и любого, кто успешнее, умнее, и вообще лучше, делает втихаря гадости, а потом осуждает вслух тех, кто делает гадости втихаря (но это конечно не про нее).
Что она хотела услышать? ради чего полезла? Почему - если было желание сделать интервью - не сделать нормальное интервью (от которых, АБ, кстати, не отказывается). Что за мудацкая манера подлезать с микрофоном в надежде, что тебе дадут по ебалу и это станет хитом последних пяти минут?
А потом сидеть в редакции и рассматривая разноцветные ноготки, с которым жопу не вытрешь, восхищенно рассказать - ой а она такая старая, ой а мы такое проссеко пили, мне премию обещали...
Увы, журналистика и журналисты в общей массе стали настолько мразотны, особенно вот эти вот, нтв-первый и прочая хуета.
Это сообщение отредактировал драссти - 7.03.2025 - 21:26