В давние, давние времена,году в 1988 примерно.
Один мой знакомый художник сделал маску из клея момент. Пластилиновую голову поливал несколькими тюбиками этого клея. Подрезал на затылке, чтоб удобно было надевать, морду кое-где краской подрихтовал…Короче, харя получилась зеленовато-бежевая, страшная,типа Фредди Крюгера. Воняла еще противно в добавок.
Приехали мы как-то с ним к моей подружке в общагу.В коридоре он масочку то надел,кепочку сверху накинул, сигарету в синие губы вставил, стучимся…Я говорю: «Таня,открывай,это мы пришли» И благополучно отхожу в сторону.
Дверь открывается,раздается истошный вопль моей подруги и дверь захлапывается…Мертвая тишина…Я пытаясь сдержать истерический смех, снова стучу в дверь и икая от смеха пытаюсь проквакать хоть что-то членораздельное типа «Таааняяя,ээто яя…Не боойся»
Она минут пять за дверью металась,думала что это ее последний день жизни, ее сейчас изнасилуют и в окно выкинут. Потом мы час ее успокаивали-наверное расстроилась, что изнасилования не произошло))) Вот такая реалистичная маска ханд мейд была