Не поверю.
Абсолютно у каждого моего близкого родственника есть возможность просто взять и приехать жить ко мне. У меня огромный участок на котором 2 больших дома и 2 гостевых. Теоретически, можем даже не видеться, если будет такое желание.
Просто эти самые родственники приняли решение остаться там, где они сейчас. В агонизирующем городке в жопе мира, без нормальной медицины, без нормальной инфраструктуры, без нихуя.
Каждый мой приезд с семьей воспринимается как должное, мол, никуда не денешься - будешь ездить. Ещё и детей тащить надо.
В итоге у родни укореняется мысль о том, что они правы. Это в корне неверное понимание ситуации. Моя задача перетащить туда, где есть как минимум квалифицированная медицинская помощь.
Мне охуеть как сложно оплачивать кучу расходов на поддержание их здоровья, организовывать трансферы и тд.
Эти взрослые люди самостоятельно приняли решение оставаться в жопе, просили меня их там оставить. Это взрослый обдуманный выбор взрослых людей.
Я сделал другой. Видимся ежедневно по видеосвязи. Ехать в ебаную сраку просто потому, что кое-кто включил барана не имею желания. Да и это пиздец как дорого.
Условия созданы, возможность есть. Отказ добровольный. Я хороший сын - я слушаю родителей. У них всё есть. Чем могу помогаю.
А это уже мой выбор. Да и тащить трёх детей и беременную жену через полмира из-за прихоти мамы и бабушки не имею желания.
Размещено через приложение ЯПлакалъ