Ненавижу бл**ь цыган!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
13.03.2025 - 15:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (berserkren @ 13.03.2025 - 11:08)
Фиг с ними, с цыганами, а вот бибизьяны это зло, отвратительное мерзское зло. это я вам говорю как покусанный макакой. И мне тогда было не смешно, по врачам пришлось пройтись, правда смешно было врачам ибо я не первый у них покусанный оказался. А откуда обезьяна взялась? Да фотограф это жил в том доме на первом этаже, а обезьяну на балконе привязал на длинный поводок. Ну и народ толпой стоял возле него, я тоже полюбопытствовал, да вот эта скотина зачем-то на меня прыгнула и за подбородок-то и цапнула -_- Потом ещё в каком-то театре я ту обезяну видел и она меня видела, да запомнила, видать, ибо зачем ей в мою сторону скалиться надо было -_-

Конечно ,задрочили её. А так-то да если серьёзно может ей твой просто запах не понравился. Или она вспомнила тебя в прошлой жизни как ты какую-нибудь козу отмочил. В любом случае я зубы у них острые,и сами они беспощадные. Когда в цирке меня фотографировали я с ней ,я стояла не колыхнувшись чтобы бибизяка ничего не сделала lol.gif

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 13.03.2025 - 15:25

[^]
Flam
13.03.2025 - 16:16
1
Статус: Offline

Ярила

Полегче с шерстистыми dont.gif
Можно получить наку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7146
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы