Если и ругать детей, то только так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dgunus
23.02.2025 - 17:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ufo77 @ 23.02.2025 - 00:17)
А меня батя молча тапком хуячил... И слова при этом были лишние 😂

т.е. без объяснения причины ты получал пизды от родаков? Печальная история. Мне, прежде чем всыпать ремня спрашивали, о чем я думал и какой результат ожидал. После ответов и моих умозаключений или ремня получал или получал словесный нагоняй. Старше стал, так ещё добавились очные ставки, когда два человека утверждают одно и тоже. А если два человека говорят об одном событии разные слова, то кто-то из них пиздабол. Так у меня выяснилось, что некоторые "дружбаны" пытались валить вину на меня. Так выяснилось, что одна из моих бабушек, земля ей бетоном, на меня наговаривала когда я жаловался на неё родителям, а они верили ей, а не мне. Этой старой мрази просто ненравилось, что я её не слушаюсь в таких моментах, как "не бегай по двору", "гуляй, но только что бы у подъезда", "я видела, что ты был за гаражами, а значит, что ты там курил" и за каждое такое неповиновение она брала двухвостку и ебашила меня до рассечения и синяков. Двухвостка если что, это черенок от щётки-смётки к которой прибиты два кожаных шнурка а на конце этих шнурков привязаны две ржавые гайки.
Поэтому я бы сначала выяснял, что произошло, а потом уже за тапок хватался.

[^]
scansam
24.02.2025 - 09:04
0

Ярила

нет единого способа воспитания. Ко всем нужно подходить индивидуально. Одному и ничего говорить не надо просто посмотреть укоризненно и его уже совесть загрызет. А другому можно и в табло втащить и толку будет 0. Это зависит как в самом детстве его воспитывали и какие у него родители. Генетика влияет даже больше чем воспитание.

[^]
ИннаМ
24.02.2025 - 13:34
0

Ярила

моя бабушка то же самое говорила. Только по русски

Это сообщение отредактировал ИннаМ - 24.02.2025 - 13:35

[^]
raskolbasik
26.02.2025 - 19:08
0

Ярила

Кутакбас вырастет при таком воспитании.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9428
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх