Малышка кормит лошадей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mazik7979
10.02.2025 - 23:27
0
Статус: Offline

Весельчак

Красотень милотень, малышка хозяюшка))) это не в телефон втыкать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KotBegemot82
20.02.2025 - 16:33
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Constante @ 10.02.2025 - 10:27)
Красиво, мило, но страшно за малышку. Была в Питере, вечером гуляли и встретили красавца Сенатора. Стоит красивый, ухоженный конь и уплетает сушки. Боялась дать вкусняшку, которую мне в ладонь сунули (мимо пройти не смогла, выразила восхищение). Я от него, а он за моей рукой в подмышку аж залез. Хозяйка объяснила, что они пальцы могут откусить не из-за того, что вредные. Они все видят, спереди, сзади, сбоку. Есть только два места слепой зоны для лошади. Первая - между глаз, вторая - перед носом. Лошадь видит лакомство, но в момент взятия нет, наощупь только. Вот поэтому и бывает, что прихватывают пальцы. Так что только на раскрытой ладони, губами поведет и ухватит еду.

Лошади очень умные. Умнее собак. И вообще, все там будем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5935
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы