Как выйти из запоя, снять похмельный синдром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
27.01.2025 - 07:39
5
Статус: Online

Пантера

Цитата (sfgk @ 27.01.2025 - 07:34)
Ролик нет времени пересматривать, он там говорит про препараты для бодрости мозга. Да, вроде без побочек, но всё равно как-то стрёмно.

Видео не смотрела, но подразумеваю препараты для бодрости мозга это ноотропил? Блять... Если так, какая ж чушь... После запоя надо восстановить сон, первое дело, а то привет зверёк с пушистым хвостом, а это ой как сложно, димедрол что мёртвому припарки. Хлорпротексин нужен, а он уже труднодоставаем. Как и прочие транки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
27.01.2025 - 07:40
7

Пантера

Цитата (sfgk @ 27.01.2025 - 07:37)
Renegat47, у меня появилась привычка. С бодунища просыпаюсь рано, завариваю бэпэшку с бульоном, ем, и снова спать на пару часов. Теперь есть техническое обоснование, почему это работает. Соль обогащает организм натрием.

Бодунища после чего? Запоя недельного или веселого вечера пятницы? Поверь, это совершенно разные вещи и совершенно разное состояние и способы лечения.

[^]
Vaperov
27.01.2025 - 07:41
-5
Статус: Offline

йарила

Вам, блять, тем в новый год мало было про алкашей? Решили освежить?
Я бухал с 28го декабря по 10 января. Каждый день что то выпивал. Шампанское, виски, пиво, вино, коньяк. Так к концу праздников меня это просто заебало. Сейчас не пью ничего уже больше недели. Чувствую себя охуительно. Никаких трясок капельниц и прочей хуйни.
Запойные, создайте себе свой яплакал и там блять страдайте.
А то у них сначала фотка в пятницу вечером мяско с картошечкой под водочку и лучок, а потом как из запоя выйти. Заебали

Это сообщение отредактировал Vaperov - 27.01.2025 - 07:56

[^]
gx32
27.01.2025 - 07:42
3

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 27.01.2025 - 05:15)
Цитата (kuzmakuzmi4 @ 27.01.2025 - 06:08)
Когда проснулся с будуна, придерживаюсь правилу 3-х П.
Посрать, поесть, поспать.
А бухать перед работой ну его нафиг.

Блять, тема как выйти из ЗАПОЯ! Не после попойки ожить. Какое поесть? От одного взгляда на еду блевать тянет. Обязательно опохмелиться, если получается. Не дотягивать до состояния что уже блюешь постоянно просто так каждые минут 10, тогда еще можно обойтись малой кровью без вызова врача с капельницей. Потом снижать дозу. Да, похмелившись можно попробовать поесть, если пойдет.
А то насоветуете, пожрать, посрать... Еще баню или душ контрастный посоветуй. Или физнагрузки. Чтоб сразу к патанатому на стол.

Все алкаши на месте. Мужик умнейший и образованный человек. С его слов утро алкаша должно выглядеть как на картинке, но как правило, никаких таблеток у него нет, боржоми, в сказочном баре, тоже нет, даже клизмы молочной тоже нет в холодильнике, если осталось чуток в бутылке, можно принять, послушав его внимательно, выползти в магазин, аптеку ( хотя не факт, что получится с первого раза ). И только потом уже закидывать колеса, вперемешку с малыми дозами, как говорит коллега, и вот в течении недельки вылезти в нормальное состояние. От бессонницы что обязательно взять, иначе начнется пиздец, с проваливанием в сон на 5-30 мин.

Как выйти из запоя, снять похмельный синдром

[^]
MIXIR
27.01.2025 - 07:43
2

Ярила

Цитата (Блэкрок @ 26.01.2025 - 23:32)
Кто то досмотрел уже? Можно в кратце?
А так то да, за 36 минут я в среду нахуячился

00:00:00 — Я работал в «Новинках» в конце 70-х, 80-х, препарата не было, вывезти из белой горячки неделями выводили, страшное дело было. Вы утром пьяными встаёте, вы у вас не похмелье уже, а у вас ещё опьянение длится. То есть я вам сейчас рассказываю, как по-сухому, господи, это такой жаргон, таблетками вывести себя. Спастись 10−15 минут практически то же самое, да, как нам не опьянеться.
00:00:26 — Давайте мы сегодня поговорим, да, о том, как себя привести в полную норму после, так сказать, алкогольного эксцесса, после нарушения, когда нам надо утром встать и к девяти быть в абсолютной норме, даже более, чем в норме. Обязательно встать надо за три-четыре часа до того момента, когда вам необходимо появиться на работе. Сейчас будет понятно, отчего это и почему. Значит, если вам к девяти на работу, желательно встать в шестом часу, то есть необходимо время. lol.gif

[^]
thisisis
27.01.2025 - 07:57
5

Ярила

Цитата (sfgk @ 27.01.2025 - 14:37)
Renegat47, у меня появилась привычка. С бодунища просыпаюсь рано, завариваю бэпэшку с бульоном, ем, и снова спать на пару часов. Теперь есть техническое обоснование, почему это работает. Соль обогащает организм натрием.

После запоя заснуть нельзя, только лежать с закрытыми глазами. Три дня лютого пиздеца гарантирован. Только снижать постепенно дозу, это единственный способ.
Поесть тоже не вариант. Не лезет ничего. Более того, если всё же запихать в себя хоть что то, даже лапшу доширак, то пиздец резко возрастает.
Капельницы, как яя писал где то есть хуита. Раньше да, рапботали, скйчас самый главный компонент запретили

[^]
AlDianochka
27.01.2025 - 08:03
5

Пантера

Цитата (thisisis @ 27.01.2025 - 07:57)
После запоя заснуть нельзя, только лежать с закрытыми глазами. Три дня лютого пиздеца гарантирован. Только снижать постепенно дозу, это единственный способ.
Поесть тоже не вариант. Не лезет ничего. Более того, если всё же запихать в себя хоть что то, даже лапшу доширак, то пиздец резко возрастает.
Капельницы, как яя писал где то есть хуита. Раньше да, рапботали, скйчас самый главный компонент запретили

Капельницы работают. Только стоят дорого. Меня за 70к привели в чувство, что утром была нормальная живая, а в 19 была в лоскуты выжрав пузырь рома. Запретили или нет, отдельная песня, так то и трам запрещено продавать без рецепта, а он продается, просто места надо знать.

[^]
kistanov
27.01.2025 - 08:15
4

оптихуист

После крепкой пьянки подойдет.
Но после запоя на работу? Не смешите меня. Так-то тоже все верно. Это что б не сдохнуть в прямом смысле слова. Но ни о какой работе не может быть и речи.
И еще нестыковка - активированный уголь поделит все таблетки на ноль. При капельнице так сработает, а как он говорит - хуй.

[^]
Goldnugget
27.01.2025 - 08:28
1

Юморист

Цитата (Челен @ 26.01.2025 - 23:25)
Не дай Бог так запить в ближайшее время. Чтобы безальтернативно на такое 36-минутное кино зайти.

P.S. Пацаны, кто посмотрел - расскажите хоть, о чём там речь. Ато может рецепт не для всех подходит.

Ну достаточно интересно вообще то. 50гр как вариант запустить печень. Потом Фуросемид, боржоми с активированным углем. Потом ноотропил, витамин С. Хорошо также янтарная кислота. Натрий.И так как мера экстренная все лекарства (кроме фуросемида) в ударной дозировке

[^]
ПерфораторЛо
27.01.2025 - 08:37
2

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 27.01.2025 - 06:15)
Чтоб сразу к патанатому на стол.

Иначе ради чего это все?

[^]
xda
27.01.2025 - 08:58
3

Ярила

Ага про тремор не упоминается. Как побороть трясучку?

[^]
AlDianochka
27.01.2025 - 09:00
5

Пантера

Цитата (xda @ 27.01.2025 - 08:58)
Ага про тремор не упоминается

Это такая мелочь, что внимание обращать не стоит

[^]
азиатъ
27.01.2025 - 09:05
4

бывший гуманист

нахуя выходить то?
тут по прежнему жопа непроглядная.

[^]
xda
27.01.2025 - 09:08
2

Ярила

Цитата
Это такая мелочь, что внимание обращать не стоит

Мне сегодня заявление писать, сел дома попробовать очень заметно. Вроде и дозу снижал с пятницы.

[^]
gx32
27.01.2025 - 09:19
5

Приколист

Есть такая тема, как Глутаргин ( порошок ) производство Украина, мне ее рекомендовал мой дружбан запойный алкаш Петрович пизда и сволочь. Только говорит один пакетик не кидай в воду, а сразу пакетиков 5. И полежать...
Размешал я значит эту хуету с водой, думаю, чёс очередной, и выпил залпом, сладенькое такое лимончиком отдает ( думаете сам купил, жена принесла в аптеке дали ). Мне в желудке как скрутило, видимо реакция пошла, ну думаю пиздец мне, а Петрович ржать будет потом. Лег лежу за живот взялся, проходит минут 15 где-то, голова становится яснее, начинают мозги работать, и хочется встать и пойти на кухню сожрать, что ни будь ( я вообще от этого охуел ). Захожу на кухню, мне моя говорит, ООО ожила сволочь...Та жрать захотелось реально, грызанул котлеты чуток и уполз на лежанку, думаю так не бывает.

Этот порошок как мне потом объяснили, всю эту хуйню алкашную и посталкашную расщепляет на воду и осадок. Попробуйте может кому поможет. Лет 15 назад покупал в аптеке ( стоил 10 пачек как бутылка водки ), сейчас скорее всего такого нет. Но есть аналоги....

Но потом уже без стограммовок и мелких подходов, а уже таблетками как говорит умнейший человек из видео....

Это сообщение отредактировал gx32 - 27.01.2025 - 09:42

[^]
Nhelysq
27.01.2025 - 09:23
0

Хохмач

Блин, я трезвею быстрее, чем это видео идёт

[^]
nomaduss
27.01.2025 - 09:27
3

Приколист

Самый надежный вариант, вызвать хорошего доктора, который поставит двойную капельницу, потом высыпет в ладошку таблеток с горсткой, их скушаешь и баиньки на 12-14 часов )

[^]
gx32
27.01.2025 - 09:32
2

Приколист

Цитата (nomaduss @ 27.01.2025 - 08:27)
Самый надежный вариант, вызвать хорошего доктора, который поставит двойную капельницу, потом высыпет в ладошку таблеток с горсткой, их скушаешь и баиньки на 12-14 часов )

Как говорит коллега AlDianochka, 70 рублей на полке не валяются просто так...хотя можно с медиками поторговаться...

[^]
rrebrof
27.01.2025 - 09:32
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 27.01.2025 - 06:27)
Ты видно не знаешь что такое запой. В самом хорошем случае, в понедельник не выход из запоя, так как на день отпросился на работе, а оформление больняка на две недели чтоб бухать без последствий.

так и есть ;

неделю запой
неделю отходняк

в реальности дня три-четыре
при условии наполнения организма лекарствами ( самостоятельно)

какая нафиг работа..

какое пожрать

[^]
Xoxolъ
27.01.2025 - 09:33
0

шутник, бля

Цитата (sanitar @ 26.01.2025 - 23:40)
Вкратце
Алкоголь перерабатывается печенью в ацетальдегид, что есть яд. Ацетальдегид далее перерабатывается вплоть до уксусной кислоты. Итого, отравление, опухлость морды и мозга, повышение давления, закисление крови...

Что делать:
на утро часа за 3 до работы.
1) Мочегонное Фуросемид - выгоняет яды и кислоту из крови с жидкостью через мочу...
2) Жидкость надо восполнить. 1,5-2 литра щелочной минералки - Боржоми, например
3) Понизить давление в разумных пределах - Моноксидин
4) Помочь жидкости всасываться в клетки, а не только в кровь (восстановить водно-солевой баланс) - нужен натрий - рассол огуречный, а лучше квашеной капусты + витамин С -2-3 грамма
5) Ноотропил, импортный желательно (2-5-6 грамм - 5-6 капсул)

6) Из пищевых масс убрать алкоголь - активированный уголь - 2 таб на 10 кг веса

.....

Спасибо, спаситель! А то за время ролика напиться можно и концовку не увидеть:)

[^]
Provirtus
27.01.2025 - 09:36
5

Наебенился

Цитата (kuzmakuzmi4 @ 27.01.2025 - 06:08)
Когда проснулся с будуна, придерживаюсь правилу 3-х П.
Посрать, поесть, поспать.
А бухать перед работой ну его нафиг.

Это детский бодун бля, не путайте пожалуйста. Попробуй поспать после запоя хотя бы час. Бесят такие советы. Кефирчик, минералочка, душ и все типа пройдет.

[^]
foogas
27.01.2025 - 09:40
0

Ярила

Цитата (sanitar @ 26.01.2025 - 23:40)
Вкратце
Алкоголь перерабатывается печенью в ацетальдегид, что есть яд. Ацетальдегид далее перерабатывается вплоть до уксусной кислоты. Итого, отравление, опухлость морды и мозга, повышение давления, закисление крови...

Что делать:
на утро часа за 3 до работы.
1) Мочегонное Фуросемид - выгоняет яды и кислоту из крови с жидкостью через мочу...
2) Жидкость надо восполнить. 1,5-2 литра щелочной минералки - Боржоми, например
3) Понизить давление в разумных пределах - Моноксидин
4) Помочь жидкости всасываться в клетки, а не только в кровь (восстановить водно-солевой баланс) - нужен натрий - рассол огуречный, а лучше квашеной капусты + витамин С -2-3 грамма
5) Ноотропил, импортный желательно (2-5-6 грамм - 5-6 капсул)

6) Из пищевых масс убрать алкоголь - активированный уголь - 2 таб на 10 кг веса

.....

Опухлость морды по научному называется паталогичное перераспределение жидкости, когда вода из крови уходит в мягкие ткани. Поэтому кстати и сушняк. И опухает всё тело, а не только лицо, просто на нём это более заметно)

[^]
DavOLL
27.01.2025 - 09:41
-2

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 27.01.2025 - 06:27)
Цитата (СеверKZ @ 27.01.2025 - 06:22)
Понедельник, выход из запоя на ЯПе.
Пятница, уход в синюю дааль.
Свежо ,оригинально , никогда такого не было и вот опять... gigi.gif

Ты видно не знаешь что такое запой. В самом хорошем случае, в понедельник не выход из запоя, так как на день отпросился на работе, а оформление больняка на две недели чтоб бухать без последствий.

Может чего то не понимаю: а зачем бухать две недели чтобы потом с мучениями и риском для жизни выходить из этого состояния?
Выпил сегодня..завтра отлеживаешся. Продолжать-то нахуя?

[^]
Fishenko
27.01.2025 - 09:43
0

Шутник

Не моноксидин, а моксинидин (он же физиотенз), а так дяденька грамотно всё расписал🤣

[^]
AlDianochka
27.01.2025 - 09:44
0

Пантера

Цитата (DavOLL @ 27.01.2025 - 09:41)
Может чего то не понимаю: а зачем бухать две недели чтобы потом с мучениями и риском для жизни выходить из этого состояния?
Выпил сегодня..завтра отлеживаешся. Продолжать-то нахуя?

Выпил, утром похмелился неосторожно, получилось что опять напился, и пошло поехало...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22140
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх