Продуманный компьютерный мастер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Platan
26.01.2025 - 20:15
0
Статус: Offline

Юморист

да хоть заминусись, у тебя в одном месте жидко

[^]
Челен
26.01.2025 - 21:03
6

Юморист

Цитата (кАльянщик30 @ 26.01.2025 - 20:09)
Цитата (Челен @ 26.01.2025 - 19:07)
Цитата (кАльянщик30 @ 26.01.2025 - 19:03)
Помню, лет 15 назад вызвал мастера, лень было самому возиться. В общем, переустановил мне операционную систему. Была у меня Windows 7. Он мне установил Windows Vista, глючная пипец. Я говорю: Дядя, моя семерка не так тормозила, как твоя Windows Vista. Давай сноси, - говорю я ему. Я лучше сам установлю по новой 7. С вас, - говорит, - 1500. Я говорю: Дядя, ты что, гонешь? За что? За то, что мне теперь самому по новой надо будет устанавливать 7? Иди, давай, гуляй. Мастер: Ну хоть на такси дайте. Гуляй, - говорю, - что непонятного.

Ну и зачем ты человека кинул? Он приехал, сделал тебе всю работу. И только перед расчётом тебе вдруг версия винды не понравилась. Хитровыебанный самый?
Я бы на его месте, такому гондону плюнул в глаз, а после - отбил почки и поджёг автомобиль. А за снос винды - ещё доплату бы взял, раз не ценишь чужое время и труд.

К платному стоматологу так же ходишь? Пломбу поставили - ай раствор не той марки, я забыл сразу сказать. Так что пошли все нахуй, я платить не буду!

Заминусившее меня вы просто стадо обыкновенное, которое даже не разбирается в вопросе. Да, я сказал, что мне надо переустановить Windows 7. Во время разговора по телефону мастер мне не сказал, что у него только Windows Vista. Это потом, когда начал устанавливать, я обратил внимание, что это Windows Vista. Мастер меня убедил, что не хуже Vista семерки. Если толковый мастер, он должен знать, что Vista — параша по сравнению с 7. Просто хотел кинуть, видя, что перед ним подросток. Лол.

Заминусили тебя, потому что ты, дурень, не видишь разницы о какой вероятной наёбке пожилого человека идёт речь в старт-посте, и о чём ты накалякал. Так что "стадо обыкновенное" - употребляй аккуратнее.

И будут минусовать, поскольку ты так и не понял простой истины: людей, которые честно трудятся, обманывать и кидать нельзя. Каждый труд должен быть оплачен. Тем более, что цену тебе адекватную выкатили, с приездом на дом. Ладно тогда ты был подростком, мал да глуп. А сейчас, прошло 15 лет, вырос и остался таким же глупым?

Мастер озвучил тебе только за установку ОС, по сути, приезд и потраченное время. Хотел Вин-7? Наверняка он бы тебе не отказал, будь у тебя лицензия на этот продукт. А покупать лицензию такие "клиенты" не привыкли. Так что посчитай большой удачей то, что все рёбра остались на месте. Но это до поры до времени, если не поймёшь о чём тебе толкуют.

Это сообщение отредактировал Челен - 26.01.2025 - 21:14

[^]
kapkannn
26.01.2025 - 21:09
1
Статус: Online

Ярила

Запугал к примеру....?! Не?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kapkannn
26.01.2025 - 21:09
0

Ярила

За 300 можно хор комп взять

[^]
BigEm
26.01.2025 - 21:11
0

Хохмач

Ну и гнида😤

[^]
SinnerN
26.01.2025 - 21:19
0

Ярила

Найти и бошку отбить!

[^]
immortal666666
26.01.2025 - 21:21
0

Ярила

Видео легло доказательством в уголовное дело?

[^]
Voland9Lam3r
26.01.2025 - 21:21
1

Приколист

Таким "мастерам" ноги и руки ломать в темном переулке

[^]
Kotofeya
26.01.2025 - 21:30
2

Ярила

Цитата (хомосапиенс @ 26.01.2025 - 18:34)
Цитата (Oster @ 26.01.2025 - 20:01)
Выродок

Путин плодит этих тварей, к жтому гондону в ряд всех риэлторов и большинство продаванов в ряд можно ставить

откуда ж вы беретесь то... я просто даже не понимаю как это можно сюда отнести.

По факту конечно, эта тварь реально ходит и обманывает самых ранимых людей...
но на самом деле мы сами часто виноваты, родители звонят спрашивают, не занят ли я, а я на работе, они думают что занят и не хотят напрягать, вызывают мастера, благо там чел у нас знакомый есть. но он тоже берет не мало, а задача была совсем плевая, на пол часика.

Надо чаще общаться с родителями, чем старше тем они более уязвимы.

[^]
Сквидвард
26.01.2025 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (6ekc @ 26.01.2025 - 18:05)
Интересно кто в сеть видео выложил? Наверное таки взяли за яйца мастера этого ебучего

P.s. бабушку так то очень жалко на данном видео...

кто кто. тиктокеры какие ни будь, хайпанули.

[^]
Vailed
26.01.2025 - 21:35
3

ЧтоНаУжин?

Цитата (ReisiLind @ 26.01.2025 - 18:50)
Почему соглашаются платить дороже, чем комп новый стоит? Рациональное зерно то должно быть в голове.

Деменция, психологическое давление. Готовы заплатить лишь бы всё закончилось и мразь ушла.

[^]
fadys
26.01.2025 - 21:46
0

Приколист

На кол мразь!

[^]
Madmatew
26.01.2025 - 21:47
0

ShnapsPanzerFlugzeug

Минусы проживания в большом городе и атомизации граждан. меня корефан что в Мск деньгу заколачивает стабильно подряжает с компом матери его разобраться. Расчет поляной.

[^]
кАльянщик30
26.01.2025 - 21:52
-5

Шутник

Цитата (Челен @ 26.01.2025 - 21:03)
Помню, лет 15 назад вызвал мастера, лень было самому возиться. В общем, переустановил мне операционную систему. Была у меня Windows 7. Он мне установил Windows Vista, глючная пипец. Я говорю: Дядя, моя семерка не так тормозила, как твоя Windows Vista. Давай сноси, - говорю я ему. Я лучше сам установлю по новой 7. С вас, - говорит, - 1500. Я говорю: Дядя, ты что, гонешь? За что? За то, что мне теперь самому по новой надо будет устанавливать 7? Иди, давай, гуляй. Мастер: Ну хоть на такси дайте. Гуляй, - говорю, - что непонятного.

Ну и зачем ты человека кинул? Он приехал, сделал тебе всю работу. И только перед расчётом тебе вдруг версия винды не понравилась. Хитровыебанный самый?
Я бы на его месте, такому гондону плюнул в глаз, а после - отбил почки и поджёг автомобиль. А за снос винды - ещё доплату бы взял, раз не ценишь чужое время и труд.

К платному стоматологу так же ходишь? Пломбу поставили - ай раствор не той марки, я забыл сразу сказать. Так что пошли все нахуй, я платить не буду!

Заминусившее меня вы просто стадо обыкновенное, которое даже не разбирается в вопросе. Да, я сказал, что мне надо переустановить Windows 7. Во время разговора по телефону мастер мне не сказал, что у него только Windows Vista. Это потом, когда начал устанавливать, я обратил внимание, что это Windows Vista. Мастер меня убедил, что не хуже Vista семерки. Если толковый мастер, он должен знать, что Vista — параша по сравнению с 7. Просто хотел кинуть, видя, что перед ним подросток. Лол.

Заминусили тебя, потому что ты, дурень, не видишь разницы о какой вероятной наёбке пожилого человека идёт речь в старт-посте, и о чём ты накалякал. Так что "стадо обыкновенное" - употребляй аккуратнее.

И будут минусовать, поскольку ты так и не понял простой истины: людей, которые честно трудятся, обманывать и кидать нельзя. Каждый труд должен быть оплачен. Тем более, что цену тебе адекватную выкатили, с приездом на дом. Ладно тогда ты был подростком, мал да глуп. А сейчас, прошло 15 лет, вырос и остался таким же глупым?

Мастер озвучил тебе только за установку ОС, по сути, приезд и потраченное время. Хотел Вин-7? Наверняка он бы тебе не отказал, будь у тебя лицензия на этот продукт. А покупать лицензию такие "клиенты" не привыкли. Так что посчитай большой удачей то, что все рёбра остались на месте. Но это до поры до времени, если не поймёшь о чём тебе толкуют.

Я просто рассказал свою ситуация,не задевая участников форума в ответ я с твоей стороны получил оскорбления и угрозу.Твои угрозы с сообщениями в мой адрес я заскринил.Завтра отнесу в следственный комитет.Покажу родственнику,посмотрим что скажет.В интернете поискал если я правильно понял тебя можно привлечь.
Статья 119 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает уголовную ответственность за угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.

Таким образом, основанием для возбуждения уголовного дела будет являться наличие достаточных данных, указывающих на реальность осуществления этой угрозы.

При оценке реальности осуществления угрозы необходимо учитывать все обстоятельства конкретного случая. Угроза может быть выражена в любой форме: устно, письменно, жестами, демонстрацией оружия и другое. Содержание угрозы составляет высказывание намерения лишить жизни или причинить тяжкий вред здоровью.

[^]
Trespasser65
26.01.2025 - 21:57
0

ГраммарНаци

Цитата (Kisskissmay @ 26.01.2025 - 19:17)
Комп есть у бабушки, значит есть связь, не в косынку же она на нем играет, даже если детей нет своих, общается же она с кем то...Почему не попросить помощи?
Наверное никто не захотел...А почему вопрос...

Допустим, она общается с подружками-сверстницами, переехавшими за 3тысячи км.
Подружки должны приехать, или мастера в этом городе ей найти?

[^]
realdo
26.01.2025 - 22:04
0

Хохмач

А как это видео поможет этому пидору? Налицо же преступление.

[^]
Oneforgiven
26.01.2025 - 22:05
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

У меня похожий хер унитаз чинил (фактически переустановил его по новой, к каналье присоединив и новый крепеж в пол засверлил, а то унитаз туда сюда качался). Забыл он бланк свой калькуляционный, начал так записывать типа человеко-часы, стоимость и т.д. В итоге насчитал на 7 тысяч рублей. Я ему говорю - ты ебанулсо? Давай пересчитывай по новой. В итоге я согласился 5 тыр ему оплатить. Дело в 23 году было...

[^]
Челен
26.01.2025 - 22:11
1

Юморист

Цитата (кАльянщик30 @ 26.01.2025 - 21:52)
Цитата (Челен @ 26.01.2025 - 21:03)

Я просто рассказал свою ситуация,не задевая участников форума в ответ я с твоей стороны получил оскорбления и угрозу.Твои угрозы с сообщениями в мой адрес я заскринил.Завтра отнесу в следственный комитет.Покажу родственнику,посмотрим что скажет.В интернете поискал если я правильно понял тебя можно привлечь.
Статья 119 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает уголовную ответственность за угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.

Таким образом, основанием для возбуждения уголовного дела будет являться наличие достаточных данных, указывающих на реальность осуществления этой угрозы.

При оценке реальности осуществления угрозы необходимо учитывать все обстоятельства конкретного случая. Угроза может быть выражена в любой форме: устно, письменно, жестами, демонстрацией оружия и другое. Содержание угрозы составляет высказывание намерения лишить жизни или причинить тяжкий вред здоровью.

Караул, т-щ майор в тему ломится) Может заодно и видео от ТС поинтересуется.

Продуманный компьютерный мастер

[^]
Alkras
26.01.2025 - 22:12
0

Ярила

Факт скрытия голоса, путём изменения, и сумма, указывает на мошенничество в крупных размерах.
159, ч.5, я бы прикрутил.

[^]
Domrych
26.01.2025 - 22:22
6

вскрываю консервы

Ебать ты конченый

[^]
Вольфрамыч
26.01.2025 - 22:22
0

Пятая автоколонна

Цитата (ALEXIUS777 @ 26.01.2025 - 18:33)
Какой же наивный и доверчивый народ еще есть? Ну хоть на минуточку можно было призадуматься 300 тысяч! 300 это ОГРОМНЫЕ деньги!

Это возраст .

[^]
GaZ88
26.01.2025 - 22:34
1

Ярила

Я ненавижу государство за то, что это существо нельзя зарезать, а потом не понести наказание как за человека..

[^]
rok88
26.01.2025 - 22:40
1

Ярила

Я уже не знаю. Читая новости что то одна пенсионерка 5 млн перевела, другая 50 перевела, я так понял они к старости находят код на деньги.

Сначала мошенникам 200 тысяч отдадут, потому идут в шестерочку мозги кассирам делать за то что ценник на 40 копеек ниже.

Я уже не знаю. Реально государству на это плевать, а если оно влезет то будет еще хуже, хотя куда уж хуже.
Ужас конечно что вот такой у нас социум и вот такое правительство мы выбрали, которое придумало для нашего социума такие правила, что то что делает этот тип вполне себе легально.

С другой стороны мне за сход развал 9000 просят и это тоже легально.

Непонятно всё короче

[^]
rok88
26.01.2025 - 22:43
4

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 26.01.2025 - 22:05)
У меня похожий хер унитаз чинил (фактически переустановил его по новой, к каналье присоединив и новый крепеж в пол засверлил, а то унитаз туда сюда качался). Забыл он бланк свой калькуляционный, начал так записывать типа человеко-часы, стоимость и т.д. В итоге насчитал на 7 тысяч рублей. Я ему говорю - ты ебанулсо? Давай пересчитывай по новой. В итоге я согласился 5 тыр ему оплатить. Дело в 23 году было...

7к так то нормальная цена за демонтаж старого обосранного сифилитического сральника и установку нового.

Цены нужно заранее обговаривать.
Сам то поехал бы сральники за 500 рублей менять?

[^]
tooring
26.01.2025 - 22:44
1

Приколист

ну хз, у меня отказ не давно был 1.5к челу назвал за настройку компа, подмосковье сказал дорого. мне поф пусть за 50 к делает. долбаёбов ни чего не учит .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24233
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх