А то, что удочка - пока не сломается. Ну если конечно не с бабскими мозгами и падок на рекламму.
Деды ранше вообще с мотком лески и поплавком из пера ходили (удилище - по месту), и ловили больше нонешних со "снастями" стоимостью в крыло боинга
И вообще - рыбалка это отдых, или промысел?
Автокосметика нынче дешевле бабской. Да и машина придумана, что бы она под тобой тряслась, а не ты над ней. Опять же настоящему мужику завсегда нужна такая машина, что бы грязи не боялась. А той пофигу блестит она или нет.
Красивые машины нужны, в конечном итоге, только для снятия тех же баб. ИМХО
Струменты? Дык было бы для чего. Кто профессионально работает, то это "прокорм" и цена тут вторична. А кому для "хобота", так там много не надо. Да и лет за 5 можно собрать вообще всё, что нужно. И что потом? Куда бабки тратить если бабы нет?
И да.. шурик надо выбирать такой, что бы "один и на всю жизнь" (если ты им не зарабатываешь - там только на срок гарантии).
Я вот себе набрал деволта - мне до смерти ничего больше не нужно будет. При том, что половина у меня из расчёта "а вдруг?" (вррде того же перфа). "Женой болгарина" иногда пользуюсь, мультитулом тоже. Остальное ... Год назад поработал большой дрелью и ударным шуруповёртом (пару полок повесил. Для чего даже лазерный уровень вытащил).. Пару лет назад пользовался циркулярочкой. Скоро опять буду и ею и шлифмашинкой.
Была средняя дрель, но я её продал - мне или большая, или мини (от B&D. Вообще "ширпотреб").
И, к слову, обошлось мне всё это "мужское счастье" в сущие гроши (уметь надо)
Короче, - меньше рекламу смотреть надо. Не будет желания купить что-нибудь ненужное.
ЗЫ. Это я смотрю с расчёта "не каблука". Т.е. есть баба - хорошо. Нет? Ещё лучше.
"Взбрыкнула"? Сапогом под зад. Следующая сама найдётся. А нет - ещё лучше.
ЗЗЫ. "Бабы что те мартышки - пока за новый сук не ухватится, старый не отпустит"© народная мудрость