Может где и прокатит, но далеко не везде.
Был у нас в городе один фестиваль. А в то время у меня сестра была журнализдом на местном телевиденье. Так вот у неё был бейдж именной, хоть и без фото. Не знаю уж порядок выдачи, и проверяют ли как их (там может с паспортом сверяют - не интересовался). Но вот проблема - он сделан в стилистике мероприятия, и ты заранее не знаешь как он будет выглядеть. То есть даже если его не проверяют то заранее изготовоить не очень то выйдет. Ну только если на второй день.
Хотя каюсь - подделкой билетов будучи бедным студентом занимался в конце 90х. Не массово, только для своих, штук 5-10 делали. У нас много концертов проходило в здании цирка. Там особо с защитой билетов не заморачивались. Был простой билет цирка, с одной или двумя печатями.
А дома у меня был ЦВЕТНОЙ СТРУЙНЫЙ принтер! Фотожопов мы тогда не знали, но с помощью ворда и паинта я а пару тройку часов я рисовал билет. Ну несколько пробных печатей - сравнить с оригиналом.
Собственно так я побывал на Арии, Чиже, Секторе, ГрОбе.
Кстати в цирк проходили ещё таким способом. Заходил один человек с билетом. Дальше шёл в туалет. Там через окно передавал билет другому и забирал куртку (почему-то концерты там проходили зимой в основном - видимо стадион летом у нас не собрать и по таким городам ездили зимой).
Дальше тот, кому передали билет шёл снова через центральный вход и говорил что выходил покурить на улицу. Вот вроде и без куртки и с билетом по которому прошли (корешок оторван).