Рабы за мкадом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антипсихолог
18.01.2025 - 12:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nayk60 @ 18.01.2025 - 06:44)
Цитата
я понял смысл -всё отнять и поделить. И назначить решалу , кто будет решать ,что сейчас главнее для "общества" . Только и вы поймите мысль -"богатства из недр" сами по себе не появляются, как булки на деревьях.
Их должен кто-то добыть (а это тяжелый труд в хуёвых условиях) , их должен кто-то продать кому-то (что в наших реалиях -тоже вопрос вопросов) и на вырученные деньги отстроить эти самые квартиры, которые вы стремитесь "распределять"
Так вот -я, находясь в числе первых трёх, задаю вопрос -схуяли ты считаешь себя в праве распределять результаты моего труда? Я сам хочу это делать. И ты -делай это сам с своим трудом. И в мой вмешиваться не нужно. Это называется -зарплата.
А ваше "распределять" -это наебалово работающего человека
вот такой вот я несознательный гражданин

смысл в том что недра должны принадлежать 100% государству, а не каким друзьям Солнцеликого. и тогда гос-во будет распределять ВСЕ деньги от продажи ресурсов куда надо. а не как сейчас, заплатили налоги от продаж и всё...

Государство - это аппарат насилия для защиты интересов правящего класса ©

[^]
4el
18.01.2025 - 15:45
0

Юморист

Цитата (sibirnsk @ 18.01.2025 - 06:42)
Колька-макарошка.В лучшей традиции швондера всё отнять и поделить.Легко быть популистом.Только чтоб как он говорит сбылось,надо чуть-чуть строй поменять на социалистический.Со всеми плюсами,а так же минусами.Я думаю вот его такого умного отправили бы по профильному образованию куда нибудь в Анадырь он первый бы орал "караулправачилафековпорушены1111".Зато хата не в ипотеку ,а бесплатно на зарплату, и да зп была бы если в баксах то 5-10штук,но и хлеб бы стоил долларов 100,зато по ГОСТу и за жигулёй бы стоял в очереди лет 5.
Я не говорю что и где плохо.Просто везде есть плюсы и минусы утопий в абсолюте не существует.

А других вариантов помимо отнять не что ли? Ну вот есть у некоторых миллиарды, но приостанавитесь вы слегка в получении сука сверх прям вотсверхприбыли, небольшой пример с наценкой в магните - на некоторые позиции наценка хуй его знает сколько десятков процентов, ну как так можно, взял за сто рублей, а продаёшь за семсот. Вдумайся. Таже загнивающая сука европа даже помыслить такое не может, всё давно отрегулировано, вплоть до количества наценок и там она ( тут наверное ошибусь, но не критично) не привышает 15%. А у нас пожалуйста: хочу 300 % - легко, нате. К чему я: бляди снимают сливки с народа на всём, делить нихуя не надо. Просто пусть проснутся и умерят свои ебучаи хотелки и сделают нормальную экономику, иначе будет пиздец, как в начале прошлого века, людям посути скоро терять то и нехера будет. Просто в своих городах пройдут по некоторым закрытым районам и нагнут вертикаль горизонтально

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iGUEST
19.01.2025 - 02:19
0

Шутник

Тут многие спрашивают «как его не посадили еще?». Да все просто, он не предлагает свергать власть, как овальные. Он предлагает решать проблемы

[^]
aev2000
19.01.2025 - 06:30
1

Ярила

Цитата (TheFlint64 @ 18.01.2025 - 05:34)
Капитализм не совместим ни с какими интересами, кроме роста самоё себя!

Это не про капитализм, а про то, что на москвича в 40 раз больше бюджетных расходов, чем на рабов за МКАДом. Причем рабы все равно голосуют как надо.

[^]
aev2000
19.01.2025 - 06:32
-1

Ярила

Цитата (4el @ 18.01.2025 - 15:45)
А других вариантов помимо отнять не что ли? Ну вот есть у некоторых миллиарды, но приостанавитесь вы слегка в получении сука сверх прям вотсверхприбыли, небольшой пример с наценкой в магните - на некоторые позиции наценка хуй его знает сколько десятков процентов, ну как так можно, взял за сто рублей, а продаёшь за семсот. Вдумайся. Таже загнивающая сука европа даже помыслить такое не может, всё давно отрегулировано, вплоть до количества наценок и там она ( тут наверное ошибусь, но не критично) не привышает 15%. А у нас пожалуйста: хочу 300 % - легко, нате. К чему я: бляди снимают сливки с народа на всём, делить нихуя не надо. Просто пусть проснутся и умерят свои ебучаи хотелки и сделают нормальную экономику, иначе будет пиздец, как в начале прошлого века, людям посути скоро терять то и нехера будет. Просто в своих городах пройдут по некоторым закрытым районам и нагнут вертикаль горизонтально

Гнать на сети тоже неправильно. В мелких магазах цены еще выше.

[^]
RUSCTAPbIU
19.01.2025 - 06:34
0

А шо с еблом?

популизм он такой

[^]
BioMax1
19.01.2025 - 06:35
-1

Ярила

пока крестьяне вместо того чтобы поднимать сови ебеня будут ехать в города и покупать хаты в ипотеку чтобы куритиь кальян после смены в маке все так и будет..к тому же они и рабтоать то ни хуя не умеют.

[^]
Take0ne
19.01.2025 - 06:51
1

Юморист

Николай правильные вещи говорит, казалось бы.
Но ходить столько лет под приспособленцем Зюгановым и не спросить хотя бы с него самого – вот тут главный вопрос.

Но да ладно.

Многие тут говорят: все отнять и поделить. А не надо ничего отнимать и делить. Для начала можно было бы просто оставлять все налоги внутри региона и не содержать Москву. В Москве и так много предприятий, сами бы себя обеспечили. Ну упал бы бюджет раз в 10, ну не положили бы новую плитку – ничего бы не изменилось по большому счету.

А вот если оставить все налоги в условном Красноярске, Якутске или Хабаровске – вот тут бы сразу разница была заметна.

Одна беда – как воровали, так и будут воровать.

Это сообщение отредактировал Take0ne - 19.01.2025 - 06:51

[^]
sibirnsk
19.01.2025 - 19:25
0

Хохмач

Цитата (4el @ 18.01.2025 - 19:45)
Цитата (sibirnsk @ 18.01.2025 - 06:42)
Колька-макарошка.В лучшей традиции швондера всё отнять и поделить.Легко быть популистом.Только чтоб как он говорит сбылось,надо чуть-чуть строй поменять на социалистический.Со всеми плюсами,а так же минусами.Я думаю вот его такого умного отправили бы по профильному образованию куда нибудь в Анадырь он первый бы орал "караулправачилафековпорушены1111".Зато хата не в ипотеку ,а бесплатно на зарплату, и да зп была бы если в баксах то 5-10штук,но и хлеб бы стоил долларов 100,зато по ГОСТу и за жигулёй бы стоял в очереди лет 5.
Я не говорю что и где плохо.Просто везде есть плюсы и минусы утопий в абсолюте не существует.

И вот мы опять у совка.Нам не угодишь,начинаешь регулировать-государство душит бизнес.Это как с ментами,вот прям тут ныли какие менты плохие,палочная система,хачукаквгрузии ,сейчас -менты не чешутся,не приезжают.Вы уж там сами определитесь чего хотите,так не бывает что мир вокруг вас вертится.Обычно это мир вертит вас(нас) на бую.

[^]
HerSDubinu
20.01.2025 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Ligov @ 18.01.2025 - 08:26)
За что? Люди получают сейчас реальные сроки даже за безобидные посты в интернете, а тут как минимум дискредитация. Примеры даже приводить не буду, они у всех на слуху...

Ну так потому что нет примера на 5ку за "безобидный" пост, вот собственно и всё. Если кто и получил 5 , то точно не за "безобидный пост".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5583
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх