Трюки с шарами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeis
5.09.2010 - 23:12
0
Статус: Offline

Ярила

Несколько лет назад сидел в каком-то красовом городе (то ли где-то в Европе, то ли в Канаде, не помню уже) на площади пил пиво - так там целая бригада таких как кто-то выразился "дармоедов" шарики так гоняли, туристов развлекали. Впечатляет. Они к тому же шарики продавали, чуть не купил smile.gif

[^]
metalluga
6.09.2010 - 12:40
0

Шутник

Цитата (axxelerat0r @ 5.09.2010 - 07:07)
Цитата (leon273 @ 4.09.2010 - 14:44)
Он не похож на наркомана,на вора или убийцу.Врядли он снимает колеса с автомобилей или магнитолы.Врядли занимается беспределом и разбоем.Не отнимает у детей мобилки.
Человек занимается своим любимым(как я вижу) делом.И за это ему спасибо.Он может послужить примером твоим же детям,как целеустремленный человек.Так что я считаю это не обоснованное и несправедливое замечание.

А я считаю что справедливое!

Свой талант он мог бы применить в гораздо более полезном направлении чем сидеть на улице и развлекать прохожих.

Все наверняка видели подборки фотографий с человеческими статуями.
Стоят на улицах разукрашенные истуканы, и рядом ёмкости для "пожертвований".
Вот это я считаю верхом разгильдяйства и тунеядства.
Раньше в СССР за это была предусмотрена ответственность!
Чем этот (безусловно одарённый!) малый отличается от тех истуканов?
Он так же развлекает толпу, так же не работает и так же не платит налоги если уж на то пошло!!!

Это моё личное мнение)
Можете кидать ссцаные тряпками мне в след я ушёл работать!

Ага,а после трудового рабочего дня пойти и нажраться водки!Ой как круто!Ведь развлекать некому Вас будет-все ж "работяги" dont.gif Долой дармоедов-клоунов,все работать и жрать водку!!!
И, кстати,не факт, что он дармоед. Вполне может себе работать,а это- просто хобби и все.

Это сообщение отредактировал metalluga - 6.09.2010 - 12:47

[^]
Кацнельгоген
6.09.2010 - 14:06
0

Юморист

очен пластично, нравятся мнетакие вещи. видел как делали подобные вещи, только испльзовали не только руки, а всё тело.

[^]
willothewisp
10.04.2011 - 11:34
0

Шутник

Цитата (metalluga @ 6.09.2010 - 13:40)
И, кстати,не факт, что он дармоед. Вполне может себе работать,а это- просто хобби и все.

абсолютно верно. Окотанпе выступает на улице каждое воскресенье. Целыми днями прохожие ожидают его, но он появляется только один день!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11109
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх