Не шевелитесь и он отстанет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Даниил2021
10.01.2025 - 17:20
0
Статус: Offline

Ярила

Вам смешно, а мне страшно

[^]
Фантомассс
10.01.2025 - 18:13
1

Главный Данунах.

Цитата (RAV055 @ 10.01.2025 - 08:40)
Цитата (Фантомассс @ 10.01.2025 - 08:26)
Это не собака. Попробуй эту Машу удержи на поводке. 
Руку вырвет.

Так, блять, пусть она тогда за забором сидит. Если ты что-то не можешь удержать на поводке, то как он собирается её отдирать от человека, если её перемкнёт (ну, или сам человек затупит и невольно спровоцирует) и она кинется?

Всегда есть эффект неожиданности. От этого никто не застрахован.
У моей коллеги и её мужа есть кобель немецкой овчарки. Примерно за 20 лет он уже третий.
Вроде уже опытные.
Один раз моя коллега чуток отвлеклась на разговор с другими собачатниками на прогулке, а собакен что-то увидел...
В общем первый раз за 20 лет не остановила и получила вывих плеча.
З.Ы. Я всё время ждал от кабанихи, что она встанет на задние лапы, а передние поставит кому-то на плечи. Как обычно это делают собаки со знакомыми им людьми. lol.gif

[^]
RAV055
10.01.2025 - 18:29
2

Ярила

Цитата
Всегда есть эффект неожиданности. От этого никто не застрахован.
У моей коллеги и её мужа есть кобель немецкой овчарки. Примерно за 20 лет он уже третий.
Вроде уже опытные.
Один раз моя коллега чуток отвлеклась на разговор с другими собачатниками на прогулке, а собакен что-то увидел...
В общем первый раз за 20 лет не остановила и получила вывих плеча.
З.Ы. Я всё время ждал от кабанихи, что она встанет на задние лапы, а передние поставит кому-то на плечи. Как обычно это делают собаки со знакомыми им людьми.

Мы вроде тоже опытные собачкники, а как-то пошли гулять в поля, а там гололёд, писец. Как на лыжах. Муж впереди с кобелём шёл, а я сзади с девкой. Я поскользнулась, но устояла и ойкнула от неожиданности. Муж обернулся, а собак как шёл, так и пошёл. Быстро шли, видимо, песель ещё и ускорился. Короч, муж лицом прям об лёд пизданулся. Были бы зубы - там бы и оставил, 100%. А импланты вывезли)) Как новые остались стоять. Писец, страшно. Муж потом весь вечер траву из зубов выковыривал) Лёд пробил и траву хапнул. Согласна, со всеми бывает. Но к кабану/хе хер бы я подошла))
Пс, а вроде кабаны не могу физически стать на задние лапы. Там спина по другому устроена. Чисто символически превстать для вязки (я хз как этот процесс у них называется)), но не вертикально. Поправьте, если не права)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фантомассс
10.01.2025 - 19:22
1

Главный Данунах.

Цитата (RAV055 @ 10.01.2025 - 18:29)
Мы вроде тоже опытные собачкники, а как-то пошли гулять в поля, а там гололёд, писец. Как на лыжах. Муж впереди с кобелём шёл, а я сзади с девкой. Я поскользнулась, но устояла и ойкнула от неожиданности. Муж обернулся, а собак как шёл, так и пошёл. Быстро шли, видимо, песель ещё и ускорился. Короч, муж лицом прям об лёд пизданулся. Были бы зубы - там бы и оставил, 100%. А импланты вывезли)) Как новые остались стоять. Писец, страшно. Муж потом весь вечер траву из зубов выковыривал) Лёд пробил и траву хапнул. Согласна, со всеми бывает. Но к кабану/хе хер бы я подошла))
Пс, а вроде кабаны не могу физически стать на задние лапы. Там спина по другому устроена. Чисто символически превстать для вязки (я хз как этот процесс у них называется)), но не вертикально. Поправьте, если не права)

Я вообще второй (первый раз было видео на ЯПе примерно полгода назад, когда эта кабаниха резвилась по полю) раз увидел в таком видео, что кабаниха ведёт себя как собака. lol.gif

Как так? Да не может такого быть! why.gif

З.Ы. Вдруг она, в следущем видео, встанет на задние лапы и облизнёт: Хозяина... соседей, друзей хозяина и т.д....
Не удивлюсь, хотя буду в шоке. rolleyes.gif

[^]
DavidGoliaf
10.01.2025 - 23:21
0

Ярила

придурок в отрыве

[^]
demmien
19.01.2025 - 01:04
0

Ярила

Цитата (Сквидвард @ 10.01.2025 - 11:33)
А он своим рассказывает что вас гонял, и кому верить?

Кабану, ясен пень, мы от него съё... ссыкотный он конечно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12604
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх