"Я тебя вызвала"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШотесПури
31.12.2024 - 11:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ram737 @ 31.12.2024 - 11:16)
Больше чем уверен, после такого прилета чемодана краска будет ободрана и в царапинах а ремонт влетит не в копейку. Прибил бы суку.

Там плёнка жёлтая так как такой цвет не продают , плёнка толщина сотка

[^]
ШотесПури
31.12.2024 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (vingud @ 31.12.2024 - 09:31)
Предистории нет, судя по всему таксист отменил заказ в одностороннем порядке..

В целом не разделяю всех надрачивающих на такси.. Сейчас все построено не в пользу клиента.. Штрафные санкции односторонние..
Ну и я бы посмотрел на, то как поливающее оскорблениями здесь большинство, когда их планы идут коту под хвост из-за выебывающегося таксиста.
Опять без всей предистории говорить не о чем

Ну во первых мы не видим куда едим и какая стоимость пока не нажмём на месте, такая политика у яндекс во вторых вам не кто не должен я увидел куда ехать и отменил поездку и идите на трамвай с такими ценниками от яндекс где берут почти со всеми делами 40% комиссия с налогами, это я не считаю ещё аренду, бензин или если своя тачка то обслуживания. Вся проблема что яндекс не показывает нам куда ехать, стоимость и разрешал бы в начале поездки отменять без штрафа любую поездку, и да когда водитель отменяет заказ то у него снимаю баллы чем меньше баллов тем больше шансов что не будут доступны заказы течении 6 часов. Да ещё нам навязали не давно ОСГОП хотя есть осаго, и само осаго стоит до 100к в год когда на мой рио 8к стоит почему под такси стоит до 100к?

[^]
CTOIIKPaH
31.12.2024 - 11:51
-1

.

Каждая дворняга считает себя королевой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШотесПури
31.12.2024 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (Trit5 @ 31.12.2024 - 11:38)
По-моему таксист делает контент ради хайпа.
Не будет человек на месте девушки вот так просто бросаться на автомобиль.

Ну во первых мы не видим куда едим и какая стоимость пока не нажмём на месте, такая политика у яндекс во вторых вам не кто не должен я увидел куда ехать и отменил поездку и идите на трамвай с такими ценниками от яндекс где берут почти со всеми делами 40% комиссия с налогами, это я не считаю ещё аренду, бензин или если своя тачка то обслуживания. Вся проблема что яндекс не показывает нам куда ехать, стоимость и разрешал бы в начале поездки отменять без штрафа любую поездку, и да когда водитель отменяет заказ то у него снимаю баллы чем меньше баллов тем больше шансов что не будут доступны заказы течении 6 часов. Да ещё нам навязали не давно ОСГОП хотя есть осаго, и само осаго стоит до 100к в год когда на мой рио 8к стоит почему под такси стоит до 100к?

[^]
merzawchik
31.12.2024 - 11:56
0

Ярила

Ппц "были люди как люди"

[^]
воха7
31.12.2024 - 12:07
2

Ярила

Цитата (genafana @ 30.12.2024 - 22:18)
У меня вопрос к таксисту: почему он сразу не сказал, что он не на заказе и не предложил девушке сверить номера в заказе и на машине? Только под конец видоса он кому-то вообще левому про это говорит. Девушка, понятно, повела себя неадекватно, возможно, стресс или ещё что (ну или воспитание), но ведь можно было просто погасить всё дальнейшее выступление одной-двумя фразами. Вот если бы после объяснения продолжила барагозить, тогда да, полная невменяшка, а не непонимашка.

Погашать конфликт который уже пылает еще тот квест.
Даю 146% что любой диалог с ней превратится в больший конфликт.
Зачастую, при вызове такси в такие дворы, если пассажир не выходит сразу, из-за подпирающих сзади, таксист отъезжает туда где не мешает.
Если тот случай, она еще и потребует чтобы ее довезли до ее такси ибо он обязан.
Да для них все мрази, включая тех кто подпирает и не ждет с таксистом когда королевна выйдет.

[^]
FedyaTremorr
31.12.2024 - 12:35
1

Ярила

Цитата (LG5 @ 30.12.2024 - 21:31)
Ну, бывает... Это издержки профессии - работа такая, приходится общаться с идиотами.

Ну, у таксиста ещё не такой массовый охват аудитории, как скажем у кассиров или работников иных сфер, где предполагется большой поток людей. На 1000 человек обязательно найдётся 1-2 не просто проблемных, а наглухо ебанутых. cry.gif

[^]
oldhoha
31.12.2024 - 12:36
1

Ярила

Хабалка.

[^]
JohnnyBee
31.12.2024 - 12:42
0

Балагур

таксист чОрт, по приезду отменил заказ, возможно увидел конечную точку и не захотел ехать. баба конечно с децл шальная, но если бы я опаздывал и ждал такси, а по приезду он отменил заказ, тоже бы не испытывал положительных эмоций дон.

[^]
CarTonka
31.12.2024 - 13:07
0

всегда под кайфом

Я против хабалистости типа бросания рюкзака на капот.НО! Реально бывает такое,что бесит.
Прошлый НГ корапоратив. Заказала такси к достаточно большому развлекательному заведению,едут одна за одной машинки. жду свою.Оказывается он отменил,т.к. прям оттуда же есть клиент с маршрутмв более дорогим,дальше ехать.Вот как так.Тоже,знаете...сдают нервишки.

[^]
chersky81
31.12.2024 - 15:03
0

Хохмач

Цитата (ВладимирычI @ 30.12.2024 - 21:27)
Как она мимо санитаров с такой большой сумкой прокралась!?

В сумке санитар! gigi.gif

[^]
Pashkent74
31.12.2024 - 15:36
0

Балагур

Заказ отменил. Баба ехала в ебеня,вот и всё. Уже не один таксист подезжал походу.

[^]
KEX84
31.12.2024 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Маронюх @ 30.12.2024 - 21:26)
Шлюха разовая, что еще сказать

Потасканная, я бы добавил

[^]
Своячок69
31.12.2024 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (Antoha11 @ 30.12.2024 - 21:24)
12 часов дня 😀

Пойду на амбразуру. Но все же. В конце видео девушка показала экран смартфона с номером машины такси? Если так там скорее всего его номер все же указан был? Если произошла какая то путаница, то я искренне не понимаю как водитель сидя в герметичном салоне надменно унижает запутавшегося клиента, и даже не может выйти из машины и просто очно разобраться в этом? Походу чувак набирает пользователей на трэш контенте и ему нужна трагедия каждый день.

Вопрос,можно как то запутать агрегатора и изменить статус заказа у таксиста, чтоб снимать это дебильное шоу "за стеклом говоря не громко" с, возможно, реально опаздывающих человеком? Сам себе режиссер блять какой то и терпила подплинтусный клиент. Это я увидел.

PS. Приятно удивлен не я один уведел хайп таксера в этом видео.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 31.12.2024 - 17:56

[^]
Своячок69
31.12.2024 - 18:06
0

Ярила

Цитата (ШотесПури @ 31.12.2024 - 10:48)
Цитата (Zloysuchok @ 31.12.2024 - 10:44)
Если бы таксист знал, что может выхватить лещей, за отмену заказа, перед носом у клиента, то сам бы бросался чемоданами. Предыстории нету. Женщину тоже можно понять. Мужик тож психовал бы, если б охуевший водила не разблокировал двери и отменил заказ

Пиздец. У вас в таксисты киргизы с таджиками уже едут. Вы заказы отменяет ( в теме пишут это обычное дело). На месте властей это показатель, что надо повышать налоги на такси. Я не злорадствую. Просто обычная логика. Агрегатор рассчитывает стоимость поездки, возможно она не всегда кучерявая как вам хочется, но из за переизбытка клиентов вы ещё перебираете поездками. И весь Ваш спитч в том, что агрегатора вы не хотите менять, но кидать клиентов на поездку аж бегом. Я чёт запутался за кого болеть?

Осторожно предположу в сторону, что таксисты малость охуели. Пусть тогда джамшуты подъезжают и устраиваются в такси. Тогда действительно рыночные отношения пойдут. Переизбыток таксистов улучшит качество сервиса и отказов от рейсов станет меньше.

[^]
НаумИваныч
31.12.2024 - 18:46
0

Юморист

Это она скорую от подъезда гнала?
Или эти шмары у одного барыги закупаются?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12868
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх