Как-то ещё в жирные после нулевые. Наверно, 2006. Была тема на местном форуме. Чувака застрелили возле клубешника. Тот датый за бабу вписался, а его не поняли и завалил такой же бухой.
Ну я и сказал на форуме, что чувак оказался не в то время и не в том месте. И что криминал был есть и будет. И тут меня как начали буллить и агриться на меня. Молодёжь в надеждах светлых и без житейского опыта. А я лишь констатировал фагд того, что было и есть в реальности. Не более. Что мы и наблюдаем спустя лет 20.
А ведь люди думали, что полиция нас охранит. А вот хуйюшки.
Я три раза писал заяву как пострадавший за свою жизнь. Первый случай, кража квартиры со взломом, и выносом вещей.
Второй, телефон спиздили на свадьбе, где все гости вроде приличные (но один крыса). Там всего-то просмотреть на перемотке видео с камер кабака. Хуюшки пошевелились. Дело завели, и провели его на отъебись.
И последний раз, карту посеял, или скорее в Доме быта, её у меня выбили с кармана ловкачи карманники. И я у приятеля сижу в ювелирке. И СМС-ки сыплят и сыплят звуками. А я. Да и хуй на них. Заебали. И после шестого или седьмого сигнала СМС, думаю: Да что там за спам опять сыпят?
Смотрю!!! А у меня списания с карты хуячат. В долларах, евро и фунтах. С забугорных инетмагазов. И латинской транскрипцией, за какую-то ну вообще хуету. Футболки там, сумка женская, ещё какое-то шмотьё фирмовое.
Минус 76 тыр. по нашим деньгам. Я естно в полисию. А до этого с банком созвонился, карту по срочному блокнул. И узнал, что нужно для поездки в банк, чтобы решить вопрос по возврату денег? Они мне сказали, что в банке потребуется написать заявление о том, что это не ты снимал, и номер обращения в полицию (забыл как-то на К. называется. Талон КУСП, вспомнил :)). Хорошо, хоть заяву приняли в полиции. Но предупредили, что хуй они найдут кого. И вся надежда, уважаемый потерпевший у вас, на ваш Банк. Через три месяца мне таки частями деньги банк возвратил, всё до копейки. Банк ВТБ - та ещё помойка оказался. До сих пор не понимаю, как без моего подтверждения всё это снималось? В банке сказали, типа есть такие инет магазы, и там без подтверждения (ну как в сбере, сделал оплату, нужно было жмакнуть подтверждение). А у ВТБ этой хуйни не оказалось. Нам на работе навязали эти карты всей организации, как самый ахуенный банк.
Вот так, и доверяй добросовестной работе доблестной полиции. Когда первая кража вещей произошла ещё в 2001 году. У меня в свояках был бывший смотрящий по городу - Валера Худой. И он говорит. Мы бы всё разрулили за 30% от того, что у тебя бомбанули. Но ты обратился в (тогда ещё милицию), и теперь тебе зашквар помогать )))). А так бы помогли