Всё гениальное просто.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adugs
29.12.2024 - 17:59
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.08.13
Сообщений: 118
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 29.12.2024 - 16:10)
Про гранат и ананас брехня

Гранат только так и чищу, всё работает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Xollms
29.12.2024 - 18:01
0
Статус: Offline


Холмс, Шерлок Холмс

Регистрация: 28.01.11
Сообщений: 9056
Цитата (LongTom @ 29.12.2024 - 16:58)
А как арбуз кушать не пачкая ушей так и не показали

ложкой, а вот как персик съесть, чтобы не обляпаться это вопрос
 
[^]
anders78
29.12.2024 - 18:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 8681
Цитата (LongTom @ 29.12.2024 - 16:58)
А как арбуз кушать не пачкая ушей так и не показали

Самый простой без выебонов

Всё гениальное просто.
 
[^]
krylov
29.12.2024 - 18:07
1
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14861
про разделку граната - лютый пиздёж
 
[^]
BegemotTM
29.12.2024 - 18:08
1
Статус: Offline


Begemot

Регистрация: 6.11.12
Сообщений: 2470
Цитата (Xollms @ 29.12.2024 - 16:30)
Цитата (Хлыст @ 29.12.2024 - 16:29)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 29.12.2024 - 16:10)
Про гранат и ананас брехня

Про гранат не совсем брехня.
Если плод на ветке созрел, хорошо чистится. Он бывает даже лопается.

гранаты уже ближе к Ростову растут, в этом году не успели посади

А ты ничего не успеваешь. Даже предложение дописать))
 
[^]
AlexSmithh
29.12.2024 - 18:11
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.22
Сообщений: 1033
...

Всё гениальное просто.
 
[^]
useriov4
29.12.2024 - 18:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.20
Сообщений: 3713
Ананас можно , только очень спелый, которые бывают только там ,где их выращивают. У нас они неспелые, иначе их не довезёшь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
OmonRa1982
29.12.2024 - 18:26
0
Статус: Offline


Разведчик

Регистрация: 16.06.14
Сообщений: 3475
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 29.12.2024 - 16:10)
Про гранат и ананас брехня

С гранатом все именно так, готов доказать эмпирическим путем. Про ананас не знаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
OmonRa1982
29.12.2024 - 18:27
1
Статус: Offline


Разведчик

Регистрация: 16.06.14
Сообщений: 3475
Цитата (krylov @ 29.12.2024 - 18:07)
про разделку граната - лютый пиздёж

Да нихрена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SKill1980
29.12.2024 - 18:32
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.08.24
Сообщений: 155
Манго так не подают. Надо кубиками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bb8
29.12.2024 - 18:35
1
Статус: Offline


Хуйстальный

Регистрация: 13.11.18
Сообщений: 5189
Про гранат пиждёжъ. Пробовал.
 
[^]
crystal76
29.12.2024 - 18:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.16
Сообщений: 7808
Цитата (krylov @ 29.12.2024 - 18:07)
про разделку граната - лютый пиздёж

Почему?
Там криво снято, но, если разрезать и колотушкой сверху постучать, то вполне работает.
 
[^]
crystal76
29.12.2024 - 18:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.16
Сообщений: 7808
Цитата (useriov4 @ 29.12.2024 - 18:11)
Ананас можно , только очень спелый, которые бывают только там ,где их выращивают. У нас они неспелые, иначе их не довезёшь.

Неспелые ананасы вполне можно довести до спелости.
Просто их нужно покупать немного заранее.
 
[^]
Bloodstone
29.12.2024 - 18:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.02.07
Сообщений: 3524
Кожурочки у долек апельсинов и помело такие вкусные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Зяма
29.12.2024 - 18:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.09
Сообщений: 3869
ничего из этого у нас работать не будет потому что все что у нас продают по вкусу и консистенции как морковь.
 
[^]
мандалор
29.12.2024 - 18:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 10811
Ага, сейчас, буду я так апельсины портить. mike.gif
 
[^]
77863043054
29.12.2024 - 19:27
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.12.24
Сообщений: 541
Цитата (koshelev @ 29.12.2024 - 18:56)
Цитата (77863043054 @ 29.12.2024 - 16:40)
С гранатом так получается, если он совсем спелый. А то, что продают у нас, херня полная. Я беру так называемые "без косточек". Вот с ними получается так, как в видео.
Вот

что значит без косточек? у тебя на фото в зернах их видно

Ну они так на ценнике пишутся. На самом деле есть косточки, но мягкие. Не знаю, откуда возят. Говорят, что Таиланд.

https://dzen.ru/a/Xid9MJj-eQCt6e1N?ysclid=m...ph5ell256008684
Вот тут есть описание.

Всё гениальное просто.
 
[^]
Solyaris30
29.12.2024 - 19:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.13
Сообщений: 1137
Насчёт апельсинов не согласен. Я просто режу на дольки, и беря двумя руками за концы кожуры зубами отрываю мякоть и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
хомосапиенс
29.12.2024 - 19:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 4842
Цитата (Bend @ 29.12.2024 - 18:07)
С апельсинами прикольно.

У меня получилось! Это збс! Авакодо всегда ложкой достаю
 
[^]
Steban
29.12.2024 - 19:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.08
Сообщений: 17624
Цитата (LongTom @ 29.12.2024 - 16:58)
А как арбуз кушать не пачкая ушей так и не показали

Я и с дыней так же делал, внедряешь зубы и туда сюда кусок елозишь.Батю страшно бесил своими всхлюпываниями. :)

Про киви, берешь целиком и потом кожуру сплевываешь, как рыбные кости.

В Светофоре хурма чуть живая по 29 рублей за кило.
Вот прям тема, в кашу по утрам.
Не вяжет и самое то.

Это сообщение отредактировал Steban - 29.12.2024 - 19:45
 
[^]
alekwander
29.12.2024 - 19:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.20
Сообщений: 3901
представьте в каком АХУЕ будет создатель ролика, если в ютубе наберëт запрос 'кулинарные лайфхаки' 🙃

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
399525
29.12.2024 - 19:44
0
Статус: Online


Пакет

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 3582
Цитата
И киви.

Киви ложкой чайной ем как яйцо в смятку. Внутрь можно даже топингов всяких добавлять так.
Ну когда пару ложечек отьешь уже. Я мёда люблю капнуть туда внутрь, прям в киви, со сливками тоже вкусно.
Абсента :)

Вот такой наверное удобнее. Я обычной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Всё гениальное просто.
 
[^]
Steban
29.12.2024 - 19:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.08
Сообщений: 17624
Цитата (399525 @ 29.12.2024 - 19:44)
Киви ложкой чайной ем как яйцо в смятку. Внутрь можно даже топингов всяких добавлять так.
Ну когда пару ложечек отьешь уже. Я мёда люблю капнуть туда внутрь, прям в киви, со сливками тоже вкусно.
Абсента :)

Гурман!
Яица варю до победного, на всякий, хрен мне не в смятку.
Остатки мёда в банке кипятком и вместо сахара в чай.Вкус добавляет.А сахар практически не ем.Аскорбинки хватает.

Это сообщение отредактировал Steban - 29.12.2024 - 19:48
 
[^]
XAN9
29.12.2024 - 19:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.16
Сообщений: 1375
Цитата (Maxim13 @ 29.12.2024 - 16:14)
Цитата (nexthak @ 29.12.2024 - 16:12)
Что-то Я не понял это получается я 30 лет жрал с кожурой? почему мне никто не сказал что их вообще надо чистить все эти фрукты?

Я вот тоже насчет граната сейчас напрягся при просмотре. Зачем его чистить то?
Я его целым в суп кладу.

Лопух! Чеку выдёргивать надо!
 
[^]
makarek12
29.12.2024 - 20:16
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.04.23
Сообщений: 287
Манго нам в сетевые магазины только осенью мягкое привозят . Сорт Кейт египетское. Как я его обожаю! Стараюсь запасти в морозилке. У него тонкая зелёная кожура. Режут напополам и квадратики ножом вырезаю и тогда ложкой едят. Все остальное манго из других стран и в другие месяца- это зелёные,дубовые,невкусные плоды. Ну может,перуанское ещё норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20683
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх