Доблестные ДПС города Маркса Саратовской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6yLOVEka
22.12.2024 - 21:40
9
Статус: Online

Хохмач

По пидорски..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trosda
22.12.2024 - 21:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RomanSky @ 22.12.2024 - 19:58)
Я бы поднял эту тему, может и дошло бы до кого надо.
Самые настоящие пидарасы в погонах на видео. А потом еще обижаются когда их "мусорами" называют.

Это просто пидарасы.. А " мусоров" ты не трогай. Лучше быть мусором, чем пидарасом. " МУСор"- Московский уголовный сыск, т.е. розыск.

[^]
Proletarier
22.12.2024 - 21:41
41

Шутник

Нашёл описание в группе в вк в котором выложили данное видео.

Рабочие будни областной роты ГАИ в г. Марксе, или как развести водителей на протокол с последствиями и без понятых...
Итак, сегодня нам наш человек в ОВД области передал видео, где сотрудники областной роты ГИБДД Саратовской области в прямом смысле развели нашего жителя Марксовского района на протокол, который в свою очередь послужил разбирательством в судебном участке № 2 г. Маркса. Водителя остановили и предложили подышать в трубку. Прибор показал, что водитель абсолютно трезвый. Далее сотрудники обл. ГИБДД на этом не успокоились и предложили водителю проехать на медицинское освидетельствование, водителя никто не уведомил, что отказ от мед освидетельствования равен лишению водительских прав, то есть получается сотрудники областного ГИБДД не доверяют своему прибору? В дальнейшем на это предложение, водитель отказался, сославшись на нехватку свободного времени. После составления протокола об отказе ехать на медицинское освидетельствование, водителя сотрудники ГИБДД области отпустили. Сами же сотрудники областного ГИБДД, находясь в служебном автомобиле, стали обсуждать поведение водителя , оскорблять его как личность и высмеивать факт не знания о лишении в/у водителя и высказываться об отсутствии понятых во время составление протокола и заявили о неком откате. Также по видео один из сотрудников обл. ГИБДД высказался, что поступили они по пидорски! При этом водитель, управляя патрульным автомобилем ГИБДД, разговаривал по телефону.
Так же в диалоге сотрудников присутствует фраза похожая на украинскую мову, о нашем городе Марксе.
Лично я уже ездил и разбирался с такими областным сотрудниками ГИБДД, которые применили подобную хитрую схему в отношении моего родственника.
Так всё таки, по-пидорски поступили?!
-------------------
Это видео мы публикуем для СУДЬИ Мирового суда по 2 участку Марксовского района. Водитель был трезв. Он не заслуживает, чтобы вы его лишили водительского удостоверения. Александр Владимирович, мы верим, что вы сможете разобраться в этом деле и вынести справедливое решение.

Это сообщение отредактировал Proletarier - 22.12.2024 - 21:43

[^]
wertolet73
22.12.2024 - 21:44
8

Ярила

Цитата (Бурхашка @ 22.12.2024 - 22:11)
Получается мужик совсем тупой !
Сам подписывает отказ и нихуя не понимает .

то есть вас это возмутило? upset.gif

[^]
Pangolin25
22.12.2024 - 21:45
-1

Шутник

Цитата (sfgk @ 22.12.2024 - 21:36)
Почитайте ФЗ-3 на досуге.

Это ты зря!
Честь мундира никто не может отменить, особенно говнозаконы псевдоимперии!
Я по ФЗ и был уволен. Хули мне его читать!?
cool.gif
Только чутка другому:
Федеральный закон от 23.05.2016 г. № 141-ФЗ

Это сообщение отредактировал Pangolin25 - 22.12.2024 - 21:50

[^]
dimon1000238
22.12.2024 - 21:46
8

Ярила

Перед отделом повесить на столбе. На табличке подробно написать за что повесили. И не снимать.

[^]
Проволоне
22.12.2024 - 21:47
10

Балагур

И вот ти типа работники уходят на пенсию в 40??? С хера?

[^]
skorodmb
22.12.2024 - 21:48
1

Весельчак

Полочная система. Летёхи, а уже с яблофонами...

[^]
vadspas
22.12.2024 - 21:48
30

Приколист

Года 4 назад меня остановили и гаец сразу давай утверждать что я вчера явно пил, предлагал дунуть в жезл. На мое возражение что это не прибор для определения алкоголя и предложения проехать в больницу (предлагал я). Он все про свой жезл, потом его напарник пробил меня по базе и получил все по нолям меня отпустили. Я уточнил фамилию того кто тормозил. Он еще удивлялся зачем. Отправил письмо по электронной почте в главк с объяснением ситуации. Через какое то время меня по телефону зовут в спецполк для объяснений. Спросил этот то надеюсь там будет присутствовать. На что был ответ он в отпуске 🤣. А потом официальный ответ по почте что инспектор действовал не нарушая законодательства 🤣. P.S. Нижегородская область. Спецполк.

[^]
dimon1000238
22.12.2024 - 21:53
23

Ярила

Цитата (Бурхашка @ 22.12.2024 - 21:11)
Получается мужик совсем тупой !
Сам подписывает отказ и нихуя не понимает .

А что такого удивительного, что мужик не разбирается в юридических тонкостях?
С его точки зрения он трезвый, мед освидетельствование он прошел, прибор показал нули.
А вот, то, что совершил идпс должно очень сурово наказывается, тк его действия подрывают доверие к власти.
Не имеют ничего общего с его должностными обязанностями.
И его действия хороший юрист на месте разьебет в пух и прах.

[^]
Shelest2000
22.12.2024 - 21:57
27

Шутник

Цитата (HOLUAI @ 22.12.2024 - 19:46)
Мужика на лишение развели просто так ради хохмы .А если он семью кормит работая водителем .редиски они.

Не редиски они, а натуральные пидорасы - дно нации, пена на говне. Другие в полицаи и не идут moderator.gif

[^]
Kaltman
22.12.2024 - 22:03
1

Ярила

И менты тупорогие долбоебы и мужик дурак блять, первое блять как сука истина протокол об отстранении, второе, или понятые или запись на видео и другие фиксирующие устройства, новая трубка из упаковки, продув трубки, если по нулям и предложили проехать, то сука ехать все ментам на зло, если конечно чистый! А так по идее авто на штрафу и пешочком домой, а тут отпустили, выебать дэпсов нахуй!

[^]
vadspas
22.12.2024 - 22:06
3

Приколист

Цитата (dimon1000238 @ 22.12.2024 - 21:53)
А что такого удивительного, что мужик не разбирается в юридических тонкостях?
С его точки зрения он трезвый, мед освидетельствование он прошел, прибор показал нули.
А вот, то, что совершил идпс должно очень сурово наказывается, тк его действия подрывают доверие к власти.
Не имеют ничего общего с его должностными обязанностями.
И его действия хороший юрист на месте разьебет в пух и прах.

Если бы он согласился они бы врубили заднюю поверь. Мужик просто посчитал что один протокол с нулями решаемый. Хотя если честно спорный вопрос с учетом что в суде два протокола противоречат друг другу с учетом обвинения. А прикинь если бы сказал что едет на подписание контракта по бизнесу и согласен в больничку. Но если не успеет на подпись и контракт сорвётся то их ждёт суд с возмещением убытков🤣наложили бы не хер делать))

[^]
infinit8888
-2

Ярила

Кочет твои коллеги сегодня на экране.
Взял бы лучше га пидерастов переквалифицировался, и контент не нужно фальсифицировать, материала тьма тьмущая.

[^]
ЭлайДжавуд
2

Весельчак

Я вообще нихуя не смог посмотреть, в посте черный экран, ссылки закрывают нахуй приложение. Пиздец.
Upd посмотрел. Гандоны, палочники обыкновенные. Уволить через заднее число.

Доблестные ДПС города Маркса Саратовской области

[^]
rostovdon88
22.12.2024 - 22:09
2

Истина в тефтелях

Меня по молодости частенько один и тот же экипаж в городе останавливал. Типа, ой, вей, да ты под чем то. Давай в баночку пописаешь. Говорил что они не доктора, что бы состояние наркотического опьянения устанавливать. И сам предлагал ехать в наркологию. Сразу интерес теряли.

[^]
infinit8888
22.12.2024 - 22:11
3

Ярила

Цитата (ничего @ 22.12.2024 - 20:04)
Глуповат, да он глуп как пробка, такой же как и я.
В 2011 году когда переатестацию была у них, нас таких глупцов многих наловили.
У меня 0,6 показало, для моего веса-труп.
Тоже подписал об отказе, поехал в наркологичку, по нулям.
Даже в местных СМИ было, одного гаишника посадили.
Областные (Саратовские) переатестовывались, один допереатестовался.
Судья смеялась надомной, ходи полтора годика пешком.
Блин, Чортовы т9.

Так сейчас они уже и наркологичку к калыму подтянули. И зарплату нехилую от налогоплательщиков получают и пенсию с 40 лет и колым дополнительный.

Второй педик Табаки пресмыкается перед преступной продажной тварью, в глаза заискевающе всматриваются.

Расстрелять этот буомусор было бы правильнее всего вместе с их начальством которое их покрывает.

[^]
Mulders21
22.12.2024 - 22:13
8

Юморист

Был там у них Ширманов, немного гонял эту ГОП компанию. Но его давно перебороли он уже в США. Нам бы таких Ширмановых человек 300 на страну и хоть небольшую поддержку от обычных людей, что бы их от произвола защищать, в другой стране жили бы.

[^]
bigpoint
22.12.2024 - 22:17
3

Хохмач

У людей память хорошая, припомнят обязательно в удобное время.

[^]
red77
22.12.2024 - 22:17
7

Ярила

Ну главное что их ебла засветили , друзья не мусора оценят с кем водятся.

[^]
Slava101919
22.12.2024 - 22:22
4

сепаратист

полные гондоны впрочем как и все гаишники,ну почти все

[^]
MegaVolt86
22.12.2024 - 22:22
10

Шутник

Пидорасы еб!!! Аж затрясло от этих мразей!

[^]
Domrych
22.12.2024 - 22:25
4

вскрываю консервы

Конченые пидоры, неоспоримо.
Я с такими сталкивался и всегда себя защищал.
Пиздец они людей на ровном месте разводят, уроды.

[^]
Напалмом
22.12.2024 - 22:25
19

Приколист

Мрази сука, и ведь их же таких там большинство, безбожников,идущих на всё ради статистики или бабла! 🤬🤬🤬
Просто нет слов, тварьё в погонах!
Сыновья шлюх, и знают ведь что умышленно мужику проблем создали не с хера, и друг перед другом себя хотят обелить, мол : Не по пидорски мы поступили !???
Да вы хуже пидоров,вы даже послушайте как они общаются между собой ,грязное быдло каким-то хером залетевшая в ДПС! Оборотни во всей своей красе!
На завод пидорасов ебливых!!!

[^]
Свояк
22.12.2024 - 22:27
-4

Ярила

Цитата (Proletarier @ 22.12.2024 - 21:41)
Нашёл описание в группе в вк в котором выложили данное видео.

Рабочие будни областной роты ГАИ в г. Марксе, или как развести водителей на протокол с последствиями и без понятых...
Итак, сегодня нам наш человек в ОВД области передал видео, где сотрудники областной роты ГИБДД Саратовской области в прямом смысле развели нашего жителя Марксовского района на протокол, который в свою очередь послужил разбирательством в судебном участке № 2 г. Маркса. Водителя остановили и предложили подышать в трубку. Прибор показал, что водитель абсолютно трезвый. Далее сотрудники обл. ГИБДД на этом не успокоились и предложили водителю проехать на медицинское освидетельствование, водителя никто не уведомил, что отказ от мед освидетельствования равен лишению водительских прав, то есть получается сотрудники областного ГИБДД не доверяют своему прибору? В дальнейшем на это предложение, водитель отказался, сославшись на нехватку свободного времени. После составления протокола об отказе ехать на медицинское освидетельствование, водителя сотрудники ГИБДД области отпустили. Сами же сотрудники областного ГИБДД, находясь в служебном автомобиле, стали обсуждать поведение водителя , оскорблять его как личность и высмеивать факт не знания о лишении в/у водителя и высказываться об отсутствии понятых во время составление протокола и заявили о неком откате. Также по видео один из сотрудников обл. ГИБДД высказался, что поступили они по пидорски! При этом водитель, управляя патрульным автомобилем ГИБДД, разговаривал по телефону.
Так же в диалоге сотрудников присутствует фраза похожая на украинскую мову, о нашем городе Марксе.
Лично я уже ездил и разбирался с такими областным сотрудниками ГИБДД, которые применили подобную хитрую схему в отношении моего родственника.
Так всё таки, по-пидорски поступили?!
-------------------
Это видео мы публикуем для СУДЬИ Мирового суда по 2 участку Марксовского района. Водитель был трезв. Он не заслуживает, чтобы вы его лишили водительского удостоверения. Александр Владимирович, мы верим, что вы сможете разобраться в этом деле и вынести справедливое решение.

Фигасссе, да у них в гаевне проходной двор. Дело еще до суда не дошло, а материалы уже в инет сливают. Анархисты, а не правоохранители.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63742
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх