сегодня тема татуировок. татуировки это кринж: при условии что вы набили их «просто так, потому что все бьют, потамучто модно»
сегодня твоя татуха выглядит прикольно, но завтра она уже похожа на калл: при условии что ты сходил к «мастеру фламастеру»
я видел видосики как много кто жалеет о татухах будучи уже 30-40-50 летними дядями и тетями. и эти тату набитые в молодости уже им не нравки видители. на жопе цветочки львы и короны и знаки бесконечности часы лес. и тд…
дак вот что касается меня. я знал что так будет и со мной. и что бы не жалеть о татушках в старости. каждая моя тату набивалась как символом чего-то, что я хотел сохранить на память. вот например: мой любимый герой в доте был Инвокер. я и набил себе во всю спину его ульт в память о том что когда-то я на нем жеска разябывал катки 30/0 и сколько бы не прошло времени будь мне хоть 50лет. я всегда буду помнить как складывать сферы в скилы.
или вот арбалет на руке на правой (на фото) это мое любимое оружие в расте и там у прицела, где кончается стрела, нарисована «игровая мышка» эту тату я набил когда начал зарабатывать деньги играя в компьютерные игры (в раст).
а вот фул забитая левая рука.
там вообще много всего. моя собака которая умерла, любимый альбом группы из Аляски про которую вы даже не слышали никогда, антарас на плече! в логове которого я провел все свое детство. АС с которого я рубил всех на право и на лево играя за ТХ. да у меня вообще все тату связаны только с компьютерными играми. потому что играть в компик это топ и это одна большая часть моей жизни! так что ныть и жалеть о чем то это глупо. сделано и сделано.
это я еще к тому, что кто-то бьет тату с логом ДД. у меня у самого обложка альбома группы 36crazyfists набита © Игровой блогер Держи дверь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ