«Какого х*я ты отменил заказ, пид***сина?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BroFimm
19.12.2024 - 08:01
1
Статус: Offline

Ярила

Двери заблокировать нельзя было?
Садись кто хочет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergeant74
19.12.2024 - 08:09
0

Ярила

Мне нельзя такую работу....

[^]
Sunray
19.12.2024 - 08:13
0

Ч Е Л О В Е К

Надо было молча везти в лес… Они бы находу вышли

[^]
Scimirok
19.12.2024 - 08:26
1

Турист

ну вот это "заявление писать не стал". а на хуя тогда вез сначала к ГАИ, потом в ОВД? Безнаказанность порождает беспредел.

[^]
John775963
19.12.2024 - 08:31
2

Ярила

Ну, во-первых, судя по машине, это не «бизнес-класс», а «комфорт +».

Во-вторых, сейчас, нередко, у таксистов, точка подачи, либо его собственное местонахождение указывается неверно из-за глушения сигнала GPS.

Пример:
Недавно вызывали такси. Помимо точки, в комментарии указал куда конкретно, к какому выходу ресторана подъехать.

Когда таксист подъехал, то сказал, что хорошо, что указали конкретное место.
А то у него отобразилась другая сторона улицы. А это два квартала объезжать надо.

И говорит, что навигатор и приложение тупят страшно. Могут маршрут перестроить, либо вообще не отображать место.
Как таксист сказал, если плохо знаешь Москву, то можно сильно встрять.

В-третьих, нет предыстории.
С чего всё началось?
Почему с пассажира уже сняли оплату за поездку?

Лично у меня была такая ситуация: вызвал такси, ждал на улице.
Тоже была зона платной парковки.
Когда машина подъехала, я сразу сел в нее. То есть, время ожидания было не больше 10 секунд.
И тут таксист (как ни странно, мигрант на «Комфорт+». Мигранты, обычно, на «Экономе» катают) заявляет, что я должен ему заплатить за платную парковку.
На мой вопрос- а не охренел-ли он, так как тарификация включается спустя 5 минут, а он простоял меньше полминуты, он ответил, что «Все платят».
Тогда я предложил ему подъехать к полицейским, которые стояли в конце улице, и при них потребовать оплату.
На это, он что-то пробормотал себе под нос, и поехал. Правда, музыку свою мавританскую на полную мощность включил.

Так что, я остерегусь тут обсирать кого-либо.

Слишком мало объективной информации.
А таксист выложил только запись с телефона.
А где, более ранняя, запись с регистратора, который пишет салон?

.

Это сообщение отредактировал John775963 - 19.12.2024 - 08:50

[^]
Jish1n
19.12.2024 - 08:40
0

Ярила

Одна пощщечина и он заплачет этот алкогерой.
Хотя потом побежит миллион жалоб писать и заявлений.

[^]
Joke72
19.12.2024 - 08:43
1

пионэр

Цитата (ItsAbouttime @ 19.12.2024 - 03:13)
Цитата (sabrewolf @ 19.12.2024 - 01:02)
Мастурбек хорошо ещё держится, чтобы не перейти на игру слов с использованием местных идиоматических выражений.

По голосу не мастурбек.

акцент есть щуть-щуть. мне на татарский показался похож (акцент).
... ну и волнуется сильно таксёр, это слышно. тут и "чистокровный русский" на бэк-мэк скатится

[^]
zashitnik
19.12.2024 - 08:45
0

Ярила

Цитата (Гексоген @ 19.12.2024 - 05:18)
За такие слова я бы монтажкой вдоль седла вьёб, и насрать на рейтинги, Яндекс и прочие проблемы.

Герой
Диванный

[^]
Alex666666
19.12.2024 - 08:46
0

Ярила

Обычно бывает наоборот. Такси не едет, на трекере минут 5 показывает постоянно. Звонишь таксисту, а в ответ какое-то блеяние на непонятном языке. И заказ отменяешь сам.

[^]
zashitnik
19.12.2024 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (Jish1n @ 19.12.2024 - 08:40)
Одна пощщечина и он заплачет этот алкогерой.
Хотя потом побежит миллион жалоб писать и заявлений.

Да. А давший пощёчину получит судимость.
Оно таксисту надо?

[^]
zashitnik
19.12.2024 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Scimirok @ 19.12.2024 - 08:26)
ну вот это "заявление писать не стал". а на хуя тогда вез сначала к ГАИ, потом в ОВД? Безнаказанность порождает беспредел.

Так точно

[^]
ejik
19.12.2024 - 08:48
1

Ярила

Пассажиры хамские, несомненно, однако, есть ли пруф, что таксист приехал, куда было сказано, или надо поверить его словам?
Эти таксисты тоже хитрожопые товарищи. Он вполне мог встать в стороне, чтобы пассажир, пока его ищет, заплатил за ожидание или отменил заказ за свои деньги.

[^]
Stepann
19.12.2024 - 08:48
-1

Ярила

Цитата (MGL @ 19.12.2024 - 01:10)
Цитата (Котнахотседа @ 19.12.2024 - 00:57)
За оскорбление чести и достоинства можно иск подать,или у нас не США?

Можно, но там копейки. в районе десятки в лучшем случае
не без исключений, но редкость на уровне ошибки выжившего

С хорошим юристом можно и упущенную выгоду прикрутить туда. На 50 штук минимум можно опустить мудака. Но это по судам ходить надо. А у него 3 детей, ему их кормить надо. dont.gif

[^]
RAV055
19.12.2024 - 08:49
0

Ярила

Меня всегда удивляет, сколько у людей нервов и времени. Ну, таксист - понятно, у него в машине какие-то люди сидят, ему надо решить этот вопрос и работать дальше. А вот к этим долбоёбам много вопросов. Вот вам по кайфу кататься полночи по постам гаи и овд? Это ж не увесилительная поездка в лимузине с шампанским, вы нервничаете, таксист нервничает, все теряют время... Это явно не комфортно. Нахуя это делать? Мне проще хуй забить и не разбираться кто прав, просто выйти из ситуации и через 30 секунд забыть.

[^]
Sillogizm
19.12.2024 - 08:51
0

Ярила

Как будто обнюханный, судя по зенкам

[^]
NIlsuR
19.12.2024 - 08:58
-1

Юморист

Шоккер ставь на сиденье. Нажал кнопку вылетел. И. Сразу трезвеет.

[^]
RAV055
19.12.2024 - 09:08
1

Ярила

Цитата (Артем79 @ 19.12.2024 - 00:58)
Так не только такси. Псков гостинница 4 звезды. Подзноев. В основном куролесят Москвичи. Дверь в номер вынесут, так как вышел в пополину и забыл карту, Наутро сколько дверь? 90 да без проблем. Номер заблюют, курят в номере, что пожарка приезжает, и скандалы в лобби баре устраивают, что все так дорого. Ну процентов 10 точно как конченное быдло себя ведут. В основном командировочные. Случай был. Разбил 2 бокала, попросили оплатить 600р. Скандал закатил. После часа идиотизма швырнул в лицо официантке 4 5000 купюры. Терпеть не стали. Упаковали в ментовку его.Там с Челябы и тп приезжают, с пачками денег, либо сво итп но так не ведут себя. Прибыл автобус с командировочными из Москвы жди проблем. Минус может и норм чел поставил. Но все так и есть.

А мы с мужем собираем рюмки-бокалы, все по два. Большая коллекция. Если вижу что-то необычное в гостинице или ресторане, прошу посчитать как бой. Почти никогда не отказывают)) Один раз прям на принцип пошли, ну, пришлось спиздить) Простите, каюсь, стыдно... Но коллекция, войдите в положение, была в состоянии аффекта) А так согласна, людьми надо всегда оставаться)

[^]
spaun77
19.12.2024 - 09:11
0

Балагур

Целый год копил на бизнес поездку. И тут такой облом

[^]
Gar02
19.12.2024 - 09:13
0

Ярила

И как-то все осуждаторы упустили момент, что "машину подали не туда, куда надо". То есть таксист встал не там, где его ожидали, и никак не связался с клиентом, чтобы предупредить.
И пока клиент искал его, таксист отменил заказ. Пидорасина.

[^]
RAV055
19.12.2024 - 09:14
1

Ярила

Цитата (leha37 @ 19.12.2024 - 02:19)
В оправдание москвичей , могу сказать что это не москвичи а "понаехавшие". Сколько я работал в Москве с настоящими москвичами, только добрым словом могу вспомнить.

Вот каждый раз такое же про свой Краснодар читаю и тоже самое думаю)) 80% не местные, а всё равно кубаноидами нас обзывают( Обидное...

[^]
DIMON127
19.12.2024 - 09:19
0
Статус: Online

Ярила

Очередная "везименямразь", только с хуем.

[^]
UPman
19.12.2024 - 09:29
1

Ярила

на ГИБДД тут нечего грешить - им НЕПОЛОЖЕНО с хулиганами разбираться, мало того, за это их взъебут так, мало не покажется...
в такси нужно встроить четыре 5-ти литровых балона с перцем, направленных в морды лиц быдло-пассажиров
а ещё, на крайний случай, кинжалы, резко выскакивающие из пассажирских сидений, на полметра!
фантазии на тему Безумного Макса...
а без хохм - деградация населения приводит к его обыдлению

[^]
ЧеловекБожий
19.12.2024 - 09:29
0

Ярила

Цитата (John775963 @ 19.12.2024 - 08:31)
Во-вторых, сейчас, нередко, у таксистов, точка подачи, либо его собственное местонахождение указывается неверно из-за глушения сигнала GPS.

Пример:
Недавно вызывали такси. Помимо точки, в комментарии указал куда конкретно, к какому выходу ресторана подъехать.

Когда таксист подъехал, то сказал, что хорошо, что указали конкретное место.
А то у него отобразилась другая сторона улицы. А это два квартала объезжать надо.

И говорит, что навигатор и приложение тупят страшно. Могут маршрут перестроить, либо вообще не отображать место.
Как таксист сказал, если плохо знаешь Москву, то можно сильно встрять.

В-третьих, нет предыстории.
С чего всё началось?
Почему с пассажира уже сняли оплату за поездку?
.................
Слишком мало объективной информации.
А таксист выложил только запись с телефона.
А где, более ранняя, запись с регистратора, который пишет салон?

.

Добрый человек,то что у таксистов тупят навигаторы это проблема пассажиров?Ну вот по чесноку ответь,человеку который заплатил за определённые услуги есть дело до того какие проблемы возникают у того кто взялся выполнять работу?

По человечески можно конечно понять,и даже посочувствовать,но в целом пассажирам должно быть глубоко похуй,и это правильно.

Не знаешь город,не берись называть себя таксистом.

Если в кабаке у тебя не будет слайсера или он сломается,и ты мне принесёшь нарезку с палец толщиной,меня ебёт то что у тебя чего-то нет или не работает?Ты взялся делать,взял на себя обязанности,так делай или не берись.

Свои проблемы на других валить не нужно.

Опять же,по поводу навигации.

Я всегда,когда вызываю такси,оставляю комментарии.Куда НЕ нужно вставать для ожидания,объясняю как проще найти.Короче,что называется на пальцах,объясняю человеку принимающему заказ как водителю быстрее и проще выполнить свою работу.

Ну и хули толку?В среднем из 10 поездок в примерно 8 случаях такси приезжает и встаёт на ожидание хуй знает где,в другой степи,именно там где я указал НЕ вставать.Я естественно включаю пастуха,потому что заебало одно и то же,по телефону водиле объясняю где он должен стоять и как сюда проехать.

И я на нервах.Потому что они заебали тупить.У меня к старости вообще появилась сильная аллергия на тупорылых.

А после я узнал что диспетчер которому я делаю заказ может сидеть в другом городе,а не в Москве,она тоже нихуя город не знает,все мои слова ей глубоко похуй,в большинстве случаев комментарии до водилы могут и не доходить.У диспетчера алгоритм,или хуй знает как там называется их система координат которые они указывают на карте,вот она и лепит туда куда ей показала система не прислушиваясь к моим словам.

Но при всём при этом,я никогда не позволяю себе назвать водителя бараном,долбоёбом,или не дай Бог пидарасом пока он со мной вежливо и спокойно общается.Именно потому что я москвич.Меня так воспитали.Для меня выражение "потерять лицо,потерять авторитет" не пустой звук.

Этот чёрт на видео,неправ именно потому что позволил себе оскорбить человека на ровном месте.А значит и в остальном ему веры нет,накосячил он с посадкой.

[^]
UPman
19.12.2024 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Afry @ 19.12.2024 - 00:57)
За базаром вообще следить перестали, в местах не столь отдалённых под шконкой в миг оказался бы если выжил dont.gif

в местах не столь отдаленных эти крысы понимают, что за подобное поведение попадут под раздачу и, соответственно, ведут себя совсем по другому...

но, бл, хоть и редко в последнее время, всё-таки ещё встречаются опытные ...сидельцы, которые просчитывают таких тихушников на раз

и среди ментов (работников ФСИН) встречаются опытные психологи

вот тогда эти ...полупокеры и начинают получать заслуженные "плюшки"
я подобному был не раз свидетель)))))))

[^]
ЗвукачЪ
19.12.2024 - 09:37
-1

Хохмач

Цитата (Gar02 @ 19.12.2024 - 10:13)
И как-то все осуждаторы упустили момент, что "машину подали не туда, куда надо". То есть таксист встал не там, где его ожидали

Таксист стоял там, где клиент указал точку. Если в сообщении нет дополнительной информации, что ещё нужно-то?

За 7 минут платного ожидания не смогли найти их такси? Ни позвонить, ни сообщение написать? Талант, ёпта hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22562
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх