Это приговор системе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plutarch
9.12.2024 - 10:07
3
Статус: Online

Ярила

всё равно замнут, а Россия останется агрессором, ...насмотрелись уже на лицемерие "западных партнеров", не ровен час и Зеленского сольют как диктатора или нациста, если выгодно будет, но думаю по нацистской теме не сольют, тк нацизм скрытно поддерживается США

[^]
Urix
9.12.2024 - 10:10
3
Статус: Offline

Ярила

И девчонки мариупольские катаются в Москву, разгонять осеннюю тоску

[^]
Leonidik
9.12.2024 - 10:12 [ показать ]
-11
ОлегШеридан
9.12.2024 - 10:17
0

Ярила

Цитата (kony @ 9.12.2024 - 09:02)
Цитата (saverbt @ 9.12.2024 - 08:57)
Прям десятками тысяч возвращаются? А где наши сми об этом пишут? Типа, в Мариуполь прибыло 5 тыщщ беженцев с Украины, гонимые режимом.

Напрямую там никак не вернуться. Только огородами через третьи страны. Так что сплошного и плотного потока не будет.

Возвращаются, тем не менее, у меня знакомый из под Лимана уже несколько раз ездил, сначала привёз жену и тёщу, потом, тёщу понадобилось назад отвести. Да, круг большой делать приходиться, но ничего нереального нет.

[^]
ОлегШеридан
9.12.2024 - 10:22
5

Ярила

Цитата (Leonidik @ 9.12.2024 - 10:12)
Что-то здесь не сходится. В распоряжении ВЧК-ОГПУ оказались свежие видеозаписи с улиц «возрождающегося» Мариуполя, в том числе завода Азовсталь.  Вопреки заявлениям должностных лиц о колоссальных вливаниях и восстановлении города, которое уже не за горами, будничная картинка отличается от отчетных публикаций. На улицах по-прежнему сплошь перекошенные и расстрелянные дома с забитыми фанерой окнами. Вместо указанного на бумаге капитального ремонта во многих объектах проводятся только косметические работы.
Некогда градообразующее предприятие Азовсталь восстановлению не подлежит, вместо заявленного на месте завода технопарка, связанные с властями подрядчики, разворовывают металл. Виа тг

У меня начальник цеха был из Мариуполя, года наверное полтора выдержал наш блядский цирк и уехал обратно в Мариуполь на стройку работать и не жалеет, говорит восстановление идёт, м зарплатами всё норм.

[^]
googs
9.12.2024 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Zettel @ 09.12.2024 - 09:51)
Думаю в России он не успел бы договорить, как к нему все ФСБ в халупу ввалилось. Скока там за дискредитацию дают? Да и новичок в России ещё не отменили, а так конечно более людоедский режим.

Аристович сам на днях сказал, что каждые три дня на новом месте. Явно не фсб боится)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AtreidesI
9.12.2024 - 10:31
1

Ярила

Крысы уже побежали с потужного челна?

Наши дебичи его ещё на первый анал возьмут как других бегунков с незалежной! faceoff.gif

[^]
LargOS
9.12.2024 - 10:38
4

Ярила

Цитата (Zettel @ 09.12.2024 - 09:51)
Думаю в России он не успел бы договорить, как к нему все ФСБ в халупу ввалилось. Скока там за дискредитацию дают? Да и новичок в России ещё не отменили, а так конечно более людоедский режим.

О даааа ...
Великий и Ужасный "Новичок" )))
Всех ним травят, но пока никто не умер.
А ФСБ такой глюпый-глюпый, что не понимают что Новичок тупо не работает.
Даже не могут догадаться, что ледоруб надёжнее)))))
Да не ФСБ Арестович боится, а своих соотечественников.
Точно знает что у них традиция убивать всех неудобных.
Знает что просроченный презик Украины уже отдал приказ на его устранения.
И что верные фамильяры просроченного будут вопить от счастья когда его убьют, обвиняя во всём "руку Кремля".
Ну традиция такая.
Зеленскому плевать на людей.
Вспомним о ракетном ударе по вокзалу Краматорска.
Поэтому Арестович будет скрывается от "патриотов Украины"

[^]
Нургул
9.12.2024 - 11:01
0

Киргиз

Цитата (АkuMbl4 @ 9.12.2024 - 10:46)
Цитата (Август27 @ 9.12.2024 - 09:35)
Цитата (АkuMbl4 @ 09.12.2024 - 09:24)
А как они туда попадают? Ну чисто технически? Это ж надо где-то ЛБС пересекать...

.
Кстати, в этом году два чувака приплыли к нам в Крым на лодке из Одессы. Один из тцк сбежал, а второй прятался от них. Это конечно пиздец, не помню, 4 или 6 дней они добирались.

Я вроде даже видос с ними видел. Ну это побег в чистом виде, а вот именно переезд, с имуществом, родственниками... Значит в окружки через туретчину...
Ну странно канеш, что в Марик, а не в ЕС на пособие, кратно большее, чем зп у нас.

это жизнь. кому то фортануло-тот устроился и у него все хорошо в европке. у кого то не вышло, пособие не большое, цены высокие, язык сложный для него.... все как и везде в общем и в твоем городе кто то работает по 20 часов за 20 000 в месяц, а кто то в минуту столько зарабатывает.

[^]
TopRabbit
9.12.2024 - 12:43
5

Ярила

Цитата (Leonidik @ 9.12.2024 - 10:12)
Что-то здесь не сходится.                В распоряжении ВЧК-ОГПУ оказались свежие видеозаписи

А... ну если ВЧК-ОГПУ - то верим, да.... *Сарказм, есличё gigi.gif *
Как всем остальным латвийским помойкам, финансируемым из Северной Америки и Европы.

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 9.12.2024 - 12:44

[^]
Эксгаустер
9.12.2024 - 12:49
0

Ярила

Цитата (docentura @ 9.12.2024 - 08:48)
Это приговор системе: Всё идёт к тому, что придётся объявить режим Зеленского более людоедским к Украине, чем россияне, - Арестович

▪️"Всё идет к этому. А признаком этого является не коварный шпион Арестович с его московскими нарративами, а то, что люди уезжают в Мариуполь. Украинцы, пожившие на Украине, уезжают в Мариуполь. И вот это страшно, это аргумент, с которым ничего не сделаешь. Когда десятками тысяч люди возвращаются на оккупированные территории - это же Лубинец (омбудсмен Украины) фиксирует, а не Арестович.

▪️Это приговор системе. Вы представляете Великую отечественную, в которой люди добровольно возвращаются в немецкую оккупацию? Или массовый переезд французов в Британию во время Столетней войны. В мире не было такого прецедента!"

https://t.me/semsoroknews/73344

Да собственно фраза уже произнесена.......

[^]
vchdt
9.12.2024 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Urix @ 9.12.2024 - 12:10)

А ты как это сделал? Я сначала не обратил внимания, потом охерел немного. Ютуб завёлся сразу, без ВПН и бубнов в Опере. У нас теперь что-то с Ютуб пропускается, а что-то нет? Для Ютуба держу другой браузер, где бубны, кроличьи лапки и крылья летучей мыши.

[^]
жульбан
9.12.2024 - 14:30
1

Ярила

Да уж, может просто у людей выбора нет? А смысл сравнить с ВОВ, тогда немцы занимались геноцидом а у нас как бы просто сво и мирных никто не трогает

[^]
aleko92
9.12.2024 - 14:37
0

Ярила

Цитата (HAYASHI @ 9.12.2024 - 10:05)
Цитата (antonyblock @ 9.12.2024 - 09:22)
Арестович готовит себе запасной аэродром? Знатный переобувальщик!

Я не удивлюсь, если увижу его в России на федеральных каналах.

Так то он в экстремистах) Его на границе тут же упакуют

[^]
Хунху3
9.12.2024 - 14:55
1

Ярила

Цитата (OmonRa1982 @ 9.12.2024 - 09:33)
Переезд французов в Британию во время столетней войны? Во время этой войны французы с французами воевали в основном. Только одни были наняты британской короной, а другие французской. И это была не совсем захватническая война. Пограбили и уехали.

а "большие прогулки"?

[^]
Agava137
9.12.2024 - 15:46
0

Весельчак

Цитата (vchdt @ 9.12.2024 - 13:33)
Цитата (Urix @ 9.12.2024 - 12:10)

А ты как это сделал? Я сначала не обратил внимания, потом охерел немного. Ютуб завёлся сразу, без ВПН и бубнов в Опере. У нас теперь что-то с Ютуб пропускается, а что-то нет? Для Ютуба держу другой браузер, где бубны, кроличьи лапки и крылья летучей мыши.

у меня через Ростелеком уже наверно с неделю как нормально работать стал , тоже удивился

[^]
Urix
9.12.2024 - 20:08
0

Ярила

Цитата (vchdt @ 9.12.2024 - 13:33)

Вообще ничего не делал, скопировал ссылку и вставил upset.gif

[^]
OmonRa1982
9.12.2024 - 22:15
0

Разведчик

Цитата (Хунху3 @ 09.12.2024 - 14:55)
а "большие прогулки"?

Ну так разве там другие были? Тупо приехали, развлекались и домой.

[^]
Dasteryt
11.12.2024 - 10:19
1

Юморист

Цитата (saverbt @ 9.12.2024 - 08:57)
Прям десятками тысяч возвращаются? А где наши сми об этом пишут? Типа, в Мариуполь прибыло 5 тыщщ беженцев с Украины, гонимые режимом.

А ваш это чьи?
Вот есть такое из другой темы:
Цитата
150 000 переселенцев уехали с Украины назад на подконтрольные России территории: их обозвали "антилюдьми" и призвали лишать гражданства

Уже около 150 тысяч внутренне перемещенных лиц вернулись на занятые РФ территории. Только в Мариуполь приехали примерно 67-70 тысяч человек. "На мой взгляд, это ужасные цифры", - заявил нардеп от "Слуги народа" Максим Ткаченко.

На подконтрольной Украине территории эти люди "не получили должной помощи от государства - ни жилья, ни социальной поддержки, компенсаций, работы и т.д.", - добавил он.

Телеведущий крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев обозвал "антилюдьми" украинцев, возвращающихся в свои дома на подконтрольные России территории, и призвал лишать их гражданства.

"Они возвращаются в оккупированные города из-за отсутствия в них украинства. Ни один украинец нормальный не пересечет во время горячей фазы войны. Эти люди совершают измену Украине. Они становятся потенциальными военными. Никакого оправдания таким действиям нет", - заявил Муждабаев.

[^]
ЧьяТоТень
11.12.2024 - 11:12
0

Ярила

Цитата (1stFrame @ 9.12.2024 - 09:15)
Смешно читать комментарии со стороны украинских пабликов ,о том как все плохо в РФ ничего нет. Масла и бытовых вещей. Но дай любому украинцу пожить годик в РФ мнение у него будет противоположное. Поймут что такое инфраструктура и сытая жизнь

Угу, а они там детей своих едят? По мне так отличия только в том, что тут
прилетает только по приграничью
не гребут всех подряд на фронт
в целом, наверное, уровень жизни чуть лучше чем у соседа

Во всем остальном та же жопа. И там и тут жить стало хуже, только у нас запас прочности оказался поболее. Поэтому смысла этим кичиться не вижу

[^]
pico
11.12.2024 - 11:26
0

Ярила

Прекращение огня в Украине может быть уже 25 января, заявляет бывший советник Банковой Арестович.

«Судя по тому, как оно идет, прекращение огня будет 25 января или где-то около того»
, - заявил он в одном из эфиров. По мнению Арестовича, такой ультиматум выдвинули у Трампа и Украине, и России.

«Я думаю, что разговор там такой, берите (территорий - Ред.) сколько хотите, сказали Путину, до 20 января. Трамп сказал, но 20 января на инаугурацию или сразу после, надо прекращать, иначе я за себя не отвечаю»
, - говорит экс-советник.

Он считает, что установиться перемирие может уже к весне. По его словам, американцы «очень жестко будут давить» для остановки войны в Украине.

«Я думаю, что мало не покажется никому, ни нам, ни россиянам. Поэтому они будут очень жестко настаивать на перемирии. Вероятность его заключения очень высокая»
, - считает Арестович.
ТГ Наблюдатель

Арестович снова начал убеждать народ, что мир в Украине наступит прям (https://t.me/nabludatels/49315) плюс минус 25 января.
Это нарратив Банковой, Лёха снова отрабатывает. Это офисным необходимо, чтобы люди не уезжали из страны, так как существует большая вероятность, что мира не будет, а будет ужесточение мобилизации мужской и женской. Также Банковой необходимо удержать армию от распада изнутри, так как растёт разочарование и СЗЧ. Все понимают, что Банковая будет пытаться любым способом продлить войну.

Мы бы не особо рассчитывали на быстрый мир.

ТГ Легитимный

ПыСы: оба канала украинские

[^]
victor812
7.01.2025 - 15:39
1

Ярила

В Мариуполе, по крайней мере, тцк не упакует в бусик

[^]
bobbax
7.01.2025 - 15:41
-2

НемАсквич

Дежурный по хохлам не отдыхает))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9160
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх