Епископ Питирим Творогов делится впечатлениями от службы в Таджикистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Напильник1
2.12.2024 - 11:09
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Сквидвард @ 2.12.2024 - 11:02)
Цитата (captNemo @ 2.12.2024 - 10:24)

С воскресения не отпускает?

Если только тебя. То что я написал, это реальная наука и положение вещей. Если тебя от написанного глючит, то это следствие твоего слабого очеловечивания, только и всего. Да, слово "человек", это не что-то гордое, а вариант слова "челобык", то есть лицо быка. Так что я на тебя не в обиде.

[^]
Макаров1961
2.12.2024 - 11:15
3

Ярила

У нас тоже один дед сказал ,что соседи фашисты, там у них Ильин, ой Бандера, песни у них не такие, и попов наших, которые прихожан сдают в полицию, не любят, давайте их всех убьем. И немалая часть населения с гиканьем, на ходу распихивая по карманам свеженапечатанные купюры, побежала за чужой и своей смертью. Но и тут дед оказался хорош, объяснил, что они просто дохнут, а мы в рай.

[^]
captNemo
2.12.2024 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Макаров1961 @ 2.12.2024 - 12:15)
У нас тоже один дед сказал ,что соседи фашисты, там у них Ильин, ой Бандера, песни у них не такие, и попов наших, которые прихожан сдают в полицию, не любят, давайте их всех убьем. И немалая часть населения с гиканьем, на ходу распихивая по карманам свеженапечатанные купюры, побежала за чужой и своей смертью. Но и тут дед оказался хорош, объяснил, что они просто дохнут, а мы в рай.

Да, с Ильиным интересная история! Кто же его василичу подсунул? Ведь Ильин сам фашист и фашистам прислуживал! Или уже всё равно, что языком молоть?

[^]
Сквидвард
2.12.2024 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Напильник1 @ 2.12.2024 - 11:09)

Если только тебя. То что я написал, это реальная наука и положение вещей. Если тебя от написанного глючит, то это следствие твоего слабого очеловечивания, только и всего. Да, слово "человек", это не что-то гордое, а вариант слова "челобык", то есть лицо быка. Так что я на тебя не в обиде.

Наука говоришь...
Ну давай, пиши сюда научное обоснование что земля это филиал ада.
Про научно обоснованное и доказанное существование бога, ада и рая, я уж не стану просить.

[^]
Напильник1
3.12.2024 - 16:31
1

Шутник

Цитата (Сквидвард @ 2.12.2024 - 12:17)
Цитата (Напильник1 @ 2.12.2024 - 11:09)

Наука говоришь...
Ну давай, пиши сюда научное обоснование что земля это филиал ада.
Про научно обоснованное и доказанное существование бога, ада и рая, я уж не стану просить.

Сейчас тебя вообще на британский флаг порвёт. А научное обоснование наипростейшее. Перво наперво - теория эволюции есть придуманная пседворелигия и не имеет никаких доказательств, удостоверенных независимыми экспертами, которым можно доверять. Да и логике со здравым смыслом она противоречит, а нормальная наука не противоречит. А раз эволюцию никак доказать не удалось, то следовательно во вселенной инволюция, следы которой повсюду на планете наблюдаются всеми грамотными и не упоротыми. Вот вся эта окружающая адская психушка отлично через вселенскую инволюцию обосновывается. Более того, теория инволюции имеет предсказательную способность, потому как поведение адских жителей в неё отлично вписывается.

Попробуй опровергни своими словами, а не заученными "молитвами" из книг, которым нужно верить.

Существование Бога тоже замечательно научно обосновывается: тот окружающий мир, который есть, имеет все признаки инженерного конструирования, расчёта и обслуживания, а значит кто-то этим озаботился. Мы называем этого кого-то Богом. Да, с точки зрения обычной техники, технологическому парку необходимы зоны для нормальных "аппаратов" и помойка для испорченных, в религии они называются раем и адом.

Это сообщение отредактировал Напильник1 - 3.12.2024 - 16:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5278
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх