У меня на getz стоят сигналы от фуры. Сам делал. Воздушный баллон, пневмомагистраль, компрессор и прочее. В ближайших планах поставить сигнал от электрички. Сам гудок уже есть, времени пока нет.
Для целей кого то напугать совершенно не использую. Только если какой нибудь засранец подрезает, или переходит дорогу в неположенном месте. Какой то хачик недавно дорогу перед машиной перебегал, после моего би-би, скорость у него уравнялась с третьей космической и в воздухе подозрительно запахло

Очень приятно таким свадьбы оббибикать

Народ как правило в востроге. Один раз на переезде с электровозом сигналами обменялся. Встретились два дурака
А ещё знаю одного мужика, у него машина сузуки вагон R+, что то типа оки. У неё стоит четыре сигнала от электровозов и один большой ТЭ-9. Весь багажник занимает рессивер и 3 компрессора. Я Вас уверяю, все Гарлемские негры обосрались бы от такого сигнала! От лёгкого биби, весь ливер в штаны вываливается и зубы трескаются. Зачем он такое сделал не знаю, но и не обвиняю. Маленькие машины у нас не уважают.