Фицо подрывает устои демократии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КурткаБейна
1.12.2024 - 12:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (25ozMouse @ 1.12.2024 - 10:56)
Интересно, что он получил взамен? А вообще - Орбан и Фицо - персонажи на одно лицо.

бабло от несмываемого в личные карманы(+скидки на нефтегазы), вестимо. а прокатиться и потусить в Москве, чего бы и нет?

а предложи им из НАТО выйти, не говоря уже о ЕС, вот тут и увидите их реальные геополитические предпочтения.

[^]
manticora
1.12.2024 - 12:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Похмел @ 01.12.2024 - 12:15)
51 год, а дурак дураком.
У меня один прадед без ног с войны вернулся, второй прадед и обе прабабки труженики тыла, на родной улице в поселке в каждом втором доме жили либо ветераны, либо труженики, а ведь к моменту моего рождения уж 45 лет минуло с тех пор. Сейчас их уже нет никого, и черты лиц из памяти стираются, но вот глаза отчётливо помню, потому что ни у одного поколения не встречал таких: вот улыбается человек, шутит, а во взгляде нечто мрачное навек застыло, о чём вспоминать не хочется и забыть при жизни не получится.
И каждый раз, когда рассуждения мои внутренние о мироустройстве не в ту степь скатываются, в памяти эти взгляды всплывают и намекают, что моральный компас надо поправить.
Так что надо праздновать, чтоб помнить и не допускать повторения, и нечего мой праздник по своим карнавалам мерить.

Ну так попробуй посмотреть их глазами на то, что творится сейчас. На все эти празднества, на уебков с наклейками "на Берлин", на потрясание оружием, на угрозы применения ядерного оружия от безысходности. В зеркало на себя посмотри и скажи себе, а имеешь ли ты право "праздновать".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БизонХиггса
1.12.2024 - 12:34
1

Ярила

Цитата (КурткаБейна @ 1.12.2024 - 12:32)
Цитата (25ozMouse @ 1.12.2024 - 10:56)
Интересно, что он получил взамен? А вообще - Орбан и Фицо - персонажи на одно лицо.

бабло от несмываемого в личные карманы(+скидки на нефтегазы), вестимо. а прокатиться и потусить в Москве, чего бы и нет?

а предложи им из НАТО выйти, не говоря уже о ЕС, вот тут и увидите их реальные геополитические предпочтения.

Ну это уже частности. Одни питаются с стола пиндосскава, другие с русскава. ТелАви.. ой селЯви.

[^]
yngern
1.12.2024 - 12:34
-1

Ярила

Тебе на замену чурок уже завезли вагонами

[^]
yngern
1.12.2024 - 12:36
-1

Ярила

Цитата
А мне кажется, что Фицо, это ещё большее сокращение от ФизлИЦО.
- Вы представляете Юр лицо? Или ФиЦо?
- Я вообще ничего себе не представляю.
Кстати, он знаменит. В честь него даже галерею назвали: Галерея у Фицы. У нас в городе был бар. У Ивана. А тут цельна галерея. Не каждому такие плюшканы к известности, как говорится.

Ненуачё? Не прогибается мущщина под изменчивый мир :). Я если чё.. это... Я за Русь!!! За Россию!!! За Матушкууууу!!!!

Короч, я за любой кипишЪ, но чтобы Россия победила-таки. ВООО!! Верую в это.

Чуркок вагонами завозят, а вы всё про Россию

[^]
Непокорный
1.12.2024 - 12:39
2

Смехотворец

Цитата (CadiaGuard @ 1.12.2024 - 12:15)
Цитата (Непокорный @ 1.12.2024 - 12:09)
Цитата (CadiaGuard @ 1.12.2024 - 11:23)
Цитата (МаксИсаев @ 1.12.2024 - 11:18)
Цитата (CadiaGuard @ 1.12.2024 - 11:07)
Походу когда заварушка вся эта закончиться и РФ победит в ЕС будет рулить Словакия и Венгрия... biggrin.gif

Мечтатель.. Эту"заврушку" затеяли совсем не для того, чтобы РФ победила. Да разве можно победить с таким главнокомандующим faceoff.gif

А когда РФ проигрывала войны? Учите историю dont.gif

рф возникла в 93 году, по письменному запросу тогдашнего ебн в организацию объединённых наций. Никакого общенародного референдума для переименования государства не проводилось, правоустанавливающие документы отсутствуют. Вот такая вот история.

А РСФР тогда что было? Такая же федерация.

Федеративная республика в составе союзного государства была. И совсем не такая же.

[^]
Похмел
1.12.2024 - 12:55
0

Весельчак

Цитата
Ну так попробуй посмотреть их глазами на то, что творится сейчас. На все эти празднества, на уебков с наклейками "на Берлин", на потрясание оружием, на угрозы применения ядерного оружия от безысходности. В зеркало на себя посмотри и скажи себе, а имеешь ли ты право "праздновать".

Смотрю и прекрасно вижу как стремительно мир катится в пизду, толкаемый туда одновременно с нескольких сторон.
Да, для большинства это уже карнавал, да, нихуя я с этим не могу сделать, потому остаётся держаться тех, у кого ещё мозги и память не протухли, будем потом вместе за головожопыми разгребать, когда наиграются и снова полмира расхуячат. Если выживем, конечно.

[^]
БизонХиггса
1.12.2024 - 13:00
0

Ярила

Цитата (yngern @ 1.12.2024 - 12:36)
Цитата
А мне кажется, что Фицо, это ещё большее сокращение от ФизлИЦО.
- Вы представляете Юр лицо? Или ФиЦо?
- Я вообще ничего себе не представляю.
Кстати, он знаменит. В честь него даже галерею назвали: Галерея у Фицы. У нас в городе был бар. У Ивана. А тут цельна галерея. Не каждому такие плюшканы к известности, как говорится.

Ненуачё? Не прогибается мущщина под изменчивый мир :). Я если чё.. это... Я за Русь!!! За Россию!!! За Матушкууууу!!!!

Короч, я за любой кипишЪ, но чтобы Россия победила-таки. ВООО!! Верую в это.

Чуркок вагонами завозят, а вы всё про Россию

Цитата (yngern @ 1.12.2024 - 12:34)
Тебе на замену чурок уже завезли вагонами

Чурок полными вагонами, золотыми эшелонами... Дааай третий псто про вагоны и чурок. Ущемляй нас тут полностью gigi.gif Не забудь вспомнить, что это началось с западной подачи, с их мультикульти.. культурализма. Думаю, с неконтролируемым завозом РФ как нить справится. Развитые нации идут на самовымирание, их пытаются разбавить пассионариями с религиозным фанатизмом и жывотным чувством стадности. Это и в ЕС так, и в штатах латиносы и прочие, и вот РФ заразил ЕС этой же хуйнёй. Оттуда ноги о смешении этносов, мульти-культи и дармовой рапсиле. Надеюсь, наши власти сами от этого начинают охуевать. и будут ужесточать в итоге мигрантские законы, создавая приоритеты для местных.
И да. Как бы не маняща была ЕС для беженцев из Украины, они почему-то осаживаются всё же больше в РФ. Сам вот недавно узнал, був у щоци.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 1.12.2024 - 13:01

[^]
manticora
1.12.2024 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (Похмел @ 01.12.2024 - 12:55)
Смотрю и прекрасно вижу как стремительно мир катится в пизду, толкаемый туда одновременно с нескольких сторон.
Да, для большинства это уже карнавал, да, нихуя я с этим не могу сделать, потому остаётся держаться тех, у кого ещё мозги и память не протухли, будем потом вместе за головожопыми разгребать, когда наиграются и снова полмира расхуячат. Если выживем, конечно.

Ну тогда чего ты мне про своих бабков-дедков рассказываешь, моральные компасы. Иди, празднуй, героический правнук.

[^]
ENRIQUE
1.12.2024 - 13:29
1

forever young

В него же говорят стреляли, в голову попали. Как-то хорошо он выглядит для человека которому в голову попала пуля.
Небось очередная инсценировка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4619
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх