Знакомый психиатр говорит, что... Иду, по улице и вижу, каждого пятого, нужно или лечить, иди закрывать. Удивляться-то.
Только что, иду из магазина. Навстречу мне по тротуару движется Хундай Акцент, полный черножопых. Это тротуар "встречки", для направления, по которому движется Хундай. То есть, автомобиль нарушил сплошняк и выехал на обочину дороги, забрался, на поребрик и едет, по тротуару, гневно сигналя пешеходам. Количество золотых зубов, в Хундае, сравнимо с золотовалютным фондом, какой-нибудь небольшой страны.
Навстречу Хундаю едет экипаж ДПС. По дороге. Расстояние, между бортами автомобилей, в момент разъезда - два метра. То есть, Гайцы, на дороге, 100% видят Хундай, которые справа от гайцов едет, навстречу им, по тротуару и... спокойно едут дальше. Проезжая часть, не считая автомобиля ДПС - абсолютно свободна...
Поэтому, каких-то осмысленных действий, от полиции... Это, как грибы искать, зимой. Должны быть, но нету. Женщине, впятером руки крутить, за плакатик, против одного хорошего пересидента... - это, всегда пожалуйста. А там, где есть опасность, там полиции нет. Они, не для этого на службу шли.
Про полицию, лучше забыть, совсем. Ее - нет.
Надо сайт сделать mentov.net, где можно было бы говорить, про полицейскую импотенцию (полез проверять, нет ли, на самом деле, такого сайта? Меня перенаправили на сайт, с очень оскорбительным названием, даже и не буду вслух говорить, обидятся...)