Безумный Тарас. Дорога ярости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
безнего
9.11.2024 - 11:09
1
Статус: Offline

Ярила

европейцы зато

[^]
basterr
9.11.2024 - 11:14
2

Ярила

Доброволец на всей скорости на своем авто (!) в сопровождении полиции спешит на фронт!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LargOS
9.11.2024 - 11:16
10

Ярила

OlmerXtM
Цитата
Как вообще можно сравнивать свободную, демократическую, независимую, европейскую краину волилюбних казакив с ГУЛАГом и мордором, как только язык поворачивается?

Сам удивляюсь.
Свободные. Независимые. Европейские.
Но есть одно НО....
Свобода мысли запрещена. Свобода передвижения запрещена.
Как так то?
Ну вот я гражданин Украины 10 лет живу в Курске. Никто не трогает. Никто не бьёт. Я даже не скрываюсь. Мой паспорт с тризубом постоянно мелькает то на РЖД то на автобусных перевозках. Свободно езжу. Живу.
И меня не убивают. Не засовывают в бусик для отправки на могилизацию.
Я живу в другом Мордоре? Вроде нет. Курск один единственный. И я тут. И мне хорошо.
Укры. Вы куда то не туда пошли. Совсем не туда.
Тут в Мордоре хорошо. Тут есть работа. За работу заплатят денюжку.
За денюжку можно иметь крышу над головой, тепло зимой, прохладу летом, еду, воду, сигареты и алкоголь.
Мой выбор - Мордор. ))))
Тут хорошо.
Гораздо лучше чем в "демократии"

Это сообщение отредактировал LargOS - 9.11.2024 - 11:16

[^]
basterr
9.11.2024 - 11:17
5

Ярила

Цитата
А ты майданил против вакцинации, мобилизации, повышения налогов, пенсионного возраста? Вот и хуй то, возьмут за жопу на стадии организации, собраться в группу не успеешь, пока будешь договариваться где встретится, к тебе уже приедут. Ты думаешь у них по другому? А один ты нихуя не помайданишь, увезут в тюрячку, а на утро найдут повесившимся или тромб оторвётся. Ну и по твоей логике получается, раз не майданил, то значит тебе всё нравится

Так поэтому над этими баранами тут и смеются как они в 14м доказывали что они такие свободные что как захотят всех люстрируют. А вот хуй - просто как баранов повели куда сказали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4565
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх