Байден это в прошлом Опытный и уважаемый политик, он отстоял свое президенство как оловянный солдатик и доживет до передачи власти. Следующие 3 месяца, они вывезут из страны все что можно вывезти и сами знаете куда( чек на 60 000 000 000 $ уже выписан я так понимаю это 6 триллионов рублей). Министерство обороны перещитает что осталось и подаст заявку на восполнение складов, бенз дешевый, заводы в три смены, поговаривают что скоро вывезут старый хлам под названием ТОМАГАВКи и закажут новые ракеты, а это означает что если в России вдруг токарям подняли зарплату в 3 раза, то в Америке токарь получит в 5 раз больше. Дед будет сидеть в домике в Конектикуте и махать проезжающим машинам. Что дальше?
Дальше Россия ложится под Китай который подмял под себя Среднюю Азию, Казахстан и Беларусь не газовыми войнами и обещанием кинуть бомбу за 3 дня, а мягкой силой- сотнями проектов и заводов построенных в этих государствах.
Украинцев будут отлавливать и отправлять на зажиту Родины, россияне идут туда сами за длинным рублем- в среднем проживая от 2-4 месяцев до момента когда семья будет праздновать приобретение квартиры в областном центре где в школе есть сортир, на районе поликлинника и педиатр.
Мост снесуи и война дойдет до Крыма, Америке нужны успехи за такие то бабки, как драпать будут военные, да наверное так же как и в 1942, ОФИЦЕРЬЕ ВСЕ СБЕЖИТ БРОСИВ СОЛДАТ В ПЛЕНУ.
ЧФ как и положено переждет всю бучу где то в тихих гаванях Азовского моря или переправят реками на Каспий(там то точно не достанут). Ну я думаю годика 2-3 еще потерпеть придется, а потом порвется жопа и все.
P.S. И еще, ни кто не хочет распада России, ну кроме украинцев наверное, всем нужно, что бы было как раньше с 2000 по 2012, вы качаете , мы потребляем и отправляем вам айфоны, жвачку и зеленую бумагу.
Это сообщение отредактировал ManBLACK - 9.11.2024 - 07:49