Хорошее описание конечно, пипл схавает...
Но мне этого недостаточно, тем более если видео обрывается именно так.
P.S Выглядит так будто студент политехнического университета практику отрабатывает... Что за баба на видео - никто и не запомнит, а вот то что "все кто Харис поддерживает - тупые" - в голове отложится

Меня всего выворачивает от того как каждый говорит что ТВ не смотрит и верит что не подвержен пропаганде, но сам поддерживает Трампа только потому что ему это внушили через СМИ так делать. На секунду - при Трампе ввели больше всего санкций против России, при Трампе бомбили Донбасс и Луганск! ДА, можете возразить что началось всё не при нём, но вы поймите - "линия партии" от президента не зависит.
А вот эти минутные ролики на иноземном языке, который большинство тех кто его "плюсанул" даже не понимает, и обрезан в определенные рамки с нужным описанием - это в 90% случаев вбросы. И возможно эта бабень с приклеенными ресницами не на сломанный суфлёр таращилась, а может она просто ждала когда ей принесут телефон изначально?
Мне уже даже не интересно оригинальное видео искать, потому что получится как всегда, я окажусь прав, а под моим комментарием соберётся ящик шпал и толпа хомяков которые будут кричать что я за Харис или что я салоед

UPD Если кому интересно, я нашёл оригинал видео, она и правда с телефона речь зачитывала. Но я всё равно призываю всех скептически относится к подобным обрезанным в край роликам. Лучшая защита от манипуляций - всё ставить под сомнение.