Коротко, но очень доходчиво о банках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladddV
1.11.2024 - 01:44
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (sinquisitor @ 31.10.2024 - 13:04)
Бля, а у Меня вчера приставы сняли с карты альфы 6К но у меня нет карты этого банка. Не знаю что делать)

Считай, что карта есть. Через годик жди приставов с судебным приказом, может откроют кредитку в другом банке. 🤣

[^]
MYXOMOP4UK
1.11.2024 - 08:23
0

Ярила

Цитата (sqlap78 @ 31.10.2024 - 12:08)
На самом деле банковский вклад наиболее безопасный способ сохранения денег, а если вы вписались в тему с инвестициями - то будьте готовы как моряк к шторму

Вклад безопасный? Ню, ню! Самый безопасный вклад, это под матрасом. Пока деньги в банке, они не твои.

[^]
MYXOMOP4UK
1.11.2024 - 08:34
0

Ярила

Цитата (sqlap78 @ 31.10.2024 - 12:51)
Цитата
Расскажи тем, у кого все сгорело в 90х, когда банки лопались один за другим. Расскажи вкладчикам банка со столетней историей, который признал долги советского периода но не спешит их отдавать. Только мне не рассказывай про сегодня существующее АСВ, потому что я не знаю, когда его ликвидируют.

Господи, Товарищ, с тех пор прошло 30 лет и мягко говоря банковская система менялась все это время. 90-е прошли, но вы там так и остались. Попытайтесь смотреть в будущее, что вы можете ему предложить. Прошлое - это опыт для будущих действий, а не батискаф. Оставаясь в прошлом это вас не убережёт от вечно меняющегося мира.

Да что ты говоришь!? dont.gif А сейчас такого нет, что в любой момент твои же деньги могут заморозить до тех пор, пока не докажешь их происхождения? Разве не могут остановить "подозрительную" операцию и снова доказывай, что ты не верблюд. Очки розовые сними

[^]
raskolbasik
2.11.2024 - 17:49
0

Ярила

Это про их Лехман Бразерс в 2008 что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12831
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх