Пожалуйста умоляю давайте другое такси вызову ч2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
29.10.2024 - 11:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Glaz @ 29.10.2024 - 02:55)
Разговаривать ними начал, это первая ошибка.
Вторая ошибка что мямлил и голос неуверенный.
Третья ошибка что мусоров не вызвал(сказал бы что видел предмет похожий на гранату).

Я на три вокзала приезжал когда работал в такси, тоже эти уебки подходили чето там давай вИИди, раз на раз пАгаврыЫм.. Лицензию положил на торпеду, говорю вы блять тут нелегально стоите, а я с лицензией и доки все в порядке, говорю, вот блять при вас звоню мусорам, скажу что вы мне насвай и герыч предлагаете купить, и сфоткал одного так удачно, когда он рукой потянулся в салон моей машины. Говорю вот фото есть как ты мне герыч дать пытался.

В общем свалили они, и не подходили больше я там стоял иногда. Но не очень часто, мне больше нравилось ездить по городу, работать, а не стоять тупо у вокзала ждать "лоха-клиента" и потом "грузить" его по полной на бабки, как делают эти чурбаны.

Я кстати возле трех вокзалов (да и кстати и почти у всех других вокзалов, например в СПБ) чурбанов таксистов разводил не видел, таксисты-разводилы это там как раз вполне себе русские мужички 50+ которые вальяжно прогуливаются с табличками "такси".

[^]
Itrix
29.10.2024 - 14:56
0

Приколист

Просто позорище…центр Москвы. Русского Ваню гонят чебуреки.

Махаться он готов, пока 1 на 1 с равным по весу не окажется, сразу пятки сверкать будут. Балабольство это всё. Шакалиный образ жизни.

[^]
huligan200
29.10.2024 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Олег222 @ 29.10.2024 - 00:53)
Такое ощущение, что чёрные везде, во всех сферах: первозки пассажирские, грузовые, такси, доставки, торговля, стройка, рынки. И везде криминал от них!

Не пользуйтесь услугами бомбил и их не будет. Раньше я отходил подальше и ловил машину, а сейчас только сервисом пользуюсь. Человек встающий на точку для бомбления, автоматом становиться нехорошим человеком. Там просто условия такие.

[^]
Паркер2001
29.10.2024 - 15:13
0

Ярила

Нах вы пользуетесь и ездите с этими чурками. Заказываю такси без всяких яндексов-хуяндексов и предупреждаю, что б водила был славянин.

[^]
СаNя
29.10.2024 - 17:08
0

Весельчак

Вы своё "представляло" то закройте. Там в отделе 3 калеки работают. Через 2 года вообще полиции не останется, тогда ты сука заскулишь по другому.

[^]
trikot
29.10.2024 - 17:12
0

Ярила

Такси недорого...
У Белорусского всегда эта мафия была, от поезда встречают. Если мне надо было такси, просто заказываешь и всё. Ну а бомбилы пусть лохов ждут.

[^]
Kyrsor
29.10.2024 - 17:39
0

Ярила

джигиты) давно уже этих бомбил нужно разогнать

[^]
zheleznovod
29.10.2024 - 22:22
0

Ярила

не ездите с чуркабесами, ничего у них не покупайте, никогда не имейте с ними дел во всем и будет щастье!

я например вызываю, вижу какой нибудь Рулон Обоев, отменяю, пох на рейтинг, пока русский не приедет

[^]
GADJUGA
30.10.2024 - 00:00
0

Ярила

Я предлагаю начинать разьёбывать , таксистов хачей и пидарасов которые им разрешают стоять , нарушая все правила . Хочу подчеркнуть "ПИДАРАСОВ
"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bysj
30.10.2024 - 03:21
0

Ярила

Цитата (Glaz @ 29.10.2024 - 02:55)
Разговаривать ними начал, это первая ошибка.
Вторая ошибка что мямлил и голос неуверенный.
Третья ошибка что мусоров не вызвал(сказал бы что видел предмет похожий на гранату).

Я на три вокзала приезжал когда работал в такси, тоже эти уебки подходили чето там давай вИИди, раз на раз пАгаврыЫм.. Лицензию положил на торпеду, говорю вы блять тут нелегально стоите, а я с лицензией и доки все в порядке, говорю, вот блять при вас звоню мусорам, скажу что вы мне насвай и герыч предлагаете купить, и сфоткал одного так удачно, когда он рукой потянулся в салон моей машины. Говорю вот фото есть как ты мне герыч дать пытался.

В общем свалили они, и не подходили больше я там стоял иногда. Но не очень часто, мне больше нравилось ездить по городу, работать, а не стоять тупо у вокзала ждать "лоха-клиента" и потом "грузить" его по полной на бабки, как делают эти чурбаны.

Работал я как-то, по совмещению, не совместительству, водилой на буханке ... ПодЪезжаю к Казанскому вокзалу, году в 2010 +\-, и встаю возле перехода у светофора. Машина служебная с надписями, + пропуск РЖД ( настоящий) на стекле, жду ( обычно 1- 2 минуты) когда принесут запчасти поломаТые ( так быстрее было чем в вокзал заезжать...) Подходит один чурек и начинает мне впаривать что стоянка тут платная ... Ну послал я его, а он как не слышит... Я ему повторил, показывая на пропуск и надписи на машине ... так тот продолжает "...ну хоть что- то дай." Я ему и сказал, что могу только пиздюлей ему дать, хотел уже выйти и выдать то что предложил ...но он отказался и ушёл.

[^]
Romanello77
30.10.2024 - 10:15
0

Ярила

Цитата (lilende @ 29.10.2024 - 01:21)
При вызове такси, если чебурек то отменяю. Обычно 2-3 отмены и приезжает Славянин. Все так будут делать и Яндекс почистит автопарки.
Всё зависит от вас!

Яндекс хитрожопые: если ты часто будешь отменять, то твой рейтинг снизится и к тебе будут вообще маргиналы приезжать, но ты их тоже будешь отменять и вообще к тебе никто не приедет. А так то у Яндекса хорошая крыша: их никто не трогает. Вроде у нас иностранные специалисты должны знать русский язык и сдавать его при получении патента или гражданства, но курьеры у них приезжают либо только обученную фразу могут на ломаном выдавить: типа я курьера приехал, если начинаешь спрашивать где ты стоишь, то они либо опять про курьера повторяют, либо трубку бросают и перезванивает толмач оператор.

[^]
Romanello77
30.10.2024 - 10:20
0

Ярила

Цитата (ggromozeka @ 29.10.2024 - 09:34)
не люблю таксистов, но это заебало уже, моё место, я тут главный, мы тут работаем. 90е опять, всех нахуй слать и передавать полиции видео с регистраторов, публиковать в сети, давать огласке. Нехуй этот беспредел опять возвращать.

Полиция в первую очередь в курсе про этих чуреков охуевших: она то их и крышует.

[^]
Kent0770
30.10.2024 - 23:25
0

Юморист

Чурка-гомосек сказал, что хочет "виибат прямо здес"? Ничего не обычного ...

[^]
andros1
31.10.2024 - 14:24
0

Шутник

вот других важных дел нет у СК? Только разбираться проверочно со стайкой зверьков?
Садить в автоклетку и за шлагбаум пограничный на родину. все бумаги по дороге. а если уже «тожероссияне» - лишать этого звания как за утрату доверия

[^]
ГрязныйПедро
18.11.2024 - 20:30
0

Приколист

да не надо полиции продажной, нажимаем на кнопку рации, и из подворотни выходит человек в капюшоне и маске и делает свое дело с приминением специальных срредств снижения звукового давления, и уходит в закат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16570
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх