Вот я прикинул: -Цыги убили русскую...просто так.Подставили терпилой дурачка глухонемого...конечно,верим,мы всегда верим этой власти...
Русские чуток взволновались.Все сучьи властные органы кинулись защищать цыгов.50 русских закрыли...хули,они на страже порядка стоят,у них погоны и выслуга лет,не позволим закон нарушать!
А вот допустим такой вариант... если-бы в любой(!) мусульманской,или на худой конец "чёрной" стране русский(да похуй,пусть не русский-любой белый,христианин) убил местную правоверную мусульманку(или негритянку,или цыганку)?Как думаете,стали-бы соплеменники жертвы,пусть и в форме защищать убийц? Вопросов я думаю нет ни у кого...А кто мешал нашим "погонникам" взять,и чуток подождать при "беспорядках"...вот тогда вряд-ли где-то было-бы повторение!Цыганская почта сразу разнесёт-за убийство русских УБИВАЮТ НАС,ЦЫГОВ!
Вот в этом и суть проблемы!
Терпил всегда БЬЮТ,если знают,что ответки не будет! А нас заставляют быть ТЕРПИЛАМИ.А отвечать и думать не моги...ты же не чеченец-это им можно...им василич разрешил на коране...
И мы это поощряем...сами...
Получается парадокс-главные враги нам - это мы сами...мы терпим,мы укрываемся с головой одеялом при криках помощи (нас ведь это не коснётся,мы тоочно знаем!)
Коснётся КАЖДОГО.УЖЕ КОСНУЛОСЬ.
Это сообщение отредактировал Вертолетчик - 26.10.2024 - 19:29