Салтыкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motomaniak
21.10.2024 - 12:39
0
Статус: Offline

Растворимый

Цитата (condactor @ 20.10.2024 - 22:48)
Аккорды путает гитарист.

И это всегда просто жутко бесит. Ладно со своими во дворе, но тут на федеральном на всю страну показываешь своё невежество и путаешь согласившихся спеть исполнителей.

[^]
condactor
21.10.2024 - 15:26
0

Гуру

Цитата (громыч @ 20.10.2024 - 23:34)
Ха ! Я сегодня видел такой коммент , один в один .. Реально , тут что , роботы ? Ответить по существу не могут , шпалы лепят . На шпалы похрен , ожидал спора , дискуссии , а не вот коммента от робота .. Тема интересна , по этому и оставил своё мнение .. Что ответишь ?

Я не знаю. Возможно и есть боты. Я не из них. А по теме, вы не комментарий для дискуссии написали, а сделали вброс для срача. Мне это не интересно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Godowan
21.10.2024 - 16:24
0

Хохмач

Цитата (громыч @ 20.10.2024 - 21:21)
Не понимаю дрочки на Сектор Газа .. Да , в свое время это было ново , и часто , по хулигански .. И Сказку их помню .. Но вот попытки в серьезное ? Лирика .. Я прижму тебя , как родную дочь .. Как отец дочери , меня это возмущает . Доча , это святое , за которую ты землю перевернёшь , и обжатие дамочек -это не не обнятие родной дочки .. Ну и .. Почти же сразу возникли многие группы .. Русский размер , к примеру .. Звони , звезда разлуки ( от этой песни девки таяли ) , ангел дня ..

Владимир Семеныч то же на трёх аккордах бренькал, а след оставил в истории

[^]
Domatsu
21.10.2024 - 16:40
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Godowan @ 21.10.2024 - 18:24)
Цитата (громыч @ 20.10.2024 - 21:21)
Не  понимаю  дрочки    на  Сектор  Газа  .. Да  , в свое  время  это  было  ново  , и часто  , по  хулигански  .. И Сказку    их  помню  .. Но вот  попытки  в  серьезное  ?  Лирика  .. Я  прижму тебя  , как  родную  дочь  .. Как    отец  дочери  , меня  это  возмущает  .  Доча  ,  это  святое  ,  за которую  ты    землю  перевернёшь  ,    и  обжатие  дамочек  -это  не    не  обнятие  родной  дочки  ..  Ну  и  ..  Почти  же сразу  возникли многие  группы  .. Русский  размер  , к примеру  ..  Звони  , звезда  разлуки  ( от этой песни  девки  таяли  )  , ангел  дня  ..

Владимир Семеныч то же на трёх аккордах бренькал, а след оставил в истории

Владимир Семенович играл сильно больше, чем на трёх аккордах, плюс менял тональность даже в рамках одной песни.

[^]
ZlobaNezlobi
21.10.2024 - 23:45
1

Ярила

Сука ебаная гитарист падла руки отбить гитару сломать нассать сверху

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12875
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх