В Стерлитамаке буфетчица подралась со школьницей из-за не прошедшей оплаты за булочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
particle
15.10.2024 - 11:57
3
Статус: Online

Приколист

Цитата
когда поняла, что накосячила, решила прикинутся потерпевшей

В школу приехали прокурорские. Как увидела - схватилась за сердце.

[^]
Булочка
15.10.2024 - 12:03
1
Статус: Offline

Ярила

Это пиздец, граждане faceoff.gif Когда взрослая баба, работающая в детском учреждении, накидывается с кулаками на девочку...у меня просто нет слов. Я б эту тварь не только уволила, но ещё и посадила бы. Какой стресс для ребёнка, какой пример для окружающих и всё это - в школе! Не в подворотне, не за гаражами, а в том месте, которое по определению должно быть безопасным для детей, какие б они ни были. Девочка плохо воспитана? Возможно, но это упущение родителей и учителей и исправлять его должна ну никак не буфетчица. Обязана была пожаловаться директору, пусть бы вызвали родителей, поставили девочку на учёт в ПДН, если этот случай - не первый и она уже распускала руки, но взрослый человек не должен опускаться до безобразной драки с ребёнком. Не при каких обстоятельствах!

[^]
Педант
15.10.2024 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (pticeed @ 15.10.2024 - 12:39)
Ну , так-то деньги вникуда не списываются. Девочка решила наебать буфетчицу, щетаю.

иногда приложение сбера в телефоне в момент произведения оплаты показывает, что операция произведена, но на самом деле оплата не проходит. надо просто глянуть в историю операций, а не полагаться на зелёный кружочек на экране.

[^]
mogolka
15.10.2024 - 12:05
4

Любознательный ворчун

С одной стороны бить клиентов плохо, с другой, а почему и с каких пор детям стало можно все?

Вот все дружно ржут на пендосами, как они там детей своих забаловали, хотят - ощущают себя девочками, хотят - мальчиками, а хотят собачками. Что-то не понравилось, сдают родителей и тем дают уголовку.

Вы думаете у нас будет иначе? Будет точно так же, но позже. Как у ЧИЖа - "до нас доходит с опозданием на несколько дней..."

dont.gif про квадобоберов ни надо

[^]
mir262
15.10.2024 - 12:15
11

Ярила

А я не буду ни на чьей стороне. бадло ебаное что девочка, что буфетчица. Нормальные, цивилизованные люди поступили бы так.
Не прошла оплата, но списались деньги (можно посмотреть в истории). отдай булочку, попроси скинуть чек на вотсап и разбирайся уже со старшим, куда ушли деньги, оплативший не виноват, что у продавца что то там глючит. Стоит терминал оплаты, он должен работать. Ты блять в учебном заведении работаешь тем более. на людей кидаешься.
Девочка могла бы просто достать налик и оплатить, или попросить у друзей, если сильно кушать хотелось, нахуй хамить как минимум человеку, старше тебя в несколько раз.
Ебаное необразованное быдло с обеих сторон получило то, чего оно заслуживает.
Одна возможно получит пиздюлей от начальства (сомневаюсь, что уволят. долбоебов работать за 20к нет, да и не педагог она). Вторая узнала, что за свой поганый язык можно получить в ебало. и лучше это узнать именно в ее возрасте.
О, я смотрю минусаторам было бы приятно, если бы их мать каждая сопля нахуй посылала, а дочь буфетчицы пиздили. Ну вэлком нахуй тогда к братушкам талибам, там бы вообще камнями закидали.

Это сообщение отредактировал mir262 - 15.10.2024 - 12:21

[^]
alef78
15.10.2024 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (particle @ 15.10.2024 - 11:45)
Прокуратура начала проверку. У буфетчицы вроде инфаркт.

Инфаркт? После такой драки ею же начатой? Не верю. Так не бывает, просто биологически. Там даже одышки у этой бабы не было. Отлично энергично дралась.

Паническую атаку позже после могла словить, когда осознала, что со следователем беседовать придется, но то не инфаркт (впрочем я знаю историю, как бабушке 80 лет с панической атакой скорая ошибочно нарисовала инфаркт и увезла в стационар, откуда бабушка своим ходом ушла домой вещи собрать да пирожков напечь. Пока доктора искали "инфарктницу" по всему стационару).

Интересно, каким боком тут фирма - поставщик питания. Технические проблемы были на стороне банка (у всех бывают, у некоторых часто бывают, банк наверняка был зеленый и глючный), но вина целиком буфетчицы. Любой нормальный человек на ее месте мирно договорился бы. Например "держи булку, если деньги вернутся - завтра принеси пожалуйста, лучше наличкой" или "оставь телефон для связи если оплата не пройдет" (и все это имеет смысл если цена булки была не 20-30 рублей).

Я с месяц назад на рынке покупал дыню, у продавщицы при оплате потерял связь терминал. Вежливо попросила подождать, извинилась за проблему, когда терминал через 3 минуты выдал, что нет связи, и по моему приложению тоже было видно, что не прошло - оплатил наличкой, скидку до круглой суммы сделала, еще раз извинилась и начала в свой банк звонить с терминалом разбираться. Нормальное поведение нормальных людей. Свои проблемы с терминалом продавец (кассир, буфетчица) должны решать сами, а не сваливать на покупателей.

[^]
ГригР
15.10.2024 - 12:25
0

Шутник

А где же булочка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xRESIDENTx
15.10.2024 - 12:30
3

Юморист

по-любому, девка начала быковать

[^]
alef78
15.10.2024 - 12:34
-3

Ярила

Цитата (mir262 @ 15.10.2024 - 12:15)
О, я смотрю минусаторам было бы приятно, если бы их мать каждая сопля нахуй посылала,

А вы читайте то, что комментируете.

Вина целиком 100% на буфетчице.
Это ЕЕ терминал не сработал, это она должна была решать проблему - звонить в банк, перезагрузить терминал, выдать булочку или вернуть деньги за булочку. Девочка "грубить" если и начала, то после того, как ее царское высочество госпожа буфетчица решила, что не царское это дело свои проблемы решать и покупательницам украденные у них деньги возращать, либо оплаченные ими товары выдавать.

Вас когда нагло в лицо кассир пытается на...ть, Вы всегда сохраняете вежливость и самообладание, говорите с охреневшей бабой за прилавком на уровне "огромное человеческое спасибо, продолжайте воровать мои деньги и кушать оплаченные мной булочки, приятного Вам аппетита Ваше высочество, и доброго дня"?

Какие у вас претензии к девочке? У нее украли деньги, не выдали оплаченный товар, избили на ровном месте на глазах у всех, без малейшей ее вины в произошедшем.

Я кстати в 1980х лет в 10 иницировал скандал с ровно такой же буфетчицей, в отделе "соки-воды". В очереди перед нами стояло человек 5, она обсчитала всех 5 и попыталась нас с мамой. Математику я любил и отлично считал в уме, когда народ понял, что эта мадама обсчитала там подряд вообще всех - ор стоял знатный. Вы будете утвеждать, что я должен был молчать и уважать то взрослое мудачье за прилавком только потому, что оно было раза в 4 старше меня?

Это сообщение отредактировал alef78 - 15.10.2024 - 12:42

[^]
trickedout
15.10.2024 - 12:35
0

Хохмач

Цитата (UPman @ 15.10.2024 - 10:42)
сцук, не знаю что за кого сказать...
...но когда каждый день тебя клиенты наёбывают на 30% от заработка...
а таковые всегда есть

Да они сумками продукты тащат после работы. ВСЕ! Что в школах, что в садах. Тем более если такая ситуация, нехер свои грабли распускать.

[^]
subb26
15.10.2024 - 12:38
1

Ярила

Цитата (mir262 @ 15.10.2024 - 12:47)
Цитата (VitekG @ 15.10.2024 - 10:39)
Цитата (mattock @ 15.10.2024 - 10:35)
в том числе и поэтому в школе должно быть одинаковое бесплатное питание для всех.

Это раньше, когда дома ели все примерно одинаково и все. Сейчас половина супы не ест, половина котлету не будет, половина каши не ест и т.д. А половина снеками вообще питается.
Наверное проще набор блюд, и выбирать на неделю.
И никаких буфетов с вкусняхами. Хотя о чем я говорю, питание по расписанию и нормальной едой, это пережиток прошлого.

Ты пробовал школьную баланду? Я вот пробовал. Тебе тоже советую попробовать. Сейчас столовок как таковых нет. Заключается один контракт на район с одним комбинатом питания. То, что они привозят, это полный пиздец. Горячего днем с огнем не найдешь, а холодную картошку с макаронами и холодной котлетой я и дома жрать не буду. У сына в классе из 30 человек питаются в столовой от силы 5, у дочери точно так же.

а я пробовал-вкусно.по роду деятельности супруги приходится в школах бывать.
не спорю,есть ЧПисты,что плохо кормят,но мне не попадались.

[^]
evg489
15.10.2024 - 12:38
0

несу хуйню в массы

Что как то слабо совсем, ни экшена, ни эмоций

[^]
subb26
15.10.2024 - 12:40
2

Ярила

Цитата (trickedout @ 15.10.2024 - 14:35)
а таковые всегда есть

Да они сумками продукты тащат после работы. ВСЕ! Что в школах, что в садах. Тем более если такая ситуация, нехер свои грабли распускать.

вы сами это видели?у нормально ЧПиста камер натыкано,и хер чего стащиш.да и если прлатят хорошо,то зачем рисковать?

[^]
mir262
15.10.2024 - 13:20
6

Ярила

Цитата (alef78 @ 15.10.2024 - 12:34)
Цитата (mir262 @ 15.10.2024 - 12:15)
О, я смотрю минусаторам было бы приятно, если бы их мать каждая сопля нахуй посылала,

А вы читайте то, что комментируете.

Вина целиком 100% на буфетчице.
Это ЕЕ терминал не сработал, это она должна была решать проблему - звонить в банк, перезагрузить терминал, выдать булочку или вернуть деньги за булочку. Девочка "грубить" если и начала, то после того, как ее царское высочество госпожа буфетчица решила, что не царское это дело свои проблемы решать и покупательницам украденные у них деньги возращать, либо оплаченные ими товары выдавать.

Вас когда нагло в лицо кассир пытается на...ть, Вы всегда сохраняете вежливость и самообладание, говорите с охреневшей бабой за прилавком на уровне "огромное человеческое спасибо, продолжайте воровать мои деньги и кушать оплаченные мной булочки, приятного Вам аппетита Ваше высочество, и доброго дня"?

Какие у вас претензии к девочке? У нее украли деньги, не выдали оплаченный товар, избили на ровном месте на глазах у всех, без малейшей ее вины в произошедшем.

Я кстати в 1980х лет в 10 иницировал скандал с ровно такой же буфетчицей, в отделе "соки-воды". В очереди перед нами стояло человек 5, она обсчитала всех 5 и попыталась нас с мамой. Математику я любил и отлично считал в уме, когда народ понял, что эта мадама обсчитала там подряд вообще всех - ор стоял знатный. Вы будете утвеждать, что я должен был молчать и уважать то взрослое мудачье за прилавком только потому, что оно было раза в 4 старше меня?

Да ты сам похоже читаешь через две строки то, что пытаешься комментировать.
100% вины буфетчицы? По твоему булочка за 100 рублей это причина слать нахуй человека в два, а то и три раза старше? Серьезно нахуй?
Кого ты там инициировал в 80-х? Тебя соплю 10-ти летнюю хуй бы кто слушать стал в 80-х годах. И как ты посчитал, что она обсчитала всех пятерых в очереди? У всех сдачу считал?
Для таких тугоумов как ты, еще раз поясню. есть цивилизованные способы решения любых вопросов. Тем более таких мелочных на бытовом уровне. Без скандалов, без рукоприкладства и оскорблений. Можно было просто подойти к классному руководителю и решить вопрос уже со старшими, если своих мозгов хватает только нахуй посылать. Что такое цивилизация, где не посылают старших нахуй и не таскают учеников в столовой за волосы, ты знаешь?
Я уже объяснил, оба индивидуума быдлоганы и долбоебы, каждый получил по заслугам.

Это сообщение отредактировал mir262 - 15.10.2024 - 13:26

[^]
mir262
15.10.2024 - 13:24
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 15.10.2024 - 12:40)
а таковые всегда есть

вы сами это видели?у нормально ЧПиста камер натыкано,и хер чего стащиш.да и если прлатят хорошо,то зачем рисковать?

Ты с какой луны свалился дядя? Повара/буфетчицы тащат все, что не приколочено к полу. Что в садах, что в школах. Мне не надо только лечить, у меня жена в саду работает воспиткой. Тащат в открытую под окнами заведующей и похую им, ибо за 20 тыс заведующая ни кого не найдет. Кому там хорошо платят? Прими таблетки от первого канала.

[^]
subb26
15.10.2024 - 13:30
1

Ярила

Цитата (mir262 @ 15.10.2024 - 15:24)
а таковые всегда есть

Ты с какой луны свалился дядя? Повара/буфетчицы тащат все, что не приколочено к полу. Что в садах, что в школах. Мне не надо только лечить, у меня жена в саду работает воспиткой. Тащат в открытую под окнами заведующей и похую им, ибо за 20 тыс заведующая ни кого не найдет. Кому там хорошо платят? Прими таблетки от первого канала.

если у вас САДИК кормит,а не аутсорс,то вы сами себе буратины.там где кормят сами ДОУ,там и тащат.пойди укради у ЧПиста,а я посмотрю gigi.gif

[^]
grably
15.10.2024 - 13:37
-4

Анус Ректальный

Цитата (DobbyWBF @ 15.10.2024 - 10:15)
жабогадюкинг...

но молодые девки вообще краёв не видят. dont.gif

зы. вчера две писюхи по тротуару шли, мелкой лет 7-8 от силы и мелкая орала на весь район "жопа! жопа!" не переставая.
(это хорошо, что ещё жопа, я сколько разговоров мелких не слышал- там мат на перемате!)

И сделать сейчас ничего нельзя- сразу сам виноват будешь и родители заяву напишут.

Лично я, без смены всей власти и формации не знаю как с этим справится. cool.gif

Жырный обиженка собрался пиздить чужую 7-ми летку за слово жопа?
И недоволен что ему закон запрещает?
Ну усраться и не встать lol.gif

[^]
merzawchik
15.10.2024 - 13:37
-3

Ярила

За булочку отъедет 🤦, надеюсь школьницу за убийство не посадят

[^]
1Chegevara
15.10.2024 - 13:39
2

Ярила

Ох ты )) малолетка вроде сама нарвалась...

[^]
mir262
15.10.2024 - 13:40
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 15.10.2024 - 13:30)
Цитата (mir262 @ 15.10.2024 - 15:24)
а таковые всегда есть

если у вас САДИК кормит,а не аутсорс,то вы сами себе буратины.там где кормят сами ДОУ,там и тащат.пойди укради у ЧПиста,а я посмотрю gigi.gif

Садики не имеют права кормить аутсорс. В какой ты там теме, я хуй знает, но элементарные вещи ты не знаешь. И о каких ЧПистах ты вообще тут заливаешь?

Это сообщение отредактировал mir262 - 15.10.2024 - 13:40

[^]
Rotfq
15.10.2024 - 13:41
4

Приколист

школьницу надо на учет поставить в детскую комнату полиции. Родителям штраф большой. Плюс обязательная семейная пиздюлитерапия всей их семье.

[^]
TonyBeer
15.10.2024 - 13:41
6

Ярила

Цитата (romarius1979 @ 15.10.2024 - 10:35)
Бабы из общепита все одинаковые хамки

а дети одуванчики?

[^]
particle
15.10.2024 - 13:44
5

Приколист

Тут пишут, что девочка сама по себе агрессивная и раньше обижала буфетчицу.
Школьницу забрала мать, буфетчицу Ильмиру - муж. Никаких скорых (типа инфаркт) не было.

«Башинформ» выяснил подробности конфликта школьницы и работницы столовой в учебном заведении Стерлитамака. Как сообщил информагентству собственный источник, предварительно, девочка состоит на учете как в школе, так и в ПДН.
https://www.bashinform.ru/news/social/2024-...shkirii-3968074
«Она порой проявляет агрессию к окружающим. Инциденту в столовой предшествовали другие „нехорошие“ поступки. Видимо, у буфетчицы тоже накопились „эмоции“: не стала терпеть откровенную грубость и уничижительные слова со стороны подростка. Участницы потасовки серьезных телесных травм не получили. Девочку забрала домой ее мать, а работницу столовой — ее супруг. Последняя в больницу с проблемами с сердцем не обращалась, как это пишут в нескольких телеграм-каналах», — рассказал предварительные данные собеседник информагентства.

Детский омбудсмен Башкирии Ольга Пенчихина.
https://ufa1.ru/text/incidents/2024/10/15/74212139/
"На видео начала конфликта нет. Нужно сначала разобраться и понять то, с чего все началось. Кто спровоцировал, что произошло, кто и кому что сказал. Но как бы не провоцировали дети, поднимать руку на ребенка категорически нельзя. Дети разные, с разными характерами, есть подростки, малыши".

[^]
madamcoco
5

Приколист

Довела тетьку 300%

[^]
NiKoLaeVi4
-2

Ярила

Буфетчице половником уебать надо !!!! Да несколько раз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23159
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх