Месть обочечника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zionax
7.10.2024 - 19:57
0
Статус: Offline

Ярила

так оно сука спешило, что успело блять. пидор - однозначно!

[^]
prochee
7.10.2024 - 20:01 [ показать ]
-10
ТриТыщиТри
7.10.2024 - 20:06
0

Ярила

Цитата (KaDimasik919 @ 07.10.2024 - 14:33)
я не знаю какая авто у автора но , мне бы хотелось если честно просто разъебать ему всю сторону такое гавно по идее должно быть наказано. Вообще че этим пидорам не живется по принципу сделай добро и тебе ответят. НО нет уебаны выбрали другой путь про насри на нижнего обосри ближнего. Где это гавно вообще воспитывали? потому что тот кто это делал не справился со свими обязоннастями

Как пердак? Потушил? Зашил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NeMent
7.10.2024 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Novatech @ 7.10.2024 - 14:30)
Конченый пидор. Других слов нет.

ну он хотя бы видос записал

[^]
Proff251082
7.10.2024 - 20:18
0

Ярила

Цитата (IkARUS19 @ 07.10.2024 - 14:41)
Да, никого не осуждаю, но был приятно удивлён, будучи в отпуске в Калининграде- там такая ситуация просто не возможна, все ведут себя весьма вежливо относительно других участников движения, ну включил человек поворот при перестроении, любой притормозит и пропустит. Даже в центре города, вдруг кто то начинает разворачиваться между перекрёстками, через трамвайные пути, даже не глядя на разметку, абсолютно все притормозят и дадут чудаку закончить свой манёвр, никто не будет сигналить, орать или драться, просто там как то лояльно относятся к причудам странных водителей

Ой, мне то не втирай!

[^]
ЗвукачЪ
7.10.2024 - 20:22
1

Балагур

Цитата (KaDimasik919 @ 7.10.2024 - 15:33)
Вообще че этим пидорам не живется по принципу сделай добро и тебе ответят. НО нет уебаны выбрали другой путь про насри на нижнего обосри ближнего.

Ты сам ответил на свой всплеск.

Да и вообще - обочечниками не становятся, ими рождаются hz.gif

[^]
Crater11
7.10.2024 - 20:41
2

Ярила

Хуже обочечников-только послушные дебилы, пускающие их перед собой в ряд!
С каждым разом вы будете ехать все медленнее и медленнее из-за своего малодушия!

[^]
carharadon
7.10.2024 - 20:47
2

Шутник

Цитата (IkARUS19 @ 7.10.2024 - 13:41)
Да, никого не осуждаю, но был приятно удивлён, будучи в отпуске в Калининграде- там такая ситуация просто не возможна, все ведут себя весьма вежливо относительно других участников движения, ну включил человек поворот при перестроении, любой притормозит и пропустит. Даже в центре города, вдруг кто то начинает разворачиваться между перекрёстками, через трамвайные пути, даже не глядя на разметку, абсолютно все притормозят и дадут чудаку закончить свой манёвр, никто не будет сигналить, орать или драться, просто там как то лояльно относятся к причудам странных водителей

По Калининграду на автобусе передвигался? Тут полно уёбков ложащих хуй на правила, разметку, знаки и светофор. Гибдд не работает по причине нехватки кадров, поэтому манера вождения у многих ужасна.

[^]
KEX84
7.10.2024 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Novatech @ 7.10.2024 - 06:30)
Конченый пидор. 

Плеер качество жмёт, но номер читаем, т792ку198

Это сообщение отредактировал KEX84 - 7.10.2024 - 21:03

[^]
kdz
7.10.2024 - 21:12
0

Приколист

Закон очень лоялен к таким уродам как обочечьники и пр. кто объезжает затор по полосам другого направления. Было как то, так же с обочины не пустил в ряд, этот урод с обочины вместо того что бы дождаться терпилу всех пропускающего. Просто протаранил мне заднюю правую дверь. Специально довел все до оформления в ГИБДД, что бы по ОСАГО платил повышенный коэффициент и штраф ему оформили. Так ГАИцы ему даже штраф не выписали. Так этот пидор и продолжает ездить по обочине.

[^]
vell20197
7.10.2024 - 21:41
0

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (dreamtry @ 07.10.2024 - 14:36)
Еще одно лишнее доказательство что никуда обочечные содомиты не спешат. Езда по обочине для них не необходимость, а средство выразить свое скотское отношение к другим участникам движения.

Это половая принадлежность

[^]
Migueldiaz
7.10.2024 - 21:55
2

Идущий босиком вдоль ночных дорог

Обочечник хуже пидора. Тут один такой же мудак обиженный жизнью спешил к своему парню по обочине. Пытался права свои пидорские качать, а когда создал аварийную ситуацию, дал по газам аж только габариты замелькали на обочине, чтобы его в ответку не загнали в кювет.

[^]
ТолстоКото
7.10.2024 - 23:16
0

Ярила

А знаешь почему? Потому, что не роятся стаи обочечников. Это тупое и наглое мудачье если пропускать, то вообще никуда не уедешь. мудаков бесконечное количество.

[^]
zsv12
8.10.2024 - 00:26
0

Хохмач

я не знаю какая авто у автора но , мне бы хотелось если честно просто разъебать ему всю сторону такое гавно по идее должно быть наказано. Вообще че этим пидорам не живется по принципу сделай добро и тебе ответят. НО нет уебаны выбрали другой путь про насри на нижнего обосри ближнего. Где это гавно вообще воспитывали? потому что тот кто это делал не справился со свими обязоннастями

Ну ты мудак конченный.

[^]
Swordfishtrombones
8.10.2024 - 00:31
0

Ярила

Вангую, что в самом конце видео он поставил машину в полосу, чтобы на разборе ДТП попытаться доказать, что это регик был обочечником. Но у регика был регик.
А по сабжу - да, пидорас.

Это сообщение отредактировал Swordfishtrombones - 8.10.2024 - 00:32

[^]
puzan69
8.10.2024 - 00:43
1

Свинозавр

Цитата (SonxRazuma @ 07.10.2024 - 14:52)
Ситуации надо разделять. Когда где чо пропустил или ситуация сложная-это одно. А когда ухарь просто считает всех вокруг терпилами, которых он ловко объедет по правому свободному, пока все стоят на поворот в левом-совсем другое. Кто просто ошибся-тот включит поворотник и стоять будет, ждать, пока его в ряд впустят. А такое говно, которое еще и оттормаживать начинает, когда его не пропустишь-это обиженные по жизни психи, у них надо права навечно забирать, от таких что на дороге, что в жизни-одни проблемы.

От этого петушья и все пробки.

[^]
dennis001
8.10.2024 - 00:43
0

Ярила

Цитата (KaDimasik919 @ 7.10.2024 - 18:33)

Зато когда тебя делали похоже в объебосе конкретном были.
Кто тебе сказал, что я должен тратить СВОЁ время пропуская очередь из этих дристунов?

[^]
Hedge2017
8.10.2024 - 01:09
-3

Резиновый

Как бы ни бесили те кто по обочине объезжают и усугубляют пробку, в которой уже и так задолбало стоять. Но регик тут все же больший неадекват , который явно искал эту ситуацию, сначала вроде притормозил пустить, потом нарочно стал ускоряться и щемить, именно он и спровоцировал на ответную агрессию. Обочечника бы оштрафовать, а у регика права забрать за агрессивную езду. Видно что тот обочечник с поворотником ждал того кто пустит, не лез прям нагло. Но если так каждый каждого будет щемить на дорогах - все встанет в глухих пробках. Такие ситуации по 100 раз в день.
Тут почитаешь какие все герои никого не пускают, на дорогу выезжают как на тропу войны. Благо на дорогах как-то более менее адекватно все ведут себя, вся диванная воинственность остается дома на диване

Ps лично я бы просто проехал не пропустив, причём и второго обочечника тоже

Это сообщение отредактировал Hedge2017 - 8.10.2024 - 01:14

[^]
D0XTUR
8.10.2024 - 01:21
1

ДокМед

очевидно специальное создание аварийной ситуации должно наказываться конфискацией авто, лишением прав на управление лет на 10, с последующей сдачей заново, по полной стоимости. а гостей надо выдворять домой со статусом персона нон грата.

Это сообщение отредактировал D0XTUR - 8.10.2024 - 01:22

[^]
petrand83
8.10.2024 - 04:06
1

Весельчак

Всегда задаю таким вопрос, на кассе в магазине тоже без очереди пытаешься пройти?

[^]
Vladnov
8.10.2024 - 05:20
1
Статус: Online

Ярила

Жители Калининграда нахватались этой толерантности в европах, куда они часто ездили. Но там нет мудаков, обьезжающих пробки по обочинам, встречкам, а тех, кто совершает глупости не по умыслу, а по глупости - берегут и лелеят

[^]
Vladnov
8.10.2024 - 05:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hedge2017 @ 08.10.2024 - 01:09)
Как бы ни бесили те кто по обочине объезжают и усугубляют пробку, в которой уже и так задолбало стоять. Но регик тут все же больший неадекват , который явно искал эту ситуацию, сначала вроде притормозил пустить, потом нарочно стал ускоряться и щемить, именно он и спровоцировал на ответную агрессию. Обочечника бы оштрафовать, а у регика права забрать за агрессивную езду. Видно что тот обочечник с поворотником ждал того кто пустит, не лез прям нагло. Но если так каждый каждого будет щемить на дорогах - все встанет в глухих пробках. Такие ситуации по 100 раз в день.
Тут почитаешь какие все герои никого не пускают, на дорогу выезжают как на тропу войны. Благо на дорогах как-то более менее адекватно все ведут себя, вся диванная воинственность остается дома на диване

Ps лично я бы просто проехал не пропустив, причём и второго обочечника тоже

Нахуй за такие рассуждения с дороги! Есть ПДД, всё остальное - беззаконие и мракобесие. И я тебе не брат, ни сват, чтобы твои хотелки ублажать и выебоны твои поощрять.

[^]
FatSeaman
8.10.2024 - 10:47
0

Ворчун

Кто то из топ гира сказал что превышать скорость это как портить воздух, надо понимать где можно это делать, а где нельзя.
Так и тут, нарушаешь - жди мил человека который тебя пропустит.
Не пускает первый попавшийся - засунул своё эго в жопу и жди, а не выёбываться лезь.

[^]
PiterPetrov
8.10.2024 - 10:53
0

Ярила

Нет никаких "мог бы пропустить /трудно что ли /может торопится/ может ему нужно..." И т.д.
Есть ТОЛЬКО одно - объезжаешь других участников движения по обочине и ты не "скорая" и не "пожарная" - значит ты никчемная пидорасина заслуживающая только обоссывания и пиздюлей с последующим ославлением в интеренете, что бы ВСЕ ЗНАЛИ что ты ГАНДОН.

Точка.

[^]
KaDimasik919
8.10.2024 - 11:49
0

Весельчак

Цитата (Губерман @ 7.10.2024 - 16:57)

Автору бочину разьебать или пидору с обочины?
Или с русским плохо?

бухой писал))) надо что бы автор разьебал бочину, подору с обочины))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23514
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх