Пенсионера обманули прямо в отделе полиции и в присутствии руководства отдела отобрали квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кубарубик
2.10.2024 - 21:26
2
Статус: Offline

Юморист

помница мне в 2007г автокредит надо было 100тыщ на новую чепырку...Так я заебался по банкам бегать всякие справки собирать, еще кучку поручителей всяких.
Теперь же названивают сами и впаривают. А кредит через госуслуги пообще песня, утром проснулся , оказывается должник злостный.
У знакомой на иждивении муж болезнь альцгеймера, племянница УО с мозгом 7летки и брат шизофреник на учете. ему впарили по тел кредит на обучение супер-пупер специальности 150тыщ. Естественно и обучили по телефону.
Она теперь выплачивает...
Вопрос думается кто во всей этой суете виноват Банки же не причем?

[^]
Олег222
2.10.2024 - 22:26
2

Ярила

Цитата (кубарубик @ 2.10.2024 - 21:26)
помница мне в 2007г автокредит надо было 100тыщ на новую чепырку...Так я заебался по банкам бегать всякие справки собирать, еще кучку поручителей всяких.
Теперь же названивают сами и впаривают. А кредит через госуслуги пообще песня, утром проснулся , оказывается должник злостный.
У знакомой на иждивении муж болезнь альцгеймера, племянница УО с мозгом 7летки и брат шизофреник на учете. ему впарили по тел кредит на обучение супер-пупер специальности 150тыщ. Естественно и обучили по телефону.
Она теперь выплачивает...
Вопрос думается кто во всей этой суете виноват Банки же не причем?

Вооот! Все внимание уделяют только полиции, риелтору и потерпевшему. Но про то, что дали пожилому человеку не посещавшему офис банка полтора миллиона - все как-то забыли! Очень интересно - как ему одобрили кредит?

[^]
Faustyara
3.10.2024 - 07:27
4

Хохмач

Чё доебались до агентства то ? С самого первого звонка его проверяли и вопросами и скрытой камерой и расписка что в адеквате и за справками гоняли и в полицию позвонили сами.... если старый остолоп блеать врал и подписывал врал и ходил..блеать... ищите эту старую пизду со скрытого видео и её крутити.. блеать во всем ролики ни слова вообще искал её кто или нет.. ну явно же что она его вела.... у неё то как раз и было больше времени его обрабатывать.....

[^]
knek
3.10.2024 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Faustyara @ 3.10.2024 - 07:27)
Чё доебались до агентства то ? С самого первого звонка его проверяли и вопросами и скрытой камерой и расписка что в адеквате и за справками гоняли и в полицию позвонили сами.... если старый остолоп блеать врал и подписывал врал и ходил..блеать... ищите эту старую пизду со скрытого видео и её крутити.. блеать во всем ролики ни слова вообще искал её кто или нет.. ну явно же что она его вела.... у неё то как раз и было больше времени его обрабатывать.....

нужно же найти "виновных". Нарисовавшийся друг пациента что-то сильно инициативным оказался, но слегка проговорился: не может же дед у меня теперь всегда жить...

[^]
EpsiloNk
6.10.2024 - 06:27
1

Ярила

Пенсионгер сам на мошеника похож, так тупить человек не может

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24453
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх