Ментовской беспредел, Парню подбросили героин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViCLUCHATEL
15.07.2010 - 12:28
0
Статус: Offline

Приколист

я бы друзьям сказал ну вы и ипланы пля нах и пошол бы пить хуле Д.р всё таки)))просто у него не то чуство юмора

[^]
BoboDark
15.07.2010 - 12:38
0

Цитата (ViCLUCHATEL @ 15.07.2010 - 12:28)
я бы друзьям сказал ну вы и ипланы пля нах и пошол бы пить хуле Д.р всё таки)))просто у него не то чуство юмора

Просто он бармен... с дрожащей рукой. cheer.gif

[^]
Батискаф
15.07.2010 - 13:30
0

Шутник

Сама затея конечно же дурацкая. А корень в ней - страх. Молодежь вся пропитана страхом, жаль, что это в России-то, где всегда славился дух воина. Теме жирный минус, чтобы и не появлялись такие в мыслях. Давно известно, что только через доброту и милосердие можно прийти к пониманию себя и мира.

[^]
Sk1p
15.07.2010 - 13:42
0

Хохмач

Жестко. Нах такие приколы, зная, что в стране творится...

[^]
StanOk
15.07.2010 - 15:15
0

Шутник

Пиздец, нунах такое.
С такими друзьями, блиать, и врагов не надо.

[^]
aert
15.07.2010 - 16:10
0

Шутник

вот это подарок! обалдеть smile.gif не то что всякий хлам никому не нужный. респект друзьям

[^]
stanis
15.07.2010 - 16:22
0

Балагур

какими придурками надо быть такие подарки делать..

Это сообщение отредактировал stanis - 15.07.2010 - 16:25

[^]
Zarin
15.07.2010 - 16:35
0

Приколист

Блять. Да чего ж смешного. Вокруг каждый день такое. Это не розыгрыш, это подстава. Я бы, на его месте, уже видел бы себя в крестах среди ЗЕКов. Молодежь тупете на глазах.

[^]
Merklich
15.07.2010 - 16:56
0

Приколист

Жестоко. Я бы после такого друзьями бы их не называл.

[^]
MeTallIssT
15.07.2010 - 17:29
0

Шутник

Я смотрел на пацана, как у него еле язык двигается, глаза еле двигаются, у меня такое же бывало. Это мощный шок. Правда, если язык в такой ситуации заторможен, мозг работает быстрее. Поэтому, как забежали бы друзья с криками "с днём рожденья!"СРАЗУ первому бы вломил, раз 5, у них бы был теперь шок. Тогда я вломил бы второму 3 раза, и третьего с ноги в грудь. И быстрым шагом удалился бы, пока они врубаются, что происходит. Выходя кинул бы:
- Не друзья, а говно.
И точка. На счёт этих людей точка.
Дома бы обмозговал, и схватил бы все документы и лому из города(хаус бы потом продал, через любое агентство), нельзя жить в таком гнилом месте, тем более одни достанут извинениями, другие угрозами. Вот тогда они бы поняли, насколько для людей это серьёзно. Уверен что этот пацан когда говорил что всё "ок", когда жал руку не соображал, он вялый был и в отключке, для него время остановилось, он приводил мозги в порядок. У него просто 1 раз такой мощный шок, чтоб он мог в этот момент соображать нормально! Но я уверен, что он с ними поссорился потом. Когда ни одна камера не снимала. Когда они поняли, что зря палку перегнули. Угрозы, подкинутые наркотики, досмотр, - это не приятно, но это можно простить. Но избиение, то, что его заставили опуститься до стукачества, то что это длилось не пару минут, а как минимум пол часа( хотя похоже что снимали время от времени, значит могло пройти и несколько часов) - я бы этих людей урыл бы. Ментам вломил бы тоже. и насрать, что были бы проблемы. А те люди моральные уроды. Хотя они не люди...

Теме + чувака понимаю.

Таких же уродов знал. Я заходил в канун своего дня рождения во двор где жил мой "друг" и меня прижали человек 6 бугаёв. Наежали, вроде как я замешен в каком-то их деле, что типа я из какой-то банды. Если чёто там им не скажу, дадут пи*ды. Пи*ды дали. А потом пришли несколько моих "друзей" с такими же криками и улыбками, как на видео. Бугаи сказали: ну, ты, извени, это всего лишь шутка.
"друг" который был поближе схлопотал сразу, бугаи напряглись. Я достал "травматический", (который взял повыпендриваться у папы) и вызвал полицию (я не из России). Их оформили за хулиганство, по десятке суток, в среднем, одним больше, другим меньше (максимум 50 вроде было, минимум 5). У меня пару царапин не зажило до конца. Эти шрамы научили меня выбирать в друзья нормальных, адекватных знакомых, которые заставят смеяться без тупостей, типа пёрнуть, испугать, испачкать, плюнуть и др.. А тем, у кого из жопы пар идёт, когда не над кем приколоться, я предлагаю поднабраться мозгов, т.к. низкие шутки признак "низких" людей.

Это сообщение отредактировал MeTallIssT - 15.07.2010 - 17:30

[^]
KruA
15.07.2010 - 19:20
0

Выпилился с ЯПа, ибо заебали "банить"

вот пидарасы....

[^]
Спецагент
15.07.2010 - 19:29
0

Шутник

Это розыгрыш, у парня день роженья был на кануне,просто развели,видео уже наверно года два,если надо найду видео на1нск.ру,там всё понятно

Это сообщение отредактировал Спецагент - 15.07.2010 - 19:31

[^]
MegaFonchik
15.07.2010 - 20:03
0

Ярила

А все шло к "ласточке" biggrin.gif

[^]
Taifen
15.07.2010 - 21:11
0

Юморист

Жалко парня,этож потрясение на всю жизнь и потеря веры в людей

[^]
bamper86
15.07.2010 - 21:17
0

Весельчак

а в сумке дох. говна как у баб прямо

[^]
Сибарит
15.07.2010 - 21:21
0

Шутник

А знаете, что? Вот я читаю комменты и диву даюсь!

Давайте попытаемся посмотреть на это с другой точки зрения. После того как парню объяснили суть происходящего он стал самым счастливым человеком на Земле! Еще никогда на свою днюху (до сей поры) он не пил такого вкусного пива! Никогда еще ему жизнь не казалась такой прекрасной! Еще никогда он не был таким живым, за всю свою унылую (а может и не очень унылую) жизнь.

Тут в теме модно писать "Я бы на его месте...", я тоже не отстану от моды.
Я бы на его месте дал бы по роже поздравляльщикам, так, стресс снять. А потом бы от души поблагодарил.

P.S. Такое Д.Р., имхо, намного лучше тупого сидения в кабаке/дома у кого-нибудь/на природе с пивасиком, и "правильным" унылым юмором.

[^]
YakuzZa31
15.07.2010 - 21:55
0

Шутник

Мусора дибилы , чек с героином не носят вместе с мелочью в кармане от штанов ...

[^]
woolf
15.07.2010 - 22:21
0

Шутник

Цитата (Сибарит @ 15.07.2010 - 22:21)

Давайте попытаемся посмотреть на это с другой точки зрения. После того как парню объяснили суть происходящего он стал самым счастливым человеком на Земле! Еще никогда на свою днюху (до сей поры) он не пил такого вкусного пива! Никогда еще ему жизнь не казалась такой прекрасной! Еще никогда он не был таким живым, за всю свою унылую (а может и не очень унылую) жизнь.

Я бы на его месте дал бы по роже поздравляльщикам, так, стресс снять. А потом бы от души поблагодарил.

P.S. Такое Д.Р., имхо, намного лучше тупого сидения в кабаке/дома у кого-нибудь/на природе с пивасиком, и "правильным" унылым юмором.

bravo.gif почти..

С избиением перебор, длительность всей показухи- перебор. Настолько быдловатый разговор- беребор. А так согласен.

[^]
Антошкин
15.07.2010 - 22:23
0

Шутник

В pizda.gif таких друзей

[^]
MeTallIssT
15.07.2010 - 22:24
0

Шутник

Дата 15.07.2010 - 18:29 Прочитай комент ВНИМАТЕЛЬНО. Я-то уж получше тебя знаю, что это такое!

[^]
Chipper
15.07.2010 - 23:17
0

Хохмач

MeTallIssT
Полностью согласен,по делу все написал! На такие "шутки" способны люди только с больной фантазией. И таких полудурков нужно на дистанции держать.

[^]
dimon23
17.07.2010 - 22:57
0

Шутник

Цитата (kala4 @ 14.07.2010 - 17:47)
убить всех и всё ©
прийти к этим шутникам домой в ментовской форме и сказать что их близкие час назад погибли в дтп... и тока через полчаса сказать что это шутка, посмотреть бы как им смешно будет... moderator.gif

да! moderator.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 19.07.2010 - 08:50

[^]
dimon23
17.07.2010 - 22:59
0

Шутник

есть кинофильм на эту тему, кажется "Игра" называется
но существование такого фильма не оправдывает действия "друзей"

[^]
vistador
17.07.2010 - 23:19
0

Отец русского телевизора

таких друзей бля на хуй и в музей.. в реале на хуй

[^]
AleXDSA
19.07.2010 - 00:53
0

Весельчак

Парень какой-то тормоз. Был бы не розыгрыш, дали бы статью и на "зону". Умнее надо быть — как минимум, знать свои права. Даже, если избивать будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16459
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх