А я вот не могу понять, какое дело 30ти летним лбам с ютуба/тиктока до того, чем занимаются десятилетки? Мне даже попадался видос, где какой-то бородатый дебил минут 15 затирал о том, что ему угрожают квадроберы (что они ему сделают, под дверь нассут что-ли?), и как он с ними будет бороться (хотя в реальности попробуй он сделать что-нибудь из того, что перечислил - мигом бы повторил приключения того тренера, который рядом с девочкой посидел).
И ведь не первый раз подобное происходит. К примеру в начале 10х половина интернета ненавидела "феечек" - фанаток мультика "Винкс". Там ведь тоже большая часть аудитории еще начальную школу не закончила, но почему-то многим бомбило из-за того, что дети за персонажами мультфильма фигню повторяют.
Блин, я даже не сомневаюсь, что если бы в моем детстве интернет и технологии были бы так сильно развиты, как сейчас, то какой-нибудь кучке придурков обязательно бы было дело до того, что мы в "Черепашек-ниндзя" играем и они бы поливали нас говном на всяких Пикабу и снимали бы на нас пародии.
Это сообщение отредактировал alexS178 - 20.09.2024 - 18:23