1993 год 3 октября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arafat
11.07.2010 - 22:07
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ким @ 10.07.2010 - 19:21)
Штурм За что боролись..............

ну, енто... ты же не знаешь, за что Sturm в то время боролся, может быть, именно за то , чтоб жить, как сейчас живёт (надеюсь)
если вы с ним друзья, беру енти слова обратно

в то время я собирался в армию, знал, куда пойду- в "Дзержинку", до призыва
месяц оставался. целиком поддерживал ЕБН- молодость и пропаганда демократии своё сделали. несмотря на чечню, где довелось послужить,
доверие к ЕБН оставалось и после армейки. но когда он из своего рукава посадил на престол ВВП... (за него я уж точно никогда не голосил).
в- общем, мне жаль, что тогда Белый Дом не расхерачил Кремль.
Рад за молодых- они ЕЩЁ не знают таких разочарований и верят "власти".
Но ОБЯЗАТЕЛЬНО узнают zombie.gif

[^]
arafat
11.07.2010 - 22:21
0

Шутник

Цитата (viktoryhak @ 10.07.2010 - 20:05)
1) не принимаю в современном мире вооруженных конфликтов
2) не понимаю тех кто ведется на эту провокацию (жить видимо надоело)
3) не нравится существующий порядок - выучись как следует и наведи свой
4) толк в переворотах и революциях вобще какой?
даже до середины не смогла досмотреть 1-й ролик

речь типичной домохозяйки (плз, без обид)
но:
1) конфликты бывают мирными только у тех, кто не решает принципиальных общественных вопросов, с которыми существующая власть не согласна
2) обычно, ТАК ведут себя Люди, КОТОРЫМ НАДОЕЛО ЖИТЬ ТАК
3) понимаете, если в бочку дерьма бросить ложку мёда, он, т.е. мёд превратится в дерьмо, сам того не желая. исправлять власть изнутри...
Мадам, вы учили Историю?
4) никакого для Вас, если у Вас всё ОК. Тут не поспоришь cool.gif

[^]
arafat
11.07.2010 - 22:33
0

Шутник

Цитата (Ким @ 10.07.2010 - 19:09)
Нууу.... Это было тогда. Сейчас всё по другому.

Ким, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за видео- ЭТО СУПЕР

[^]
an111
11.07.2010 - 22:38
0

Приколист

Кому интересно - поищите в сети серьёзную аналитику, с разных сторон. Октябрь 93-го показал, кто есть кто и кто чего стОит.
Шибко нервные могут расслабиться - сейчас подобные события в силу ряда причин невозможны.

[^]
Борян
12.07.2010 - 04:26
0

Шутник

Люди, да это ж мы-друг друга валим, а пиндосы и Китай тока в ладоши хлопают! Я вот бы на месте Ким, свалил бы за бугор, коль ему че не нравится-пока жопу вазелином не намазали! Благодаря таким конфликты и случаются, а кто хотел демократии в 90х похоже так и не-знают что это не только джинсы, МакДональдс и т.п. а такое же тоталитарное правление и промывание мозгов как в любом другой стране на этой планете!

[^]
dimon23
12.07.2010 - 05:21
0

Шутник

Цитата (exequt123 @ 10.07.2010 - 21:18)
на счет первого видео. Как грится ебанутым нет покоя. На месте ментов бы, валил бы на поражение.

Добавлено1 в 20:21
И совсем не жалко тех кто там получал пули в головы. Сами как бы этого хотели,  раз шли туда, то их танками переедут ( пиздец какая трагедия ), то снайпера снимут... Кто виноват ? Только сами долбоебы которые туда перлись чтоб получить свою долю...

во-во, а после первого снайперского выстрела, или после первого перееханого танком человека - не западло убивать военных, вообще не западло. Косой, серпом и молотом )) и всех подчистую.
не бузи

Добавлено в 05:24
Цитата (Борян @ 12.07.2010 - 05:26)
а такое же тоталитарное правление и промывание мозгов как в любом другой стране на этой планете!

))) ты где был-то за пределами ненаглядной псевдоимперии? В телевизере каналов не хватает на альтернативные точки зрения?

Добавлено в 05:44
Цитата (Kazolup @ 11.07.2010 - 22:58)
Цитата
живем только на этой гребаной невти

не в бровь а в глаз, как плесень на трубе и живем, ибо она теплая..труба

ггГ, причем совсем не 140КК россиян от этой трубы тепло, а в лучшем случае 0.05%, и те - мудаки с кучей паспортов помимо российского.

Ой, вспомнил! Российский же сериал(что очень удивительно) "Меч" - да это те же партизаны дальневосточные, только более подкованные и слаженные в команде. Сериал, конечно, с худ. точки зрения - фуфло, но с социальной точки зрения - прямая инструкция к действию ))) Тебя обидел мент - убей его. Мент изнасиловал девочку - убей его. Судья продает приговоры - убей его. Мент торгует наркотой - убей его. Вот и вся логика(почти) в этом сериале. Интересно, а на каком из рос. ТВ каналов его показывали smile.gif

Это сообщение отредактировал dimon23 - 12.07.2010 - 05:56

[^]
deFUCKto
12.07.2010 - 09:08
0

aka XXXTrader since 24.01.2006

у меня у дома веселья много было))))на смоленке

[^]
princip
12.07.2010 - 09:37
0

Юморист

Победил бы Белый дом, то бишь Верховный совет. Кто встал бы во главе страны? Руцкой, который привёл Дудаева к власти и наделать успел ещё много глупостей? Хасбулатов? Макашов ? Сочуствую восставшим, но при них было бы хуже. Была бы гражданская война, ибо у них одной головы не было, плана не было, полной поддержки населения не было, в стране голод. Если бы всё повернулось иначе, была бы резня и вот тогда пришлось бы по настоящему тяжело.
Выиграла паскудная партия, верно, но они знали, что им нужно, это так важно. Им нужны были наши ресурсы, миллиарды и триллионы. Но они прекрасно понимали, что кассу срубить они могут только при условии целостности территории. А главное, им не нужны были наши жизни.
Прошло 20 лет. Во власти те же паразиты, они так же жрут наши ресурсы, пытаются залезть в головы наших детей, устранили почти всех, кто помнил и кто мог, мог повернуть всё вспять, но.... Но у нас по прежнему есть наши жизни, мы умеем думать, а значит, можем передать нашим детям, да и не нашим тоже, тот глоток свободы, что мы хапнули полной грудью в 90-х.

[^]
Mixas1
12.07.2010 - 11:08
0

Шутник

Цитата
Нууу.... Это было тогда. Сейчас всё по другому.

На видео из первого коммента....
На самом деле видео УГ рассчитанное на тупое быдло.
И чо этот как его из ДДТ лезет в политику?) Клоун очередной.

Да, правит толпа нахапавших. Это так. Но, к сожалению, везде так. И в США и в Англии и т.д. Вообще миром правит очень малое количество людей, которых многие никогда и не видели.
Так что все на много сложнее чем кажется. Другой вопрос, что наше правительство скорее всего слилось с этими "правящими невидимками" (а вот в какой роли уже вопрос - марионетка или компаньон)...
Как где-то было сказано - существуют планы и на 50 лет и на 100. Вопрос в том какая у нас роль и понравится ли нам это) Я это к тому, что большинство народа видит только на 2 месяца вперед. Вот сейчас у меня зп плохая, давайте устроим революцию. А подумать о том кого поставить к власти - это не для быдлоума. Реально сейчас не вижу кого можно выбрать. Так что радуйтесь кто хотел дермократии - это говно. И я не за совок, а за монархию. Когда правит одна "семья"... всегда есть у кого ответа спросить. Да и лидер страны воспитывается с грудного возраста, а не заканчивает ПТУ, как алкаш Ельцин.
Короче все очень неоднозначно)

[^]
Lzheuser91
12.07.2010 - 18:31
0

Весельчак

У кого есть полная видеохроника этих событий?

[^]
Петруська
12.07.2010 - 20:43
0

Шутник

Цитата (Mymterror @ 11.07.2010 - 12:46)
Цитата (box321123 @ 10.07.2010 - 19:58)
ха ха,а что получили?Ни работы,науки,культуры,всё в полной жопе,живем только на этой гребаной невти

У меня отличная работа, и у всех моих знакомых, и кризис мировой не волнует, друзья мои легко устраиваются и получают нормальные деньги и без знакомств, а сами и официально с полным соц. пакетом как и у всех. и возможность развиваться есть и достигать любых высот самостоятельно, за счет своих возможностей умственных и физических. А тем кто ничего делать не хочет или руки заточены не под то, что надо - Тем плохо, но им всегда плохо будет, какой бы гениальный правитель у власти не стоял, не люблю Ельцина, не защищаю Путина, но мне легко жить в это время и зарабатывать своим трудом на достойную жизнь, без воровства и взяточничества, а просто своии силами. Не хочу никого обидеть, но на эти митинги всех поднимали такие же как Ельцин, добивающиеся власти не для того, чтобы страну поднять, а для того, чтобы свой карман наполнить. И ролики все подобные заказы сплошные. Никто не прав! Толпу всегда можно поднять, тем более обиженную правительством, но это не значит, что ее нельзя использовать в своих целях. А сейчас тихо и спокойно - сегодня написал, что Медвепут ВОР в комменте к какому-нибудь видео, а завтра пошел на нормальную работу в офис и заработал нормальных денег за свои заслуги, и прошел по тихой улице, где тебя не застрелили или не закидали камнями. В спокойное время живем. А всем хорошо никогда не будет, справедливость у всех своя - у чуваков с мигалками одна, а у наркомана в подъезде другая

[^]
zuz
13.07.2010 - 13:23
0

Интеллигентный быдлячок

Цитата (Петруська @ 12.07.2010 - 20:43)
[/QUOTE]
У меня отличная работа, и у всех моих знакомых, и кризис мировой не волнует, друзья мои легко устраиваются и получают нормальные деньги и без знакомств, а сами и официально с полным соц. пакетом как и у всех. и возможность развиваться есть и достигать любых высот самостоятельно, за счет своих возможностей умственных и физических. А тем кто ничего делать не хочет или руки заточены не под то, что надо - Тем плохо, но им всегда плохо будет, какой бы гениальный правитель у власти не стоял, не люблю Ельцина, не защищаю Путина, но мне легко жить в это время и зарабатывать своим трудом на достойную жизнь, без воровства и взяточничества, а просто своии силами. Не хочу никого обидеть, но на эти митинги всех поднимали такие же как Ельцин, добивающиеся власти не для того, чтобы страну поднять, а для того, чтобы свой карман наполнить. И ролики все подобные заказы сплошные. Никто не прав! Толпу всегда можно поднять, тем более обиженную правительством, но это не значит, что ее нельзя использовать в своих целях. А сейчас тихо и спокойно - сегодня написал, что Медвепут ВОР в комменте к какому-нибудь видео, а завтра пошел на нормальную работу в офис и заработал нормальных денег за свои заслуги, и прошел по тихой улице, где тебя не застрелили или не закидали камнями. В спокойное время живем. А всем хорошо никогда не будет, справедливость у всех своя - у чуваков с мигалками одна, а у наркомана в подъезде другая

Как говорится: моя хата с краю... А то, что у соседа бандиты деньгы вымогают, так это пофиг. Главное чтом меня не трогали....

Странная логика.

Добавлено1 в 13:49
И ещё стоит добавить. Петруська ты правильно пишешь. Ты работаешь. На кого-то работаешь.На того, кто прошёл семь кругов ада, отдал кучу взяток, и т.д. и т.п. А может быть ты работаешь на кого-то, кто это всё взял и отнял у другова. А когда ты попробуешь оторвать свою попу от тёплого кресла и начать работать на себя, отрыть свое дело, то тут ты вспомнишь этого бедного иностранца.

[^]
Энн
13.07.2010 - 14:11
0

Приколист

Цитата (Петруська @ 12.07.2010 - 21:43)
Цитата (Mymterror @ 11.07.2010 - 12:46)
Цитата (box321123 @ 10.07.2010 - 19:58)
ха ха,а что получили?Ни работы,науки,культуры,всё в полной жопе,живем только на этой гребаной невти

то есть в принципе тебя устраивает, что ты стоишь в пробках пережидая пока синяя мигалка с пафосом проедет мимо.
В это наше спокойное время коменданского часа конечно нет и на улицах относительно спокойно, но зато тебя может в магазине застрелить ошалевший от вседозволенности мент или сбить на машине какой-нить племянник министра и ему ничего не будет.
одно бабло на уме, сплошные экономисты и менеджеры в стране (не в обиду). с экрана льется сплошное УГ, сплошная разруха, урезают образование, культуру, медицину. В Питере тут с пафосом сообщили, что раскрыли заведующую поликлинникой, которая за 1000 рублей больничные липовые проставляла. О! Борьба с коррупцией какая. А то что у нее зп 10000 тыс. это никого не волнует. И куда ей идти? С протекцией или без протекции в коммерческую клинику, где обязывают разводить пациентов на бабло, назначая ненужные анализы? Ну теперь-то она точно шмотьем на рынок торговать отправиться.
Внутри страны передвигаться дороже, чем за ее пределами. но ведь главное - есть возможность заработать и полететь на недельку в Турцию на солнешке погреться.
Вы случайне не на госслужбе довольный такой?

Это сообщение отредактировал Энн - 13.07.2010 - 14:25

[^]
Петруська
13.07.2010 - 21:51
0

Шутник

не, я не на госслужбе, на работу пришел, как бы не показалось смешным, оператором в Центр обработки вызовов(call-центр проще говоря), потом спустя 2 года по лестнице немного продвинулся, но не об этом сейчас. Меня много что не устраивает, и если соседу плохо, то и мне от этого ничего хорошего и ментами беспредельщиками недоволен, и Медвепутами-ворами, и мигальщики меня достали, но я не один такой уставший, нас миллионы многострадальцев как и всегда было, опять же никогда всем хорошо не будет и бунты всегда будут против чего-то. Но я сейчас не хочу бороться против того, что я вполне себе дотойно живу (опять же добившись всего самостоятельно). И не хочу борться не от того, что хата моя самая крайняя, а от того, что бесполезно это все, победив одних, придут другие, ничем не лучше. Да, меня может застрелить ошалевший мусарила в седьмом континете, но также меня могли с 15 лет назад братки убить при белом свете, а еще раньше за мной прийти НКВДшники могли, за то что я анекдот не про того человека рассказал и так всегда будет у кого власть, тот и может жиреть, и это в нашей ВЕЛИКОЙ стране не победить!

Это сообщение отредактировал Петруська - 13.07.2010 - 21:53

[^]
Slyder
13.07.2010 - 22:16
0

Шутник

Раньше жил на таганке, помню первый раз тогда увидел танки, мелкий был, остановились они прямо напротив дома на дороге, и ждали приказа, солдафоны даже в кабину разрешили залезть, после этого они отправились ебошить белый дом. smile.gif

[^]
Lzheuser91
18.07.2010 - 14:15
0

Весельчак

Так полную версию этих событий где можно найти?

[^]
ДжекБауэр
20.07.2010 - 01:10
0

Шутник

унылый топ непротивленцев и хомячков детектед

[^]
Lzheuser91
22.07.2010 - 01:09
0

Весельчак

Цитата (ДжекБауэр @ 20.07.2010 - 01:10)
унылый топ непротивленцев и хомячков детектед

И не говори... Ты сам-то помнишь эти события..?

[^]
Катюха
22.07.2010 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Скабарь @ 10.07.2010 - 21:25)
Цитата (exequt123 @ 10.07.2010 - 21:18)
на счет первого видео. Как грится ебанутым нет покоя. На месте ментов бы, валил бы на поражение.

Добавлено1 в 20:21
И совсем не жалко тех кто там получал пули в головы. Сами как бы этого хотели,  раз шли туда, то их танками переедут ( пиздец какая трагедия ), то снайпера снимут... Кто виноват ? Только сами долбоебы которые туда перлись чтоб получить свою долю...

Это не очень этично называть долбоёбами тех кто хочет отстаивать свои конституционные права.

это всё такая наивность cool.gif я вас умоляю, вы верите в то, что выйдите на улицу, устроите революцию и что-то изменится? shum_lol.gif
в любой другой стране возможно, но не в нашей - революцию организуют те, кто хочет власти - они её получат и всё станет на круги своя. Доказано вековой историей
когда я читаю историю ссср мне каждый раз становится стыдно за свою страну, за то, сколько зла было сделано другим народам и завоёванным землям - как все растащили, засрали и т.д.
а уж тех кто вышел в 93 мне не жалко совсем - спасибо тем людям за моё счастливое детство в полном развале и страны и хаосе bravo.gif

[^]
ryzhulya25
23.07.2010 - 17:03
0

Весельчак

а я в это время в аэропорту был. улететь не мог

[^]
1ceberg
26.07.2010 - 00:46
0

Ярила

Красиво толпой вертухаев гонят, сейчас такого хрен увидишь, народ каждый сам по себе, что кстати плюс. Генералов, кто отдавал приказы стрелять по людям - на кол.

[^]
Lzheuser91
27.07.2010 - 10:32
0

Весельчак

Цитата (Slyder @ 13.07.2010 - 22:16)
Раньше жил на таганке, помню первый раз тогда увидел танки, мелкий был, остановились они прямо напротив дома на дороге, и ждали приказа, солдафоны даже в кабину разрешили залезть, после этого они отправились ебошить белый дом. smile.gif

Вы с Августом 91-го го не перепутали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11809
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх