Мама позвонила сыну, который остался на продлёнке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vicky78
20.09.2024 - 02:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (busl @ 20.09.2024 - 01:44)
У меня дочь 19 лет думает, что не нуждается в советах. Да пусть идет, набивает шишки. Самая умная, так давай.

Один в один, только возраст немного другой, моей 23. Не понимает, что мне просто хочется узнать, как у неё дела ( она живёт отдельно) А мелким я вообще не понимаю, зачем звонить во время уроков? А вот после школы да, жопа не на месте. Вроде понимаешь, что дети, друзья после уроков, задержались. Но ответить же можно? "Мам, я с друзьями в кафешечку зайду, ок?" На 10 минут после уроков не дозвонишься вообще why.gif

Мама позвонила сыну, который остался на продлёнке

[^]
MorfeiSYS
20.09.2024 - 05:29
0

Ярила

Жеть это что за конц школа 3 рэйха?

[^]
1норд1
20.09.2024 - 05:31
2

мизантроп-интроверт

Цитата (Гашеный @ 17.09.2024 - 23:14)
Ну регулярно пару раз в неделю мой такое выдавал.
А на счёт ремня после поступления в школу было почти сразу заявлено, что он позвонит в полицию.
Их там сейчас быстро учат ставить родителей на место. Права ребёнка и телефон доверия.
А когда обувь не мог найти по всей школе, чтобы домой вернуться. то сам звонил.

и че?адреса детдомов не смотрели?

[^]
lebedww
20.09.2024 - 07:11
0

Ярила

Цитата (technoservis @ 17.09.2024 - 23:17)
У меня одного, больше половины видео не кажет весь вечер?
Опять какая то херня, сижу комменты читаю

И не будет КАЗАТЬ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MHi
20.09.2024 - 08:20
1

Ярила

А на счёт ремня после поступления в школу было почти сразу заявлено, что он позвонит в полицию.
Их там сейчас быстро учат ставить родителей на место. Права ребёнка и телефон доверия.

А ему объяснили, что он после звонка в полицию поедет в детдом? И что там его будут пиздить за любую хуйню старшие ребята?

[^]
ourlive
20.09.2024 - 08:29
3

Ярила

Если мой такое заявит, думаю интернет у него до 14 лет отключится, и карманные деньги пропадут, а допустимый лимит трат на карте снизится до допустимого минимума. А будет настаивать, то пусть звонит, самостоятельные решения это здорово, потому что с террористами переговоров не ведут.

[^]
Juna
20.09.2024 - 08:31
0

VVO

Цитата (ванек44 @ 19.09.2024 - 18:44)
У вас дети слишком наглеют🤔, угрожать своим родителям полицией... Вы охрененно плохо их воспитали, хуже некуда

что значит плохо? что ребенок сказал, то что ему в школе сказали? это разве угроза lol.gif по вашему хорошо это как? чтоб боялся слово родителям сказать?

Когда ребенок приходит в 1-й класс для него авторитетом становится учитель!
И родители (не все) всячески этому потворствуют!
а как же еще! он же должен как-то слушаться! Но в итоге этот авторитет превышает свои полномочия! и вот такое выходит.
+ эту инфу до них доносит инспектор ПДН -полиция! лекции устраивают!
родители же сами на свою голову полицию еще уважают...

но ничего -все уравновешивается рано или поздно dont.gif

[^]
Juna
20.09.2024 - 08:37
1

VVO

Цитата (Vicky78 @ 20.09.2024 - 02:05)
У меня дочь 19 лет думает, что не нуждается в советах. Да пусть идет, набивает шишки. Самая умная, так давай.

Один в один, только возраст немного другой, моей 23. Не понимает, что мне просто хочется узнать, как у неё дела ( она живёт отдельно) А мелким я вообще не понимаю, зачем звонить во время уроков? А вот после школы да, жопа не на месте. Вроде понимаешь, что дети, друзья после уроков, задержались. Но ответить же можно? "Мам, я с друзьями в кафешечку зайду, ок?" На 10 минут после уроков не дозвонишься вообще why.gif

пфф lol.gif
мне 40 лет
и вот полгода назад папа заявил - "Ну почему вы с сестрой не хотите делать так как мы с матерью советуем! мы же как лучше хотим! мы знаем как лучше! " lol.gif

-вот дословно! lol.gif и это при том что у нас семьи свои уже давно! дети, квартиры дома дачи! они все равно пытаются за нас решать как нам жить .... faceoff.gif теперь еще и за внуков ...

потому и не хочется рассказывать ничего! чтоб не услышать комментарии как надо делать! -сами разберемся!

да пусть сами решают свои проблемы и свои шишки набивают! гордитесь что они сами могут решить свои проблемы! и займитесь своей жизнью!

Это сообщение отредактировал Juna - 20.09.2024 - 08:38

[^]
ванек44
20.09.2024 - 08:39
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 20.09.2024 - 08:31)
что значит плохо? что ребенок сказал, то что ему в школе сказали? это разве угроза по вашему хорошо это как? чтоб боялся слово родителям сказать?

Когда ребенок приходит в 1-й класс для него авторитетом становится учитель!
И родители (не все) всячески этому потворствуют!
а как же еще! он же должен как-то слушаться! Но в итоге этот авторитет превышает свои полномочия! и вот такое выходит.
+ эту инфу до них доносит инспектор ПДН -полиция! лекции устраивают!
родители же сами на свою голову полицию еще уважают...

но ничего -все уравновешивается рано или поздно

Если отсутствует нормальное воспитание, то ничего не уравновесится🤷‍♂️, дальше будет только хуже

[^]
TbMA
20.09.2024 - 08:41
0

чайный тлен

Цитата (technoservis @ 17.09.2024 - 23:17)
У меня одного, больше половины видео не кажет весь вечер?
Опять какая то херня, сижу комменты читаю

Цитата (UFAstaroreg @ 17.09.2024 - 23:19)
Воображуля!

Долго думала. )

[^]
Juna
20.09.2024 - 08:48
0

VVO

Цитата (ванек44 @ 20.09.2024 - 08:39)
Цитата (Juna @ 20.09.2024 - 08:31)
что значит плохо? что ребенок  сказал, то что ему в школе сказали? это разве угроза      по вашему хорошо это как?  чтоб боялся  слово родителям сказать? 

Когда ребенок приходит  в 1-й класс для него  авторитетом становится учитель! 
И родители (не все)  всячески этому потворствуют!
  а как же еще! он же должен как-то слушаться!  Но в итоге  этот авторитет  превышает  свои  полномочия!  и вот такое выходит. 
+ эту инфу до них доносит  инспектор ПДН  -полиция!  лекции устраивают! 
родители же сами на свою голову  полицию  еще уважают...   

но ничего  -все  уравновешивается рано или поздно

Если отсутствует нормальное воспитание, то ничего не уравновесится🤷‍♂️, дальше будет только хуже

нормальное это какое? вызывающее страх перед родителями? чтоб боялся слово сказать?

они приходят из школы и сообщают что им сказали на лекции! все! -это не угроза! а можно сказать предупреждение!
Мм же не сказали что из этого выйдет! и что сделают родителям! они сами не понимают что из этого выйдет! думают что родителям просто скажут так не делать!
Дети всю жизнь до 1-го класса живут - считают родителей авторитетами- а тут появляются люди утверждающие что есть кто-то главнее! и сделает родителям атата!
По факту детям просто мозги засирают! и не при чем тут особенности воспитания! ибо плохо воспитанный ребенок даже угрожать не будет, а сразу сдаст родаков в наказание!

[^]
Vicky78
20.09.2024 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Juna @ 20.09.2024 - 08:37)

пфф lol.gif
мне 40 лет
и вот полгода назад папа заявил - "Ну почему вы с сестрой не хотите делать так как мы с матерью советуем! мы же как лучше хотим! мы знаем как лучше! " lol.gif

-вот дословно! lol.gif и это при том что у нас семьи свои уже давно! дети, квартиры дома дачи! они все равно пытаются за нас решать как нам жить .... faceoff.gif теперь еще и за внуков ...

потому и не хочется рассказывать ничего! чтоб не услышать комментарии как надо делать! -сами разберемся!

да пусть сами решают свои проблемы и свои шишки набивают! гордитесь что они сами могут решить свои проблемы! и займитесь своей жизнью!

Ага, поймёшь позже, когда свои на тебя хуй забьют.

[^]
Juna
20.09.2024 - 09:17
1

VVO

Цитата (Vicky78 @ 20.09.2024 - 09:02)
Цитата (Juna @ 20.09.2024 - 08:37)

Один в один, только возраст немного другой, моей 23. Не понимает, что мне просто хочется узнать, как у неё дела ( она живёт отдельно) А мелким я вообще не понимаю, зачем звонить во время уроков? А вот после школы да, жопа не на месте. Вроде понимаешь, что дети, друзья после уроков, задержались. Но ответить же можно? "Мам, я с друзьями в кафешечку зайду, ок?" На 10 минут после уроков не дозвонишься вообще

пфф lol.gif
мне 40 лет

-вот дословно! lol.gif и это при том что у нас семьи свои уже давно! дети, квартиры дома дачи! они все равно пытаются за нас решать как нам жить .... теперь еще и за внуков ...

Ага, поймёшь позже, когда свои на тебя хуй забьют.

моему 19 лет! и мне как-то не требуется от него внимание lol.gif
мы своими делами занимаемся! что я должна понять еще? cool.gif что дети не наша собственность?

Это сообщение отредактировал Juna - 20.09.2024 - 09:18

[^]
GreatTraktor
21.09.2024 - 19:22
-1

Ярила

Если бы мне моя дочь такое выдала, я бы ее ремнем так отхуярил, что она бы неделю сидеть смогла бы с трудом! Ребенка надо воспитывать, а не мямлить! Без лишней агрессии, но и чтобы вот таких заявлений родителям, делать боялся! Я сам на себя работаю, а мама наша на заводе. Поэтому с трех лет она со мной проводит времени гораздо больше, чем с мамой. Как итог, маму крутит, как может. С папой такой финт не прокатывает. Но и все воспитательные процессы на мне. Жесткость регулирования и расставления семейной иерархии смягчается тем, что я всегда и везде отстаиваю ее мнение и интересы. Я очень легко нахожу язык с детьми любого возраста, от 6 до 30 лет. И умею с ними разговаривать. Жена не умеет. Она всех детей, кроме дочки терпеть не может.

[^]
GreatTraktor
21.09.2024 - 19:25
1

Ярила

Пока сама свои шишки не набьёт, никакие советы не помогут. И никогда никому в этом возрасте они не помогали! Себя вспомните!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32300
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх