Леди Гага на бандуре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raincatcher
9.07.2010 - 06:30
0
Статус: Offline

Спиридон
Дык, епт! Он прикольно лабает, но ведь лучше играть свое. )
Я тоже Мадонну скаверил (и было это на ЯПе rulez.gif ), и тоже все сам слабал, но была цель - конкурс. Было интересно и драйвово. А без цели это делать не интересно.
Что бы не было голословно. Ну да, видео процесса не снял. )

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 9.07.2010 - 06:35

[^]
Спиридон
9.07.2010 - 06:41
0

Poff

Raincatcher ну у тя работа такая, да медвед видать мимо прошёл, а я в руки взял гитару, в лет 15, гриф отломал shum_lol.gif Не моё это, хоть и и хочется играть, летать на истребителе, на подводной лодке океанить, пожары тушить... но, я строю домики, чтоб вам всем было где жить. cool.gif

[^]
Raincatcher
9.07.2010 - 06:52
0

Спиридон
Ога. Работа это наше все.

Ну тебя, со своими истребителями. )) Растревожил! ) Я тоже всегда мечтал на истребителе летать...((( И в космос хотел полететь... Надеюсь в ближайшие лет 30 такая возможность появится, иначе нах оно мне будет нужно. )

ЗЫ: А домики строить тоже ништяк. Лишь бы умеючи и от души. Я вот не умею.

ЗЗЫ: Ковернуть вообще можно все что угодно, но с другой стороны хорошо, что люди не так над классикой измываются, благо для этого попса есть.

[^]
vistador
9.07.2010 - 21:44
0

Отец русского телевизора

Raincatcher
классно ты Мадонну приголубил!!! smile.gif зашибись...считаю стало намного круче... сразу из под нее мне эта вещь не нравилась..сыровата была( как выяснаяется smile.gif )
Короче респект!!! ( без всяких приколов)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11137
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх