Не хочешь пробок - летай вертолетом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SirOpium
6.07.2010 - 15:27
0
Статус: Offline

Главный энергетик

Минусы здесь не постстартеру - а к уродам засвеченным... Постеру +. теме + уродам минусаа....
Теперь выяснили - Громов - белее ванильного мороженого, журналюги -пидарюги... не одно ли и то же?
Завтра журналист покажет видео где все наоборот, и будет опять куча срача - Громов педераст и т.д.?

Это сообщение отредактировал SirOpium - 6.07.2010 - 15:34

[^]
winston19903
6.07.2010 - 15:42
0

Шутник

Tails
http://www.rian.ru/society/20100702/251750...251884122\

Громов советует страдающим от пробок автолюбителям покупать вертолеты

ЗВЕНИГОРОД, 2 июл - РИА Новости. Губернатор Московской области Борис Громов, отвечая на вопросы журналистов об автомобильных пробках в регионе, посоветовал автолюбителям для решения этой проблемы пересаживаться на личные вертолеты.

"Я летаю на вертолете. (Вам) Тоже надо покупать вертолеты вместо машин - дороги не нужны", - сказал Громов журналистам в пятницу, добавив, что на данный момент в частном пользовании в Московской области находится около 400 вертолетов.

При этом он подчеркнул, что власти Подмосковья не имеют отношения к ситуации с ремонтом путепровода на Ленинградском шоссе.

Ппц))

Борис Громов: покупайте вертолеты вместо машин
Для решения проблемы, связанной с автомобильными пробками в регионе, губернатор Московской области Борис Громов посоветовал автолюбителям пересаживаться на личные вертолеты.

http://www.vesti.ru/videos?vid=285097&doc_...s&doc_id=373924

Вести.Пиздёшь продолжается

Это сообщение отредактировал winston19903 - 6.07.2010 - 15:47

[^]
Догматик
6.07.2010 - 15:42
0

Приколист

Цитата (satinka @ 6.07.2010 - 16:17)
Цитата (Догматик @ 6.07.2010 - 15:44)

А вам все равно, кого и за что поливать - главное чтоб в модной струе оппозиции?

а Вы считаете оппозицию модной? gigi.gif

Это очевидно, ведь так удобно кидать оскорбления в экран монитора, зачастую безосновательные и непродуманные, идущие вразрез со здравым смыслом.

[^]
rusbp
6.07.2010 - 15:53
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

с удовольствием бы за такое съездил по роже.

[^]
kolden
6.07.2010 - 16:53
0

Юморист

Цитата (Симфония @ 4.07.2010 - 15:50)
Вот она власть как о народе то заботиться, еблан бля moderator.gif moderator.gif moderator.gif

я лучше калашник куплю, больше пользы будет moderator.gif

Лучше вот это. Меньше о вертолётах будут думать, а больше о дорогах.

[^]
Rents
6.07.2010 - 16:57
0

Дворянин в 0,5 поколении

ну вот эти люди,которые вроде насколько я знаю,работают на благо народа,неприкрыто над нами издеваются.

[^]
Resident114
6.07.2010 - 18:55
0

Ярила

Можно только пожелать этому иплану как можно быстрее отлетаться.Руку тоже не подал бы гандону,что с офицерской честью,что без.

[^]
Kirill2000
6.07.2010 - 22:32
0

Ярила

Господа, желание жить не по средствам приносит одни беды. В так называемый "мегаполис Москва" эта беда пришла всерьёз и надолго - в столицу стекается 80% всех денег всей страны, а вслед за деньгами едут толпы халявщиков, желающих урвать и "заработать" особо не работая. И пока так будет продолжаться, никакие суперширокие магистрали не помогут - 10% жителей страны (далеко не самых законопослушных) сконцентрированные в одном городе сделают из города АД......

Это сообщение отредактировал Kirill2000 - 6.07.2010 - 22:43

[^]
KyneP
7.07.2010 - 00:03
0

Приколист

Я охереваю с этой страны! Как такую херь возможно сказать? Придурок!

[^]
Kiryan4
7.07.2010 - 02:31
0

Юморист

Вот она четвертая власть в действии мля...
Выхватили кусок видео, да и тот подмонтажили, и теперяче Громов такой трижды козел каких мало. И что характерно, ведь больше половины и не смотрело полную версию интервью (второе видео) а уже баррикады, быдло в действии. Я не спорю, мож он и действительно не есть хороший человек, я от Москвы далеко не знаю чего он там помимо этого вытворяет, но применительно к данному выражению, мужик то правильно говорит (и разговор то не про пробки шел): торопишься и не хочешь платить штрафы за превышения скорости зафиксированные камерой, летай на вертолете, нету деняг соблюдай ПДД.

Это сообщение отредактировал Kiryan4 - 7.07.2010 - 02:32

[^]
taifight
7.07.2010 - 08:13
0

Приколист

бля этим мудакам череп не жмет от мудрости?

[^]
tserg
7.07.2010 - 08:56
0

Ярила

Цитата (satinka @ 6.07.2010 - 15:34)
tserg
смотрю в теме про ржд ты тоже адвокатурой занимаешься))))
забавныш))))))))

Один маленький мальчик любил лизать попки муравьям, но не потому, что любил кисленькое, а потому, что расчитывал на приличную должность в муравейнике. ©

Ты считаешь я тут адвокатурой занимаюсь?
Я поначалу тоже очень негативно откоментил про Громова.
Но посмотрев второе видео, и увидев, как можно с помощью монтажа (а на первом видео даже невооруженным взглядом видно, что видео начинается с полуфразы), подставить человека.
И знаете, что? Мне не зазорно было отредактировать свое сообщение и откоментить как раз в противоположную сторону, ибо Громова подставили этим монтажем.
Лично я ни Громова не знаю, ни дел его, да и лицо впервые вижу.
У меня вообще отсутствует какое-либо отношение к нему, как хорошее, так и плохое.
Он мне глубоко параллелен. Я вообще живу от него за тысячи километров и мне плевать на то, кто он, и что с ним будет. Это москвичи пускай волнуются за него.
Я протестую в данном случае против журналистской подставы, то есть против того, как монтажем коверкают слова. ПРОТИВ ЛЖИ! Против того, как СМИ меня (читателя, смотретеля, слушателя) пытается сделать идиотом, ПОДСОВЫВАЯ ГРУБО СДЕЛАННУЮ ТУФТУ, монтаж!

СМОТРИТЕ ВТОРОЕ ВИДЕО на второй странице обсуждения.

А теперь лично тебе.
Учитывая твое хамство, скажу тебе : Лижи себе сам! Понял? Ты первый опустился до этого. От того, что это сделано иносказательно, сути дела не меняет.
А я никому никогда не подлизывал, и даже на работе считаю нисколько не зазорным взять и открыто заявить начальнику любого уровня, когда он говорит неправильно или неправду. И никогда не подписывал ни одних приказов, распоряжений, или инструкций, которые ущемляли мои права, или шли вразрез с законом. За что неоднократно имел конфликты с руководством, и заверением с его стороны "поставить меня на место, чтобы не высовывался".

Просто сейчас ко мне на работе уже не прикапываются, зная что я и в лицо могу заявить открыто, что считаю нужным.

Это сообщение отредактировал tserg - 7.07.2010 - 09:03

[^]
Polett
7.07.2010 - 09:11
0

Коммерсант ЯПа

tserg
Цитата
Ты считаешь я тут адвокатурой занимаюсь?

Не горячись. Не нужно срача. Да. Проблема-то "Ленинградки" осталась. И тех, кого это касается каждый день - это знаешь как раздражает. А тут ещё и эта провокация. И я тоже купился.

[^]
Ю888
7.07.2010 - 09:16
0

молодой чемодан

а что, я купил и не жалею. еще и заработать можно на олегархалх каких

[^]
Thief
7.07.2010 - 09:24
0

Ярила

проворовавшийся гандон, который урезал зарплаты бюджетникам Моск обл, увеличил плату за ЖКХ, поднял цены на всё.
собсно зеркало нашей власти, тьху блять. под каток таких.

Добавлено в 09:27
Цитата (Штурм @ 4.07.2010 - 17:49)
Громову я, хоть он и герой, как офицер офицеру руку не подам... disgust.gif dont.gif

здесь согласен с тобой на все 100%
испоганила его власть
не офицер он уже.

[^]
tserg
7.07.2010 - 09:45
0

Ярила

Повторю всем (кто тут считает меня адвокатом или затупником или еще кем-то) еще раз:
Ни Громова, ни его лицо, ни его дела я не знаю, что он хорошего или плохого сделал - тоже не знаю. Я за 1000 верст от него и он мне глубоко параллелен.
НО!
Меня бесит, когда СМИ меня пытаются сделать идиотом путем монтажа:

Смотрим второе, полное видео того самого выпуска новостей (на второй странице обсуждения http://www.yaplakal.com/findpost/5767059/f...opic282459.html )

На 2:32-3:17 видеозаписи его интервью про московские пробки. Там ни слова о вертолетах.
...далее идет сюжет с московских улиц...
С 5:46-8:03 видеозаписи идет совсем другой сюжет: О внедрении в районе Звенигорода центра фото и видеофиксации движения.
Далее с 6:25
7:15 (Журалист) Так вам дали ту схему, где камеры установлены?
7:19 (Громов) Вы же видели на карте? Всем показывают щас кстати….Я шучу, конечно. Я пошутил
7:27 (Жур) А вы на вертолет действительно собираетесь пересаживаться?
7:28 (Гр) Так я и летаю на вертолете
7:30 (Жур) А что посоветуете простым автомобилистам? Как укрыться от этих камер?

Примечание tserg. Журналистка задает либо прямо глупый вопрос (спрашивает совет для незаконопослужных граждан о том, как укрыться от видеокамер), либо задает его с целью шутки. Далее Громову как чиновнику надо было либопрослыть снобом и с серьезной мордой сказать «как вы можете насчет противозаконных действий», либо отшутиться на это шуточный вопрос. Что он и сделал, под одобрительные кстати хи-хикания журналистов.
7:33 (Гр) Ну тоже покупать вертолеты вместо машин. Дороги не нужны, ничо не надо.
Кстати, в частном пользовании уже где-то 400 вертолетов.
7:46 (Жур) А никакой системы слежения за вертолетами не планируется?
7:49 (Гр) Она давно давным дано создана и существует…Было сделано исключение одно только…для господина Руста..в 1987 году
8:03 – конец сюжета.

Теперь скажите, где во втором интервью хоть слово о московских пробках? Речи идет о видеокамерах.
А теперь ход конем. Берем второе интервью, обрезаем лишнее, и оставляем начиная с цифры 7:33. Далее этот кусок склеиваем с первым интервью. Даже склеивать не надо. Достаточно сказать, что Громов говорил про московские пробки, а далее подставить обрезанный кусок из интервью про видеокамеры.
И все. Облили помоями и хрен отмоешься.
Далее это перепечатывают все СМИ. А что там за уровень профессиональный уровень – я уже видел. Одно СМИ ошиблось, назвав автомобиль Фольцваген (вместо Фольксваген). А далее все как один копируют, не удосужившись даже исправить ошибку.
СМИ отжигают, а все мы введемся.
Мне стрёмно, года путем монтажа из меня делают идиота, болвана, которому можно втюхать всякую туфту.
Поэтому я и говорю. Автор темы! Убей себя об стену. Тебя журналисты развели как лоха!
Меня он тоже развели. Только вот после просмотра второго видео я переправил свой гневный пост, признав, что чиновника (плохой он или нет – я не знаю) подставили.
Некоторые видимо не способны признать свою ошибку, и согласны дальше хавать чушь, которую им пытаются впихнуть в уши и глаза посредством монтажа!

Это сообщение отредактировал tserg - 7.07.2010 - 10:00

[^]
woolf
7.07.2010 - 09:52
0

Шутник

Даж как-то не приятно от просмотра стало. Так и хочется.. батинком в него кинуть..

[^]
tserg
7.07.2010 - 09:54
0

Ярила

Цитата (woolf @ 7.07.2010 - 10:52)
Даж как-то не приятно от просмотра стало. Так и хочется.. батинком в него кинуть..

А пост выше прочитать, или видео на второй странице обсуждения посмотреть?
Вот и вас СМИ развели путем монтажа (вырезал, склеил)

Это сообщение отредактировал tserg - 7.07.2010 - 09:56

[^]
satinka
7.07.2010 - 10:29
0

Юморист

а хуею без баяна ))))
tserg, ты на полставки чтоль Громову прислуживаешь?))) Прям дружинник gigi.gif Жаль что бесплатно((
Ну да ладно, не лижешь ты ничего, тут всё ясно. А второе видео ты воспринял как чистую монету? А какие новости ты еще принимаешь всерьез?
И поверь мне, у меня есть еще куча доводов считать его падлой, и без этой шутки тире подставы. Так что я ни разу не удивилась, увидев этот видос. И мнение у меня о нем уже сформировалось и расформировываться чёт никак не собирается, выложи ты с сотню опровержений.
ЗЫ. Ты это, полегче, закипел то как, ай-яй-яяяй. Сейчас жара, мозгу вредно, испарится sad.gif

Это сообщение отредактировал satinka - 7.07.2010 - 10:39

[^]
Thief
7.07.2010 - 10:33
0

Ярила

Цитата (tserg @ 7.07.2010 - 10:54)

Вот и вас СМИ развели путем монтажа (вырезал, склеил)

а как ты думаешь не разводят ли нас СМИ каждый день на государственных каналах?
СМИ разводят всегда и везде
я лично как-то раз столкнулся со СМИ и понял что ни слова правды мы не получим от них, ибо все они прислужники ЕР.
А Громов, даже если бы и не сказал это-все равно недостойный губернатор.

[^]
kvantum
7.07.2010 - 12:53
0

Юморист

ублюдок он,самый настоящий!
к херам его с поста губернатора.

[^]
Raincatcher
7.07.2010 - 13:16
0

Развод однако.
Быть может он и мудак, но говорил он не о ПРОБКАХ, как сейчас орут в интернете.
Посмотрите полное видео на второй странице (в конце совсем) или вот tserg из видео полный текст нашел.
Видимо кому-то чел помешал, раз такая травля началась.

ЗЫ: Повторюсь: Громова не защищаю ибо слишком мало о нем знаю. Может гондон и есть, а может и нет, но по ролику в стартпосте судить нельзя, т.к. ролик дезинформативен.

ЗЗЫ: Рекламным голосом. - Зомбоящик! Теперь у вас в интернете!

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 7.07.2010 - 13:17

[^]
Smog
7.07.2010 - 20:01
0

Весельчак

Да какая травля?! Клали они на наше мнение, посты да и вообще на подобные сайты с прибором!

[^]
Kiryan4
8.07.2010 - 00:55
0

Юморист

tserg к стати молодец, спасибо что глаза открыл, а то я тоже было накинулся на "бедолагу". И не надо его тут в "адвокатуре" обвинять, чувак просто объективный. А ты tserg тоже чего в бутылку то лезешь, все равно хрен похеру, лишь в камментах очередного хапугу обо...ть.
Был лучшего мнения об интернетсообществе, а сейчас вижу что в большинстве своем тоже быдло что и в жизни, и повергло меня это в дикую печаль.

Еще раз подчеркиваю что про Громова до этого сюжета и знать не знал, что есть такой губернатор, не исключаю того факта что полный г...дон, а может и не очень. Но вообще с фактом полетов еще разобраться конечно НА ЧЬИХ это он там вертолетах рассекает и ЗА ЧЬИ ДЕНЬГИ, так сказать скромный ГОССЛУЖАЩИЙ, но бля !!!! это уже тема то для ОТДЕЛЬНОГО разговора !!!

[^]
tserg
8.07.2010 - 02:40
0

Ярила

Цитата (Thief @ 7.07.2010 - 11:33)
а как ты думаешь не разводят ли нас СМИ каждый день на государственных каналах?
СМИ разводят всегда и везде
я лично как-то раз столкнулся со СМИ и понял что ни слова правды мы не получим от них, ибо все они прислужники ЕР.
А Громов, даже если бы и не сказал это-все равно недостойный губернатор.
Я же писал. Мне плевать кто он. Мне плевать что он делает. Мне плевать какой он. Если он бяка - садите его на кол (к москвичам обращаюсь)
Но!
Мне не плевать на то, в какой форме до меня доносят информацию СМИ, считая меня болваном!

Это сообщение отредактировал tserg - 8.07.2010 - 02:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9633
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх