Детская поликлиника в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
littledetina
28.08.2024 - 00:10
2
Статус: Offline

Приколист

Хотел написать что это не в России а в Москве, но уже опередили.
Мой личный опыт: пришёл в больницу , а там трещины в стене в три пальца. Да сейчас построили и доделывают новую
новую, но сам факт приёма в аварийном помещении....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
громыч
28.08.2024 - 00:11
-7

Ярила

Ну да .. При Путине и больницы , поликлинике строят .. И дороги .. Без сомнений , есть проблемы , что то воруют , но строят же ! Те же дороги , наши власти любым доступным способом дороги местного значения перекидывают на федералов . Перинатальный центр отгрохали красивый и современный , .БСПМ расширяют , строят новые корпуса . И это я пишу , когда вот Путина ваще не уважаю , после того , как он пошел на новый срок , изменил Конституцию .. Просто факты .

[^]
volokhov84
28.08.2024 - 00:11
0

Приколист

Цитата (jambo80 @ 27.08.2024 - 23:09)
Ну так это не в России поликлиника, а в Москве.

Да хер ли толку, врачей нет , все постоянно по схеме хер бы с ним .Обёртка хорошая , по факту пиздец . Ну а чего мы сделать можем это же врачи и Минздрав

[^]
robax
28.08.2024 - 00:12
1

Балагур

Ну хули, в Германии люди получают 2500 т евро, у нас тебе все так и норовят заплатить 500 максимум. 2000 евро с каждого посчитай что должно быть вокруг нас, летающие автомобили и бесплатно раздаваемая амброзия, вечная жизнь и бесплатные тела клоны, чтобы ты был вечно молодым и сильным. А ты поликлинике в Москве радуешься.

[^]
Meremendek
28.08.2024 - 00:13
0

Весельчак

В Люблино такая поликлиника есть, перевели туда на время ремонта нашей детской поликлиники, именно всё так как на видео, очень качественная отделка и отличный дизайн.

В общем я сам охуел, (стаж архитектурного проектирования больше 20 лет).

Срок полной реконструкции 2 года. Проект реконструкции типовой под определённые типы поликлиник взрослые/детские.

Очень порадовало решение по фасаду, классно придумали с профилированными вертикальными панелями. Это тупо крашеный профнастил ))) Думаю, на круг не намного дороже обычного вентилируемого фасада из плитки или панелей, а может и дешевле, но выглядит очень эффектно.

Оскара этим архитекторам )))

Это сообщение отредактировал Meremendek - 28.08.2024 - 00:20

Детская поликлиника в Москве

[^]
яюэ
28.08.2024 - 00:13
1

Ярила

Это поликлиника не в России, а в Москве - уже разница огромная!
А если туда случайно попадут люди не из ЕС, а из России, они охуеют гораздо сильнее, чем люди из ЕС.

[^]
imanty
28.08.2024 - 00:17
6

Хохмач

Красивенько, ну а смысл?

в 214 поликлинике Москва, русских врачей %%15. У меня недавно гинекологичка ушла, теперь только к 1 врачу можно записаться - Махраб Али Ваджия. Долго пыталась понять - баба? мужик? так и не поняла. Зато нагуглила, что существо это из Афганистана, закончило РУДН. Так понимаю, первые 4 года они там учат русский, чтобы к 5му курсу понимать русскую речь и годик - непосредственно медицину.

Мед факультет в рудне был создан, чтобы обучать хоть как то чтобы они хоть как то лечили в своих бантустанах бантустанцев. Нам то они зачем?! и нахрена эти ремонты, если сидят одни чебуреки!?!

С терапевтами вообще беда вот список фамилий на сегодня: Хагвердиева, Гатураев, Мавтикова, Байрамова, Османова, Халиева, Шиц, Поздеева, Номовир, Шамсиев, Хотин, Ковкарова Фитимат, пздц! В комментах и отзывах об этих "врачах" стони и вой тех, кто посетил.

Пролезли на хлебные места и кишлаки подтянули, потому что в Москве зп и ипотеки льготные и ништяки всякие, русских врачей выдавили.

А проблема - в законах, по которым их дипломы признаются! Кто будет проверять, не за полстада ли баранов Патимат закончила Ташкенский мед? Я? Ценой здоровья!?

Очнитесь! Этот пиздец уже ВЕЗДЕ!!!

[^]
sanitar
28.08.2024 - 00:18
-2

Ярила

Для кого Москва не Россия, тот киркоров.

[^]
WooDoo78RUS
28.08.2024 - 00:19
3

Берсерк

Цитата (громыч @ 28.08.2024 - 00:11)
Ну да .. При Путине и больницы , поликлинике строят .. И дороги .. Без сомнений , есть проблемы , что то воруют , но строят же ! Те же дороги , наши власти любым доступным способом дороги местного значения перекидывают на федералов . Перинатальный центр отгрохали красивый и современный , .БСПМ расширяют , строят новые корпуса . И это я пишу , когда вот Путина ваще не уважаю , после того , как он пошел на новый срок , изменил Конституцию .. Просто факты .

До Путина-то да, ни одной дороги в стране не было, ни больниц, ни школ, нихуя. На телегах ездили. А интернет какой при Путине, а? Вай-фай, все дела. Телефоны без проводов опять же. Как похорошела страна при Путине...

[^]
Forestgamp
28.08.2024 - 00:20
0

Ярила

Да вот недавно только такие стали, и детские и взрослые. До этого были убитые вхлам. Радует глаз безусловно, но за страну обидно. Надеюсь и в регионах такие появятся.

[^]
Ебений
28.08.2024 - 00:27
4
Статус: Online

Ярила

Жители провинций очень рады за Москву, у нас то наоборот часть поликлиник и детсадов закрыли. Ну а чего никто ж не болеет, а дети сразу взрослые рождаются. Вот у нас поликлинику на районе закрыли, надо пиздовать в соседний это примерно 2км, транспорт именно туда не ходит, нужно на двух маршрутках ехать. Отлично получилось же.

[^]
nitida
28.08.2024 - 00:39
3

Юморист

Ты или дибил полный или я в твой сарказм не угадала.
При путине вся страна летит в пижду буквально.
МСК строят, да. Но МСК - далеко не вся страна.

Бенз, налоги, ипотеки, образование, медицина, продукция пищевая - скоро африканским странам завидовать будем.
А ну ещё чичи нас (русских) прилично так утаптывают на нашей же территории.

Может ты видишь только головку от булавки? Головка-то, она всегда красивая, а сама булавка колет колко.

[^]
Лаванда
28.08.2024 - 00:41
1

Счастье

Цитата
более бесплатного.

смешно

[^]
Den318
28.08.2024 - 00:43
0

Ярила

Цитата (NoSugar @ 27.08.2024 - 23:09)
Только врачи сплошные оглы и заде. А так все хорошо. Самое главное бесплатно, но дороговато выходит в итоге.

Что удивительно, но в детской поликлинике везде русские врачи. И все на высоте.

[^]
Бeнeдикт
28.08.2024 - 00:44
1

Алкоголик

imanty
Цитата
Мед факультет в рудне был создан, чтобы обучать хоть как то чтобы они хоть как то лечили в своих бантустанах бантустанцев. Нам то они зачем?! и нахрена эти ремонты, если сидят одни чебуреки!?!

Ну вот тут я бы поспорил. Мой одноклассник РУДН закончил - теперь своя клиника в Германии.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 28.08.2024 - 00:44

[^]
nitida
28.08.2024 - 00:45
-1

Юморист

Цитата (imanty @ 28.08.2024 - 00:17)
Красивенько, ну а смысл?

в 214 поликлинике Москва, русских врачей %%15. У меня недавно гинекологичка ушла, теперь только к 1 врачу можно записаться - Махраб Али Ваджия. Долго пыталась понять - баба? мужик? так и не поняла. Зато нагуглила, что существо это из Афганистана, закончило РУДН. Так понимаю, первые 4 года они там учат русский, чтобы к 5му курсу понимать русскую речь и годик - непосредственно медицину.

С терапевтами вообще беда вот список фамилий на сегодня: Хагвердиева, Гатураев, Мавтикова, Байрамова, Османова, Халиева, Шиц, Поздеева, Номовир, Шамсиев, Хотин, Ковкарова Фитимат, пздц! В комментах и отзывах об этих "врачах" стони и вой тех, кто посетил.

Пролезли на хлебные места и кишлаки подтянули, потому что в Москве зп и ипотеки льготные и ништяки всякие, русских врачей выдавили.

А проблема - в законах, по которым их дипломы признаются! Кто будет проверять, не за полстада ли баранов Патимат закончила Ташкенский мед? Я? Ценой здоровья!?

Очнитесь! Этот пиздец уже ВЕЗДЕ!!!

Вот что за свинячьи отпрыски минусуют этот пост?
Суки,жарьтесь в шкварках.
Чтоб у вас к утру пальцы отсохли.

[^]
griny29
28.08.2024 - 00:45
2

по жизни

У нас,за МКАДом тоже такого нету?

[^]
Бeнeдикт
28.08.2024 - 00:49
-3

Алкоголик

Цитата (nitida @ 28.08.2024 - 00:39)
Ну да   ..  При Путине   и  больницы   , поликлинике строят   ..  И дороги   ..   Без сомнений  , есть проблемы   , что то воруют  , но строят  же   ! Те же дороги  , наши власти  любым  доступным способом     дороги местного  значения    перекидывают  на федералов   . Перинатальный  центр   отгрохали    красивый  и современный ,  .БСПМ      расширяют  , строят новые  корпуса   . И это я  пишу    , когда вот   Путина  ваще  не уважаю  , после того  , как   он  пошел   на  новый  срок  , изменил    Конституцию   ..  Просто факты  .

Бенз, налоги, ипотеки, образование, медицина, продукция пищевая - скоро африканским странам завидовать будем.

Может ты видишь только головку от булавки? Головка-то, она всегда красивая, а сама булавка колет колко.

Хм...ты знаешь, я через три недели поеду в Нижний Новгород. Езжу туда раз в два года. И вот, стоя на мосту через Оку в пробке из одних иномарок, я как-то подозреваю что очень много тут пиздоболов, рассказывающих про зажравшуюся Москву и Питер и про всю остальную страну, сосущую хуй.
О! А вот и сосущие хуй подоспели.
Нищенствуете-бомжуете?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 28.08.2024 - 01:02

[^]
громыч
28.08.2024 - 01:09
-1

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 28.08.2024 - 00:19)
Ну да  ..  При Путине  и  больницы  , поликлинике строят  ..  И дороги  ..  Без сомнений  , есть проблемы  , что то воруют  , но строят  же  ! Те же дороги  , наши власти  любым  доступным способом    дороги местного  значения    перекидывают  на федералов  . Перинатальный  центр  отгрохали    красивый  и современный ,  .БСПМ      расширяют  , строят новые  корпуса  . И это я  пишу    , когда вот  Путина  ваще  не уважаю  , после того  , как  он  пошел  на  новый  срок  , изменил    Конституцию  ..  Просто факты  .

До Путина-то да, ни одной дороги в стране не было, ни больниц, ни школ, нихуя. На телегах ездили. А интернет какой при Путине, а? Вай-фай, все дела. Телефоны без проводов опять же. Как похорошела страна при Путине...

Мля ,представь себе , что трасса "Кола " в начале двухтысячных была убита напрочь .. И всё , что я написал , это реальность .. Но да , мне всё это снится , а вот счас я от тебя узнаю правду . Как вы заебали , ей Богу .. Рассказывать мне , как в РФ хуево , когда я сам ,своими глазами вижу , что вот не не совсем это так .

[^]
nitida
28.08.2024 - 01:09
1

Юморист

Цитата (Бeнeдикт @ 28.08.2024 - 00:49)
Ну да   ..  При Путине   и  больницы   , поликлинике строят   ..  И дороги   ..   Без сомнений  , есть проблемы   , что то воруют  , но строят  же   ! Те же дороги  , наши власти  любым  доступным способом     дороги местного  значения    перекидывают  на федералов   . Перинатальный  центр   отгрохали    красивый  и современный ,  .БСПМ      расширяют  , строят новые  корпуса   . И это я  пишу    , когда вот   Путина  ваще  не уважаю  , после того  , как   он  пошел   на  новый  срок  , изменил    Конституцию   ..  Просто факты  .

Хм...ты знаешь, я через три недели поеду в Нижний Новгород. Езжу туда раз в два года. И вот, стоя на мосту через Оку в пробке из одних иномарок, я как-то подозреваю что очень много тут пиздоболов, рассказывающих про зажравшуюся Москву и Питер и про всю остальную страну, сосущую хуй.

То есть, сам факт наличия пробок тебя не смущает?
Видишь только иномарки?
А не думаешь ли ты, такой пропутинский продуман, что наличие иномарок у населения - это всё от безысходности и от отсутствия качественного отечественного автопрома?! ДОСТУПНОГО И НАДЁЖНОГО?!
Пробки - в такой огромной стране с таким огромным потенциалом и не могут организовать дорожное сообщение - это ли не сосание хуя?

Вот через три недели, когда поедешь и будешь отсасывать в пробках, любуясь на иномарки в соседних рядах, не забудь сказать "СЛАВА ПУТИНУ"!
И наслаждайся!

[^]
MarkoniYA
28.08.2024 - 01:10
1

Ярила

Как то надо было к окулисту попасть. Меня даже на прием записали... в соседнем городке. К стоматологу записывают по телефону 1 раз в неделю с 10.00 до 11.00 (квест попробуй дозвониться). Жена очередь на томографию брюшной полости (кажется так называется) три месяца ждала.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 28.08.2024 - 01:14

[^]
громыч
28.08.2024 - 01:12
0

Ярила

Ну да  ..  При Путине  и  больницы  , поликлинике строят  ..  И дороги  ..  Без сомнений  , есть проблемы  , что то воруют  , но строят  же  ! Те же дороги  , наши власти  любым  доступным способом    дороги местного  значения    перекидывают  на федералов  . Перинатальный  центр  отгрохали    красивый  и современный ,  .БСПМ      расширяют  , строят новые  корпуса  . И это я  пишу    , когда вот  Путина  ваще  не уважаю  , после того  , как  он  пошел  на  новый  срок  , изменил    Конституцию  ..  Просто факты  .

Даже возразить нечего .. У вас ровно все по методичкам .. Единственное что , я то живу в РФ , в Карелии . Есть проблемы , кто бы спорил , а где их нет ?

[^]
SonxRazuma
28.08.2024 - 01:13
0

Ярила

Цитата (NoSugar @ 27.08.2024 - 23:09)
Только врачи сплошные оглы и заде. А так все хорошо. Самое главное бесплатно, но дороговато выходит в итоге.

Так еще незабвенный МихалМихалыч говорил: “Лечение у нас бесплатно-но лучше заплатить!”©

[^]
hiryrgirokez
28.08.2024 - 01:13
4

Ярила

Заебали вы сос своей Москвой. Москва не вся Россия

[^]
3eGift
28.08.2024 - 01:15
1

Хохмач

Пищлешь… в тот же день хер запишешься…

К оглы-терапевту дня через три, ему говоришь нужен… проктолог… он - нихуя, идти к хирургу. Смотришь запись к хирургу - через 2 недели. - идешь в гос КДЦ к платному…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27456
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх