Новости из мира русофобии или как русские, вдруг, перестали работать через 1000 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ралафот
27.08.2024 - 05:08
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Андрей1956 @ 26.08.2024 - 23:46)
ИМХО какая-то дичь написана. Вот живу я в ДНТ НИЛ под Москвой. И вот сделать какие то работы по саду ( скосить, выкопать, пересадить, вскопать, спилить, покрасить, починить) могут ТОЛЬКО таджики. Русских рабочих просто нет!

а что тебе мешает зделать все самому why.gif я живу в частном доме -делаю все сам и мигранты мне нахуй не нужны dont.gif

[^]
Опписторх
27.08.2024 - 05:16
3

Весельчак

ИМХО какая-то дичь написана. Вот живу я в ДНТ НИЛ под Москвой. И вот сделать какие то работы по саду ( скосить, выкопать, пересадить, вскопать, спилить, покрасить, починить) могут ТОЛЬКО таджики. Русских рабочих просто нет!

ну не обессудь, когда тебе нож в сраку воткнут и ограбят толпой

[^]
Mogoi
27.08.2024 - 05:24
2

Юморист

Цитата
"Мы вас просили?" lol.gif Нет конечно, вы ж насильно в эти города, школы и театры затаскивались. (сарказм) Чёт никто в юрты не переселился после того как вышли из СССР. Хотя у некоторых правителей есть желание вернуть народы в более ранние стадии развития.

Блядь! Ты хочешь сказать, что в России до прихода Советской власти было множество школ,театров и т.д? В Российской империи самой не было городов толком, там 85% населения жило в деревнях! Какая более низкая стадия развития? Почему в представляете дело так, что до Октября 17го в России было высококультурное, развитое общество, в отличии от окраин?! Да русский крестьянин зачастую был более дик и невежественен, чем инородец с Кавказа или Средней Азии
https://cgon.rospotrebnadzor.ru/istoriya/is...nacala-xx-veka/

[^]
barsuk11
27.08.2024 - 05:33
0

Ярила

Цитата (step30 @ 26.08.2024 - 23:59)
Грузин и армян спроси. Хотя они не любят вспоминать как их Россия от турков спасла.
Про Азию тоже интересно, как до того как Россия туда вошла меж собой воевали, и как после выхода из СССР периодически убивают друг друна.

"Мы вас просили?" Нет конечно, вы ж насильно в эти города, школы и театры затаскивались. (сарказм) Чёт никто в юрты не переселился после того как вышли из СССР. Хотя у некоторых правителей есть желание вернуть народы в более ранние стадии развития.

Ну в общем очередной популистский бред

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
barsuk11
27.08.2024 - 05:35
2

Ярила

Цитата (pav56 @ 27.08.2024 - 00:42)
В Средней Азии уже тогда цепко сидела Британия. И там был не вопрос, спрашивали они или нет, вопрос был кто вперед успеет. Сейчас так нагло вопрос не стоит, но процесс продолжается, просто тихо и за счет денег.
Казахстан офигенно независимый, и там вроде жизнь хорошая. Но надо посмотреть, кто там реально владеет нефтяными месторождениями. Так и везде.
Независимость мелких стран - это фикция для прессы и ТВ, все уже давно куплено и продано.

Я тебе про Фому, ты мне про ерему. То есть ты признаешь что Россия все таки насильно присоединила среднюю Азию?

[^]
Pamflet
27.08.2024 - 05:37
-1

Юморист

А самому никак уже? Всё работы на даче мои родители и их родители выполняли сами, максимум с привлечением соседских друзей. Я рукожоп, да и времени немного. Поэтому нам дача в хуй не упёрлась.

[^]
KantriMan
27.08.2024 - 05:46
0

Балагур

Цитата (Кнехт65 @ 26.08.2024 - 23:29)
Алчность "нашего" капитала. Фамилии их, конечно, никто не знает. Таки.

Как не знает?! Вся госдура, в полном составе. Которая и напринимала законов в защиту мигрантов. А недавно еще и отмазалась, когда предложили запретить приезжать семьёй-колхозом.

[^]
maxilon
27.08.2024 - 05:56
0

Пессимист

Просто последние лет двадцать пять, правительство проводит такую внутреннюю политику, что именно так все и получилось. Почему проводит, потому что охуели и заботятся только о своем кармане. А, еще они власть узурпировали и сидят теперь вечно.

[^]
shura22
27.08.2024 - 06:46
0

Ярила

Цитата
Необходимость. Была внутренняя миграции среди союзных республик СССР

В СССР вьетнамцев завозили...селили их в общагах...Ни о каких видах на жительство, гражданстве, завозе малолетних детей речи не шло...Почти все они позднее вернулись во Вьетнам

[^]
alexrevda
27.08.2024 - 06:51
-1
Статус: Online

Ярила

А нахуя тебе сад если ты в нем работать не можешь - не хочешь gigi.gif

[^]
МихайловДС
27.08.2024 - 07:02
3

Юморист

Цитата (pipik @ 26.08.2024 - 23:48)
Greyshadow
зачем нас замещать? Мы ж терпилоиды и мало что требует и мало чего хотим. А дикие обезьяны могут резко восстать и всё отнять у властей, может они и тупые и не образованные -но это даже плюс -они не будут думать что может херово это всё закончится и рискнут, так как просто не будут знать что бывают провалы и какие наказания могут получить за них.

Да, ты прав. Мало чего требуем и хотим. Но вот ПОТЕНЦИАЛ у обезьян равен нолю, а у нас он безграничен. По тому мы и опасны. И нас нужно уничтожить, поголовно. До последней особи.
Ещё есть и религиозный аспект, но это слишком тонкие материи. Здесь подобную информацию только обсерят.

[^]
Mogoi
27.08.2024 - 07:34
1

Юморист

Цитата
тебе про Фому, ты мне про ерему. То есть ты признаешь что Россия все таки насильно присоединила среднюю Азию
Ну так это не секрет, что Хиву, Бухару, Самарканд присоединили не в результате референдума.

[^]
Андрей1956
27.08.2024 - 08:00
1

Ярила

Цитата (alexrevda @ 27.08.2024 - 06:51)
ИМХО какая-то дичь написана. Вот живу я в ДНТ НИЛ под Москвой.  И вот сделать какие то работы по саду ( скосить, выкопать, пересадить, вскопать, спилить, покрасить, починить) могут ТОЛЬКО таджики. Русских рабочих просто нет!

Я человек не молодой и свое в саду уже отработал. Живу на даче все свободные дни. Люблю гулять по саду, любоваться цветочками...

Зарабатываю неплохо. Так что денежку трачу куда хочу. И на участке у меня лепота.

[^]
epizonnenos
27.08.2024 - 08:02
0

Ярила

Правильно сказал

[^]
tcp1
27.08.2024 - 08:27
0

Ярила

80% из завезенных не работают официально. Но получают все положенные плюшки. Выгода от них сомнительная.

[^]
Pamflet
27.08.2024 - 08:47
2

Юморист

Цитата (Андрей1956 @ 27.08.2024 - 08:00)
Цитата (alexrevda @ 27.08.2024 - 06:51)
ИМХО какая-то дичь написана. Вот живу я в ДНТ НИЛ под Москвой.  И вот сделать какие то работы по саду ( скосить, выкопать, пересадить, вскопать, спилить, покрасить, починить) могут ТОЛЬКО таджики. Русских рабочих просто нет!

Я человек не молодой и свое в саду уже отработал. Живу на даче все свободные дни. Люблю гулять по саду, любоваться цветочками...

Зарабатываю неплохо. Так что денежку трачу куда хочу. И на участке у меня лепота.

Поэтому слуг завести хочешь? Но чтобы не за дорого?
Пушкин уже писал о попе и работнике его Балде. Только сейчас не Балда, а Мухамеджоны..

[^]
PR0SPER0
27.08.2024 - 08:47
4

Ярила

По себе судят, работники хуевы. Я, например, работаю, дохера русских людей вокруг меня тоже работают. Но когда ты в думе, и каждый день наблюдаешь полтыщи бездельников, конечно у тебя ощущение что все не работают

[^]
tim24
27.08.2024 - 10:14
0

Ярила

Никогда русские холопы за деньги не работали! За похвальные грамоты, значки и пинки от барина - да! Но за деньги никогда! Русские за идею работают, а не за деньги.

[^]
av74
27.08.2024 - 10:22
0

Ярила

Вот долбоебы, говорят надо повышение производительности труда, но отрезали себя от рынка технологий и капитала, а местный бизнес обложили налогами и что самое важное административными поборами. Конечно любой уважающий себя предприниматель понимает куда дело идет и выводит все что есть на личное потребление.

[^]
Greyshadow
27.08.2024 - 11:21
5

Циничный мизантроп

Цитата (lliiss @ 26.08.2024 - 23:55)
Цитата (Greyshadow @ 26.08.2024 - 23:40)
Всё гораздо хуже.

Это не только алчность.

Выполняется программа замещения развитого местного населения на неразвитых, необразованных и примитивных дикарей-мигрантов.

Россия уже более тридцати лет находится под внешним управлением, а наша власть и местная олигархия подчиняется приказам  олигархии более высокого уровня - глобальной.

И это происходит не только у нас, а по всей планете.

Идёт передел мира. И глобалисты в борьбе за власть стараются уничтожить всех возможных конкурентов.

А главный их враг - развитое и сознательное общество, которое понимает, что на самом деле происходит и может сопротивляться.

Вот его сейчас и уничтожают. Любыми способами.

Если это не остановить - русских и России просто не станет.

Как и всей цивилизации в целом.

1. кто конкретно эта "глобальная олигархия"?
2. с чего бы нашим олигархам и власти ей подчиняться? они сейчас на напизженное бабло могут в любой точке страны с нуля себе дворцы отгрохать и наладить туда поставку всех возможных удобств и благ которые только создала человеческая цивилизация на данный момент.
какие конкретно у этой "глобальной олигархии" рычаги давления?

Вся информация в свободном доступе.

Погугли, что такое "Блэкрок" и "Вангард Груп".

И как они связаны со всеми корпорациями, банковскими холдингами, правительствами и центробанками мира.

Точнее, кому на самом деле всё в мире принадлежит.

В том числе - кому на самом деле принадлежит промышленность и ресурсы в России.

Гугли, как работает ВОЗ и кто ей подчиняется в России.

Поинтересуйся, что такое ОГМВ, и как они связаны с правительствами городов и регионов России.

Погугли, что такое "Глобальный миграционный пакт", который правительство Россия официально подписало.

Ещё погугли инфу о миграционных договорах между Россией и Таджикистаном, Узбекистаном, Киргизией. А ещё, вероятно, и Афганистаном и прочими среднеазиатскими странами. Возможно, что уже и с африканскими.)

Для тебя это явно будет открытием.

Только мозг не свихни, когда осознаешь истинные масштабы пиздеца.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 27.08.2024 - 11:26

[^]
DonnaRoza
27.08.2024 - 11:25
0

Тётушка Чарли

А может и правда перестали. Потому что раньше работали сначала из боязни бога и "во славу царя и Отечества". Потом - ради светлого будущего. А теперь за ради кого работать? Сечина и В-рот-еберга?

[^]
tim24
27.08.2024 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 27.08.2024 - 11:21)
Цитата (lliiss @ 26.08.2024 - 23:55)
Цитата (Greyshadow @ 26.08.2024 - 23:40)
Всё гораздо хуже.

Это не только алчность.

Выполняется программа замещения развитого местного населения на неразвитых, необразованных и примитивных дикарей-мигрантов.

Россия уже более тридцати лет находится под внешним управлением, а наша власть и местная олигархия подчиняется приказам  олигархии более высокого уровня - глобальной.

И это происходит не только у нас, а по всей планете.

Идёт передел мира. И глобалисты в борьбе за власть стараются уничтожить всех возможных конкурентов.

А главный их враг - развитое и сознательное общество, которое понимает, что на самом деле происходит и может сопротивляться.

Вот его сейчас и уничтожают. Любыми способами.

Если это не остановить - русских и России просто не станет.

Как и всей цивилизации в целом.

1. кто конкретно эта "глобальная олигархия"?
2. с чего бы нашим олигархам и власти ей подчиняться? они сейчас на напизженное бабло могут в любой точке страны с нуля себе дворцы отгрохать и наладить туда поставку всех возможных удобств и благ которые только создала человеческая цивилизация на данный момент.
какие конкретно у этой "глобальной олигархии" рычаги давления?

Вся информация в свободном доступе.

Погугли, что такое "Блэкрок" и "Вангард Груп".

И как они связаны со всеми корпорациями, банковскими холдингами, правительствами и центробанками мира.

Точнее, кому на самом деле всё в мире принадлежит.

В том числе - кому на самом деле принадлежит промышленность и ресурсы в России.

Гугли, как работает ВОЗ и кто ей подчиняется в России.

Поинтересуйся, что такое ОГМВ, и как они связаны с правительствами городов и регионов России.

Погугли, что такое "Глобальный миграционный пакт", который правительство Россия официально подписало.

Ещё погугли инфу о миграционных договорах между Россией и Таджикистаном, Узбекистаном, Киргизией. А ещё, вероятно, и Афганистаном и прочими среднеазиатскими странами. Возможно, что уже и с африканскими.)

Для тебя это явно будет открытием.

Только мозг не свихни, когда осознаешь истинные масштабы пиздеца.

Акции "Блэкрок" и "Вангард Груп" может купить любой человек! Вместо новой квартиры вложи свои деньги в акции "Блэкрок" и будь властелином мира.

[^]
Gilec
27.08.2024 - 11:59
1

Ярила

Цитата (tim24 @ 27.08.2024 - 11:29)
и будь властелином мира.

....

[^]
Kersar
27.08.2024 - 12:26
1

Ярила

Это не алчность российского капитала, а менталитет российского бизнеса и менеджмента в целом - получить что то в "наследство" и выдоить это досуха нахуй не заботясь о том чтобы оно развивалось. Так у нас умирает медицина, так умирает промышленность, так помирает космическая отрасль - смех ли, этот пиздец даже в армии. Русскому руководителю в 95% случаев нужно лишь бабло и если для этого ему понадобится сократить зарплаты и поэтому набрать немытых и необразованных чурок вместо русских в качестве работников - он так и поступит. Жадность, тупость и желание урвать что только можно, неважно какими методами и через какие моральные принципы и законы государства придётся переехать - на всё поебать. И в этом наш бизнес, правительство, менты, чиновники - почти все.
Евреи бы позавидовали такой жадности.

[^]
Gilec
27.08.2024 - 13:24
1

Ярила

Цитата (svsrazor @ 26.08.2024 - 23:38)
Почему говорящих прописные истины не так уж и мало, но это ни на что не влияет.

Колдунство какое-то

они изолированы от власти.

а если хочешь пойти во власть, то президент всем предлагает пройти на выборы.

но и там устроен фильтр.

Николай Стариков, писатель, публицист, создавал партию ПВО. Но не прошёл.

Говорил, что там стоят фильтры, которые не пройти.

Потому у нас так всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18809
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх